Как мужчины относятся к косметике и не только
Стало вот интересно, как ваши мужья и знакомые мужчины относятся к макияжу/нарощеным ресницам/маникюру. Что нравится, что нет, а на что им совершенно все равно?;)
Toob
13 ответов
Последний —
Перейти
Odri
моему нравится всё)но у меня нет нарощеного)))
Гость
Всё должно быть в меру. 3 слоя тонального крема на морде - это перебор
Гость
Мой муж говорит, что мне и без косметики хорошо, но при этом ему нравится, когда я накрашена, с кудрями и в платье. В принципе он любит, когда все в меру и не сильно бросается в глаза, потому что одна моя подруга как-то пришла с длинными нарощенными волосами, собранными в странную, но модную прическу. Муж у меня потом спросил, что такое у нее на голове. Сказал, что было лучше.
Ю
Все люди разные. Кому-то фантик важнее вкуса конфетки.
Гость
Больная тема, даже не хочу писать. Говорит, что и без этого можно, только трата времени.
А я прекрасно понимаю, что вокруг столько баб. И что то мало я вижу без косметики. Так что краситься по минимуму, но всегда стараюсь (тон, брови, ресницы, помада, иногда быстрая нюдовая дымка, ну и стрелки это обязательно, можно румяна)
А уж если выходить на мероприятие, или важные переговоры по работе, то еще можно подконтуриться слегка. И хайлайтером немнооожечко.
А я прекрасно понимаю, что вокруг столько баб. И что то мало я вижу без косметики. Так что краситься по минимуму, но всегда стараюсь (тон, брови, ресницы, помада, иногда быстрая нюдовая дымка, ну и стрелки это обязательно, можно румяна)
А уж если выходить на мероприятие, или важные переговоры по работе, то еще можно подконтуриться слегка. И хайлайтером немнооожечко.
Гость
Главное чтоб не было слишком толстого слоя грима)))). А то получится
примерно как описание клоуна- "каркаса" для враждебного инопланетного существа- полевой формы жизни, не имеющей своего материального тела (пояснение для тех, кто не читал книгу) в романе В. Крапивина "Голубятня на Желтой поляне"-
"...Он согнулся, наклонился надо мной совсем низко. Я увидел на маске вмятины, царапинки, застывшие подтёки лака. И шевелящиеся глазки – бледно-голубые, с розовыми прожилками на белках. Маска смеялась мёртво и безжалостно.
– Уходите! – заорал я. – Кто вы такой?! Снимите маску!
Он быстро отошёл. Будто испугался.
– Снимите маску! – снова крикнул я.
– Зачем?
– Снимите сейчас же!!
– Это не маска, – сухо сказал клоун. И… я увидел! Угол красного рта у него двинулся. По лаку пробежали трещинки. Нарисованные брови тоже шевельнулись. Или показалось?...."
примерно как описание клоуна- "каркаса" для враждебного инопланетного существа- полевой формы жизни, не имеющей своего материального тела (пояснение для тех, кто не читал книгу) в романе В. Крапивина "Голубятня на Желтой поляне"-
"...Он согнулся, наклонился надо мной совсем низко. Я увидел на маске вмятины, царапинки, застывшие подтёки лака. И шевелящиеся глазки – бледно-голубые, с розовыми прожилками на белках. Маска смеялась мёртво и безжалостно.
– Уходите! – заорал я. – Кто вы такой?! Снимите маску!
Он быстро отошёл. Будто испугался.
– Снимите маску! – снова крикнул я.
– Зачем?
– Снимите сейчас же!!
– Это не маска, – сухо сказал клоун. И… я увидел! Угол красного рта у него двинулся. По лаку пробежали трещинки. Нарисованные брови тоже шевельнулись. Или показалось?...."
Гость
Еще обязателен аккуратный маникюр, и я крашу брови дома.
Эти процедуры муж не видит, считаю, что и не должен.
Эти процедуры муж не видит, считаю, что и не должен.
Если все в меру, то относится положительно. Но если буду ходить без макияжа и шеллака, тоже будет говорить, что я самая красивая (проверено)😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Педикюр тоже необходим. И я тоже считаю, что мужу это видеть необязательно.
Гость
Говорит зачем ты пользуешься тон.кремом у тебя итак хорошая кожа. (но не идеальная же, есть неровный тон)
Один про ногти думал не мои, но это мои, причем недлинные.
Про ресницы вообще не понимают, что наращенные, однажды в начале отношений у меня ресничка отвалилась, он говорит у тебя ресничка выпала и взял ее с щеки, очень удивился когда я ржала и сказала это не моя)
Помаду любит на мне, но всегда такой взгляд типа куда собралась, что за повод. Потому что редко крашу яркой.
Один про ногти думал не мои, но это мои, причем недлинные.
Про ресницы вообще не понимают, что наращенные, однажды в начале отношений у меня ресничка отвалилась, он говорит у тебя ресничка выпала и взял ее с щеки, очень удивился когда я ржала и сказала это не моя)
Помаду любит на мне, но всегда такой взгляд типа куда собралась, что за повод. Потому что редко крашу яркой.
Зазноба
Муж говорит, что без макияжа я миленькая, домашняя, но всегда говорит будь ярче, эффектнее. А любовник наоборот, говорит не надо краситься. Раньше накладывала больше косметики, сейчас тушь, лёгкий тон и слегка румчнец. Но у меня тёмные брови, длинные объемные ресницы свои и довольно - таки не проблемная кожа и пока без морщин, только только иногда при улыбке начались выступать мимические, но пока терпимо), 36 лет
Ищущая себя
Odri
Сообщение было удалено
У меня тоже всё натуральное,даже шеллак ))))))))))))))))
Я сама не крашусь, парня моего это более, чем устраивает. Он вообще ненавидит, когда у девушек яркий макияж, толстый слой тоналки.
А вообще многим парням нравится, когда нет макияжа у девушек. А тех, кому бы нравился яркий макияж, я вообще ни разу не видела.
А вообще многим парням нравится, когда нет макияжа у девушек. А тех, кому бы нравился яркий макияж, я вообще ни разу не видела.
Форум: Красота
Всего: 71 830 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
Популярные темы за месяц: 171 тема
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа