Гость
Статьи
Девочки, нормальный …

Девочки, нормальный фен дешевым быть может?

Весь вопрос в этом и заключается: маленький бюджет и нужно выбрать фен на каждый день.
Инга
14 ответов
Последний — Перейти
Я
Нормальный фен - от нормального бренда, а не китайское гуано.
Гость
Может. И меня была куча фенов и цена не показатель. А у сестры вообще какой то неизвестной фирмы, за 10 лет ничего с ним не произошло.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Не факт
Гость
Смотря, что вы хотите. Какие функции в фене должны быть?
Если фен просто дует, то он естественно дешевый.
Я предпочитаю крутящиеся варианты, с насадками - они естественно подороже.
Инга
да что хочу, чтобы сушил и не пересыхали волосы. Все
Гость
У меня Скарлет 9 лет, брала как времянку)
гость
Я брала рублей за 800 в 2014, пока пашет без нареканий.
Лара
У меня Скарлет пашет лет 10.
Гость
я взяла за 500 рублей в элдорадо
где то год работает, отлично пока всё
Гость
У меня фен Brown. Покупала в 98 году. Очень дорого. Повелась на рекламу насадки, которая волосы завивает. Феном пользуюсь по сей день.
Гость
Я
Сообщение было удалено
да да да, купите фен от мерседеса, нормальный фен это адекватное количество как негативных так и позитивных отзывов
Ириска
Инга
Сообщение было удалено
Ну поискать надо) Из бюджетных моделей могу сказать, что фен ВВК прекрасно служит. Моему трудяжке год, он и по поездкам со мной, и дома покоя не знает. Моделька BHD5220i, стоила 2300, несколько режимов и холодный воздух еще есть.
Амелот
Ириска
Сообщение было удалено
Ниче се, у меня за 500 второй год служит верой правдой, тож ббк, BHD 1200 норм, компактный такой, в черно-серебряном цвете. Волосы удобно укладывать.
Собственно вопрос понятен ваш, но если спросить парикмахеров, то скажут что не может, если обывателей, то даже за 1000 рублей купить нормально выполняющий свою работу можно
Форум: Красота
Всего: 71 724 темы
Новые темы за месяц: 371 тема
Популярные темы за месяц: 179 тем