Я очень страшная
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как быть. Дело в том,что мне очень не повезло со внешностью. Я не полная,ухаживаю за собой, голова ,ногти всегда чистые. Но не нравлюсь парням. Они мне сами об этом говорят. Раньше я знакомилась,переписывалась. Мне говорили,что со мной приятно и интересно разговаривать. Но после встречи одно и тоже "Ты не в моём вкусе". Позже я перестала себя мучить и ходить на встречи,была депрессия. У меня нет высоких требований,главное,чтобы человек был хороший. Пыталась искать себе подобных,но тоже печально заканчивалось. Я привыкла к одиночеству, но порой одолевает жуткая тоска... Хобби и работа не помогает порой, а мне уже за 30.....
Гость
62 ответа
Последний —
Перейти
Дядя Серёжа
Без фото никак
Гость
Перестать быть УГ, и всё будет отлично. Дело не во внешности.
Гость
меняться и только, иногда один только некрасивый нос или зубы, губы портят вес облик. И так же наоборот, стоит меять что то на лице, увеличить губы например или сделать пластику носа, человек приображается, знаю много таких. Думаю нужно найти что именно вас портит и менят это.
Гость
Посмотрите на жену Реввы. И вот ,благодаря деньгам она стала даже миленькой
Гость
На вкус и цвет товарищей нет. Ты пока ещё не нашла своего спутника
Гость
Все бесполезно, хоть обыщитесь. Проблемы с внешностью это проявление глубинных проблем с гормонами. Мужчины просто не воспринимают таких женщин на уровне запаха, феромонов, химии, как хотите это называйте. Вы не обижайтесь на меня, пожалуйста. Я Вас прекрасно понимаю, сама такая же как Вы, только мне сорок и я уже плюнула на поиски. Попробуйте родить для себя от симпатичного мужчины, только родить, без всяких отношений.
Воду лью.
Я вас обрадую.Тоже и у меня.Хотя внешность хорошая,даже более чем,но я разведенец-алиментщик.Тоже одинок.Так что не вы одна такая.
Гость
в чем не повезло-то со внешкой?
автор, берите пример с мужиков. каждый 40 летний нищий страшный криворыл убежден, что ему ровня 20 летняя девочка модельной внешности.
автор, берите пример с мужиков. каждый 40 летний нищий страшный криворыл убежден, что ему ровня 20 летняя девочка модельной внешности.
ЭЛЛИ
в чем не повезло-то со внешкой?
Это точно! Я сама тоже страшная, зубы кривущие. Жалею что раньше не исправила. Но уже поздно. И вот итог мне 45 и одна одинонешенька))). Но ничего надо привыкать, да уже почти привыкла.
ЭЛЛИ
Я вас обрадую.Тоже и у меня.Хотя внешность хорошая,даже более чем,но я разведенец-алиментщик.Тоже одинок.Так что не вы одна такая.
Но это потому что вы сами этого хотите. А женщина никогда не хочет быть одна, что бы не говорили. А мужчинам легче в этом плане, их любых возьмут))), очень мало одиноких мужчин, в моем окружении вообще нет.
Воду лью.
Но это потому что вы сами этого хотите. А женщина никогда не хочет быть одна, что бы не говорили. А мужчинам легче в этом плане, их любых возьмут))), очень мало одиноких мужчин, в моем окружении вообще нет.
Почитав вуман,можно предположить,что берут только 10% из числа мужчин.Остальные неликвид.Так на вумане говорят.
Гость
"Ну что же ты стpaшная такая?
Ты такая страшная
Ты ненакрашенная стpaшная
И накрашенная...(с)"
И, все вместе! ...
Ты такая страшная
Ты ненакрашенная стpaшная
И накрашенная...(с)"
И, все вместе! ...
гость
А от меня воняет сильно, прям не могу, как до кекса доходит, снимаю трусы и вонь прям, все мужики сбегают
гость
А от меня воняет сильно, прям не могу, как до кекса доходит, снимаю трусы и вонь прям, все мужики сбегают
ну что же вы за собой то не следите. ужас. была бы моей девушкой, научил бы ухаживать за собой, за руку к врачу бы отвел. лекарства купил. ролевая игра была бы такая:-я папочка, а она-упрямая девченка и лечил бы её))
Гость
Автор, в первую очередь полюбите себя.
Вы сами себя воспринимаете как страшную и никому не нужную бабу. Займитесь собой, поменяйте прическу и цвет волос, займитесь шопингом, ходите в тренажерный зал.
Я видела таких страшных девушек что вам и страшном сне не снились и у всех есть молодые люди/мужья. Так что хватит вгонять себя в депрессию.
Вы сами себя воспринимаете как страшную и никому не нужную бабу. Займитесь собой, поменяйте прическу и цвет волос, займитесь шопингом, ходите в тренажерный зал.
Я видела таких страшных девушек что вам и страшном сне не снились и у всех есть молодые люди/мужья. Так что хватит вгонять себя в депрессию.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже некрасивая с дефектом на лице .мне 31 год .муж есть ,но я ему не нравлюсь .мы больше душой вместе от этого он и не уходит . От многих слышала о своей внешности что я некрасивая.а комплекс ов море
Барбара
"Очень страшная" и "реально уродливая" - это что за опррделения?
Реальное уродство это три уха, два носа, один глаз или заячья губа. Вме остальное - особенности внешности. Я по национальности бульдог с носорогом, еврейка и марийка, внешность у меня (для русских) уж очень специфическая. В студенческие годы, когда училась в Нижнем, русские и татарские красотки шипели за спиной вот страшила-то, а парня себе оторвала на зависть! парень мой был спортсмен на курс младше меня и самый красивый парень, русский. Сейчас он мой муж. Это я к чему. Не всегда внешка одна решает. Смотрю на тех красивых девушек с курса, у которых из списка достижений" была лишь внешность, так каждая вторая среди них одинока.
Реальное уродство это три уха, два носа, один глаз или заячья губа. Вме остальное - особенности внешности. Я по национальности бульдог с носорогом, еврейка и марийка, внешность у меня (для русских) уж очень специфическая. В студенческие годы, когда училась в Нижнем, русские и татарские красотки шипели за спиной вот страшила-то, а парня себе оторвала на зависть! парень мой был спортсмен на курс младше меня и самый красивый парень, русский. Сейчас он мой муж. Это я к чему. Не всегда внешка одна решает. Смотрю на тех красивых девушек с курса, у которых из списка достижений" была лишь внешность, так каждая вторая среди них одинока.
Гость
Сейчас с макияжем из хоть ково можно сделать красавицу
ЭЛЛИ
Почитав вуман,можно предположить,что берут только 10% из числа мужчин.Остальные неликвид.Так на вумане говорят.
Да не верьте. Берут всех. У нас в деревне даже алкаши пристроенны))). А женщин есть одинокие . Хотя в моем окружении и ни одной женщины нет не замужем, только я одна. Может в больших городах копаются. Хотя при всей своей страшности я за алкаша не пойду)))) уж лучше одной.
🌼
Да нет был гражданский муж почти 7 лет прожила. Вот 2 года прошло как он меня бросил,нашёл помоложе. Кое как выбираюсь из депрессии, но пока не очень. Да и других проблем хватает. Работа, здоровье, мама старенькая.
Тогда вы не страшная)
Вот я, например, всю жизнь одна, потому что, действительно, страшная.
Вот я, например, всю жизнь одна, потому что, действительно, страшная.
Гость
Да не верьте. Берут всех. У нас в деревне даже алкаши пристроенны))). А женщин есть одинокие . Хотя в моем окружении и ни одной женщины нет не замужем, только я одна. Может в больших городах копаются. Хотя при всей своей страшности я за алкаша не пойду)))) уж лучше одной.
на счет алкашей. Мне в прошлом году пришлось целый месяц ежедневно идти маршрутом, где по дороге довольно часто встречается алкашня, ну район такой. Я была удивлена что часто видела пары, а было именно понятно что это муж и жена, в которых мужик имеет симпатичные черты лица от природы хоть и запущенный, а женщины их были страшнее в разы.
Хочется Гость
Зачем вам парни ? Вы подумайте все хотят секса с минимальными затратами,за быстрый срок отношений.вам зачем ?вы таких отношений хотите .там нет ни поддержки ни понимания ни сочувствия ничего ! И ещё отношение потом будет дерьмовое к вам.мало,кто хочет семью детей и отношений .это же трудее.
Гость
Посмотрите сначала на самого Ревву. Жена ему как раз под стать. И благодаря деньгам ни он, ни она красавцами не стали. По теме если человек ищет ровню, то всегда найдет, 100% из 100. Просто автор говорит мол требований у нее никаких, а на деле ищет молодого симпатичного нормального зарабатывающего бездетного и далее по списку. А что предложить ему может? Молодость? Уже нет Красоту? Нет Деньги? Нет.
Следующая тема
Предыдущая тема