Плохо получаюсь на фото
У меня большая проблема с фотографиями , Это редкий случай когда на фото я получаюсь хорошо . Выгляжу неплохо (внешность) одеваю тоже , камера хорошая , свет подходящий но вот как только сфоткаюсь все , ничего не нравиться вообще , когда хочу куда нибудь( юбилей ,свадьба и тд ) всегда избегаю совместных фото потому что знаю что буду выглядеть плохо , самооценка у меня не заниженная , но вот такая проблема есть... у кого похожая ситуация как справляетесь ?
Оля
13 ответов
Последний —
Перейти
Tr
Дофотошопливаю...
евгения
да у всех так,просто потом фильтрами отрабатывают
Буратино
Сделайте у профессионального фотографа пару фотосессий. Он вам покажет наиболее удачные для вас ракурсы.
Гном
Из 30 снимков только один будет удачным, у меня так. Но очень хорошо почему то получаюсь без косметики. Хотя в зеркале с макияжем выгляжу хорошо.
Гость
Главное себя полюбить , может от комплексов не нравятся фотографии . У меня такая же проблема , но мой молодой человек показал мне какая я на самом деле и многие проблемы изчезли
Гость
Я в зеркале норм, незнакомые комплименты делают, но на фото и видео уродина, прям ужас
Гиена
Я вообще не получаюсь на фото. Вроде считаюсь даже красивой, а на снимках старая носастая тётка
Tr
Гиена
Сообщение было удалено
Камера так вытягивает изображение... она снимает обязательно вытянуто... а ещё и увеличивает, если снимать слишком близко.
Потом приходится ужимать снимки.
Потом приходится ужимать снимки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На фото и видео больше правды о внешности чем в зеркале.Там вы такая какая есть,но вы недовольны собой,а люди считают вашу внешность привлекательной.
Я - бомба
Блин, это и моя как раз проблема. Аватарки раз в пару лет меняю. Ибо лень делать 100500 фото, чтобы из них выбрать одну. Обидно, если честно. Еще все друзья постоянно втихаря меня фотографируют, и я на таких спонтанных фото вечно с перекошенное рожей. Смотришь на фото и думаешь, как ты еще вообще кому-то кажешься красивой. Особенно сейчас в эпоху селфи-камер и популярности соц.сетей.
Смирилась вроде бы, но на фотографии свои стараюсь не смотреть лишний раз.
Смирилась вроде бы, но на фотографии свои стараюсь не смотреть лишний раз.
гостинья
Ищите свой удачный ракурс, только таким фоткайтесь, будет более-менее.
Гость
Девочки, успокойтесь, даже моделям иногда по 300 фоток делают, чтобы выбрать 1 удачную,вот это реальность, сделайте 100 фото и выберайте 1 кот нравится и не парьтесь, на совместных опускайте голову, как будто отвлеклись, если боитесь, что плохо получитесь. у меня есть знакомая, такая деревенская дивчина с круглями глазами, на ней тонна макияжа, и ее лица глаз за стрелками практически не видно, вот она всегда хорошо получается, еще она может стоять минуты не моргая, позировать))) но если ее умыть, ни кто ее не узнает.
Гость
Значит вы и в жизни страшная
Форум: Красота
Всего: 71 503 темы
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема