Зачем нужна красота?
Тут немало тем тех дам, которые очень недовольны собой, считают, что красотками никогда не будут, даже если будут ухаживать за собой 24/7... А зачем быть прям супер-красотками, если достаточно быть симпатичной/ухоженной/милой/приятной или не отталкивающей на вид? Достаточно выглядеть более-менее приятно ведь. Или нет? Как вы представляете свою жизнь, если были бы богинями прям внешне? Что изменилось бы, на ваш взгляд?
Аня Аня
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это стремление к идеалу, это в крови.
Гость
Человек это и есть живая душа, значит красота есть только одна - душевная, а все остальное лишь кажется. Автор, делайте выводы.
Аня Аня
Сообщение было удалено
Какие выводы?
Гость
Если б я была неземная красотка, было бы, наверно, примерно то же самое. Мозги-то были бы те же.
Гость
Сообщение было удалено
О том, что внешность это лишь отражение того, каким человек себя считает, но люди, почему-то, зачастую отдают предпочтение именно этому, нежели реальной (духовной) красоте, наверное, потому что не понимают, что другой красоты быть не может, таким образом лукАвый вводит людей в сильное заблуждение и они грешат, выдавая иллюзию за реальность, а в итоге каждый получит, что заслужил.
Гость
Сообщение было удалено
наоборот это из вне, стандарты этой самой красоты так вообще навязаны
Аня Аня
Сообщение было удалено
Нет, все правильно: стремление к идеалу в крови, а вот то, каким должен быть этот идеал, навязано обществом)
Гость
Сообщение было удалено
Бред!
Johaa
Я хочу быть красивой, чтобы мое отражение мне нравилось. Не понимаю молодых девушек с грязной головой, разъевшихся, без макияжа... Внешность - это не главное, конечно, но поддерживать себя необходимо!!
Форум: Красота
Всего: 72 247 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте33 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа