Я очень страшная
Девчонки, я родилась такой страшилищей, ужас просто. Маленькое лицо, из-за этого нос смотрится длиннющим, еще и с горбинкой, опущенные веки (тяжёлые), зубы выпирают в профиль, кожа с прыщами, над губой усики, уши маленькие, ещё и груди нет, как будто и не было полового созревания, под глазами полосы огромные и синяки, на попе кожа гусиная, ногти некрасивой формы. Самое грустное, что все гормоны в порядке, анализы тоже, но я ни черта понять не могу: как строить дальнейшую жизнь?! Еще голос детский, в речи четкости нет из-за зубов. Брекеты с горем пополам поставила, но толку от них?пластические операции панически боюсь. Вот как жить без пластики?! Так печально, что некоторые рождаются очень красивыми или с деньгами, а потом делают себя, а некоторые я.нищие и страшные.похожа сильно на героиню из "не родись красивой", даже страшнее, фото скидывать не буду, сами понимаете
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
гость
Фото в студию !
Девушка в сером
Без фото веры нет
Гость
обычная еврейка. если еще молодая, то возьмут замуж, а если уже под 30, то все.
Мяу
"Брать" людей не красотой, а ухоженностью (что мешает освоить макияж, стильно одеваться, всегда быть с чистыми волосами, накрашенными ногтями, зож и тп) и добротой! А ещё профессионализмом в той области, в которой работаете!
Автор
Мяу
Сообщение было удалено
Да я так и делаю, но толку 0
Мяу
"Брать" людей ухоженностью (научиться делать макияж хорошо, стильно одеваться, красить ногти, чистые волосы, зож и тп) и добротой! А ещё профессионализмом в той сфере, в которой работаете!
Мяу
Автор
Сообщение было удалено
А что такое в вашем понимании "толк есть"?
Алина
Либо пластику и уход за кожей, либо повеситься сразу, потому что твоя жизнь в дальнейшем станет никчемной и будешь всем жрать мозг.
Автор
Мяу
Сообщение было удалено
Эффект внешне или хорошее отношение окружающих
Гном
А уши то чем не угодили? Или вам угодно чтобы в добавок ко всему они ещё и торчали как у слона?
Автор
Гном
Сообщение было удалено
Так все несочетаемо, контраст
Автор, а сколько вам лет, если не секрет?
Вам надо понять, что если вы делать ничего не будете, то само по себе ничего и не изменится. Попробуйте трезво оценить себя, найти плюсы ( они у каждого есть!) и работать над ними. Я бы и не сказала, что маленькие уши- это минус)))
То что Вы поставили брекеты - это уже большой шаг навстречу красоте! Красивые и ровные зубы уже хорошее начало. Найдите "своего" косметолога и он вам поможет привести кожу в порядок. Макияж, чистые и РОВНЫЙ цвет волос и будет вам счастье:-)
Я уверена, что у каждой девушки были такие моменты как у вас. Надо принять себя и работать также над внутренней красотой! Всё будет хорошо, не унывайте.
Вам надо понять, что если вы делать ничего не будете, то само по себе ничего и не изменится. Попробуйте трезво оценить себя, найти плюсы ( они у каждого есть!) и работать над ними. Я бы и не сказала, что маленькие уши- это минус)))
То что Вы поставили брекеты - это уже большой шаг навстречу красоте! Красивые и ровные зубы уже хорошее начало. Найдите "своего" косметолога и он вам поможет привести кожу в порядок. Макияж, чистые и РОВНЫЙ цвет волос и будет вам счастье:-)
Я уверена, что у каждой девушки были такие моменты как у вас. Надо принять себя и работать также над внутренней красотой! Всё будет хорошо, не унывайте.
Д
ООО опять подростки , девочка ты с мамой посоветуйся
Гость
Так что ты хочешь?
Гость
Моя коллега - некрасивая. Фигура типа прямоугольник: широкие плечи, нет ни талии, ни груди, широкие плоские бедра и худые тонкие ноги. Маленькие глаза, тонкий нос, тонкие губы, мелкие редкие зубы, хотя само лицо большое. Второй раз замужем, мужья вполне симпатяги, в работе очень успешна. Говорит, что берет мужиков и начальство напором и темпераментом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой описали 😄
Мяу
Алина
Сообщение было удалено
Почему никчемной? Мне, например, все равно как выглядит педиатр моего ребёнка (в плане природной красоты), мне важен ее профессионализм. И жизнь такая - "кчемная"!
Автор
Блёва
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне 25
Ой не расстраивайтесь, много таких по планете ходит, а потом рушатся империи, сменяются эпохи и так далее..
Сделайте фотосессию, зарегистрируйтесь на иностранном сайте знакомств (понятно, что русские мужики вас определят в третий сорт, потому что зажрались) и будьте абсолютно счастливы общаясь с разными мужчинами.
Сделайте фотосессию, зарегистрируйтесь на иностранном сайте знакомств (понятно, что русские мужики вас определят в третий сорт, потому что зажрались) и будьте абсолютно счастливы общаясь с разными мужчинами.
Гость
Усы можно удалить за 2 мин. Форму ногтя подкорректировать у мастера маникюра, может, поднарастить часа за 2. Веки не знаю, какие у вас, но тяжелые не значит некрасивые. Да в возрасте с ними, как правило, проблематично, но в молодости Кетрин Зета-Джонс или Оксана Фёдорова выглядели очень красиво с такими глазами. Нос, если очень страшный, можно исправить у хирурга. А если наличествует аргумент «боюсь пластики», значит, не так все с ним ужасно. Про сиськи и уши реально надумано в порыве самоистязаний. Сегодня в мире довольно много технологий, чтобы выглядеть нормально. Про брекеты любопытно. Вам врач что-нибудь говорил, когда результаты ждать? Толк от них года через 2-3 наступает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, года два ждать.
Было бы лицо покрупнее, нос бы очень классно смотрелся, пусть и с горбинкой. А ногти, веки - это уже второстепенно для меня. Жалко, что груди вообще нет, это очень дико
Было бы лицо покрупнее, нос бы очень классно смотрелся, пусть и с горбинкой. А ногти, веки - это уже второстепенно для меня. Жалко, что груди вообще нет, это очень дико
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Делай ставку на волосы тогда 😉
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Лобковые?))) да ну, вы что
Гостинья
Копите деньги, пилите нос и подтягивайте веки, будет норм. +уход полноценный
Гость
Поверь,я не думаю что все так плохо.Найди в себе плюсы,начни ухаживать за собой!
Удачи!
Удачи!
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
Да как вы не поймёте,что, как только рядом с автором, окажется красивая от природы девушка, на всю эту стильность никто и не посмотрит. Я сама средней внешности, только что фигура стройная, есть подруга очень яркая и красивая от природы, так мы выйдем я оденусь со вкусом, подруга меня хвалит, она сама не красится, ходит круглый год в серых шмотках, но на меня никто и не взглянет рядом с ней. Мужики не дураки и они любуются не на маленькие глаза с тяжёлыми веками, а огромные бездонные зелёные со своими густыми ресницами.Так что единственный совет автору найти себе подругу более страшную, чем сама, да жестоко ,но мне помогло. Красавицу люблю,но меня как-то хотели познакомить, и тут она зашла на минуту, со мной тут же перехотели знакомиться, а она не одинокая, но там мужчина её отбивать кинулся)))))
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чем плохо фигура коллеги? Судя по описанию, спортивная фигура,как у большинства девиц из фитнесцентра, особенно повеселило,что плохо что худые ноги))))
Гость
а как на счет обычной чистки лица от прыщей? я думаю, что если бы не было прыщей, вы бы так не загонялись.
попробуйте от них избавиться и вы больше будете нравится себе.
усики выщипывать лучше, а не брить, синяки тоже излечимо льдом, огурцами, тоналкой
уши маленькие-очень мило
нос с горбинкой это вообще бомба, я знаю много мужчин, которые без ума от горбинки, не могут объяснить почему...
у меня все лицо в веснушках, ресницы и брови блестящие и рыжие, я ненавижу их, плюс я аллергик, так и. не могу найти подходящую краску для них, чтобы хотя бы в магазин не красить. из даже не видно, из за этого еще и глаза маленькие. косметика мой лучший друг и чай от аллергии...но муж говорит, что любит мои пушинки вместо ресниц и убедил меня не краситься каждый день. но я ощущаю себя хреново без косметики
а насчет тела, ухаживайте за собой дома, это все исправить можно, и кожу и ноги, ищите упражнения и тд, лучше дома валяться потной, чем в зале
как только хоть одно малейшее изменение произойдет, вы уже не будет так себя не любить, надо только сделать огромнейший сложный шаг к этому, в голове сначала разберитесь, а потом действуйте. разглядеть надо в себе красотку, иначе все бесполезно.
может у вас внешность просто не стандартная, а вы хотите выглядеть как все одинаковые модели, от которых уже тошнит. каждый раз становясь лучше, надо говорить себе, что есть куда расти еще, и тогда у вас все поменяется
попробуйте от них избавиться и вы больше будете нравится себе.
усики выщипывать лучше, а не брить, синяки тоже излечимо льдом, огурцами, тоналкой
уши маленькие-очень мило
нос с горбинкой это вообще бомба, я знаю много мужчин, которые без ума от горбинки, не могут объяснить почему...
у меня все лицо в веснушках, ресницы и брови блестящие и рыжие, я ненавижу их, плюс я аллергик, так и. не могу найти подходящую краску для них, чтобы хотя бы в магазин не красить. из даже не видно, из за этого еще и глаза маленькие. косметика мой лучший друг и чай от аллергии...но муж говорит, что любит мои пушинки вместо ресниц и убедил меня не краситься каждый день. но я ощущаю себя хреново без косметики
а насчет тела, ухаживайте за собой дома, это все исправить можно, и кожу и ноги, ищите упражнения и тд, лучше дома валяться потной, чем в зале
как только хоть одно малейшее изменение произойдет, вы уже не будет так себя не любить, надо только сделать огромнейший сложный шаг к этому, в голове сначала разберитесь, а потом действуйте. разглядеть надо в себе красотку, иначе все бесполезно.
может у вас внешность просто не стандартная, а вы хотите выглядеть как все одинаковые модели, от которых уже тошнит. каждый раз становясь лучше, надо говорить себе, что есть куда расти еще, и тогда у вас все поменяется
Анна
Автор у меня тоже: мелкое лицо, нос был с горбинкой и большой, тонкие губы, мелкие зубки как у пираньи. прыщи были - все вывела, сделала ринопластику, увеличила губы, теперь симпатяжка такая стала, себе нравлюсь! Вот с зубами ничего не поделать не увеличить их, но так как лицо похорошело то зубы уже не парят, главное чтоб белые были. Уши у меня тоже маленькие, так это же наоборот хорошо) зачем вам лопухи?)
Денег тоже не было, корила постепенно. Сейчас легко все исправить)
Денег тоже не было, корила постепенно. Сейчас легко все исправить)
Анна
Кстати веки у меня тоже нависшие немного, но это разве недостаток? Сколько азиаток и метисок красивых? Наоборот, в таком разрезе глаз слегка азиатском есть своя изюминка. И если уж на то пошло, блефаропластика - самая простая и дешевая операция)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Легко всё исправить ? Я сижу на форумах по пластике т.к тоже планирую и никакого " легко" вообще нет. Как говорит один мЭтр " не из каждой лягушки можно сделать принцессу" и " пластика это всегда компромисс между желаемым и возможным". Видела кучу результатов и по несколько операций. Всегда есть риск осложнений и не всегда тот результат на который рассчитываешь и побочки и боль. Потом основа красоты это пропорции, костяк и фигуры и лица. Все эти носы, губы , грудь ложатся на основу. Силиконовая грудь на тонкокостной фигуре модели или на коренастой коротконожке совершенно по разному смотрится. Так же и с идеальном носом на лошадином лице с глазами вкучу или пропорциональном лице с большими глазами- разные вещи.
НО согласна с тем, что надо стремиться выжать из своей внешности что можно. Понятно, что не все могут быть Даутцен Крезами. Но улучшить внешность можно.
НО согласна с тем, что надо стремиться выжать из своей внешности что можно. Понятно, что не все могут быть Даутцен Крезами. Но улучшить внешность можно.
Водянина
У меня всегда была проблемная кожа, а год назад так вообще какой-то ужас начался. Очень долго лицо было усыпано подкожниками болючими. Уходить начали только когда стала применять раствор Зеркалин.
Кто-то
Гость
Сообщение было удалено
Оооо как я вас понимаю! У меня абсолютно такая же ситуация с подругой. Она тоже совсем не красится, одевается почти всегда одинаково и всё равно выглядит намного лучше меня, середнячка! Это ужасно обидно
Гость
Ты страшная
Гость
Да как вы не поймёте,что, как только рядом с автором, окажется красивая от природы девушка, на всю эту стильность никто и не посмотрит. Я сама средней внешности, только что фигура стройная, есть подруга очень яркая и красивая от природы, так мы выйдем я оденусь со вкусом, подруга меня хвалит, она сама не красится, ходит круглый год в серых шмотках, но на меня никто и не взглянет рядом с ней. Мужики не дураки и они любуются не на маленькие глаза с тяжёлыми веками, а огромные бездонные зелёные со своими густыми ресницами.Так что единственный совет автору найти себе подругу более страшную, чем сама, да жестоко ,но мне помогло. Красавицу люблю,но меня как-то хотели познакомить, и тут она зашла на минуту, со мной тут же перехотели знакомиться, а она не одинокая, но там мужчина её отбивать кинулся)))))
Чтоб ты сдохла
Гость
"Брать" людей не красотой, а ухоженностью (что мешает освоить макияж, стильно одеваться, всегда быть с чистыми волосами, накрашенными ногтями, зож и тп) и добротой! А ещё профессионализмом в той области, в которой работаете!
Ну-ну, тебе дизов то норм напихали, появится рядом красивая от природы, вся ваша ухоженность обратится в пыль. Так шта не воняй!
Гость
Пр описанию лицо и фигура некрасивые
Гость
Надо себя принимать такой какая есть , вот мне ничего не помогает , мне не нравиться мой нос , одеваюсь я неплохо, не броско , со вкусом , делают даже компоементы по поводу стиля , а чё толку все равно одна ...Нос боюсь оперировать ....Получаеться я забила на личную жизнь , подходят знакомиться одни алкаши и дедушки смотрят и хлопают в ладоши полумертвые.
А мне 32.
А мне 32.
Форум: Красота
Всего: 71 552 темы
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема