Если Вы не знаете, что это такое, то объясню: это когда от основания брови к кончику цвет от более светлого постепенно переходит к более темному. У меня 2 вопроса: 1. правда ли, что это молодит 2. стоит ли его делать? Чтобы вы могли ответить, я опишу себя: темно-пшеничные волосы (тон между 8 и 7), черные брови, серо-голубые глаза, бледная кожа. Как думаете, подойдет ли моей внешности такое? Всем заранее спасибо за ответы!)
ну я глянула фотки в инете, почти не видно этот переход..
Кость
[3672050812]
В вашем возрасте пора уже румянец добавлять к бледной коже.
Гость
[551112473]
Ппц я от жизни отстала.
Автор, а по теме - молодит обычно то, что естественней выглядит. Не представляю, чтоб то, что вы описали, выглядело естественно! И еще, вы уж извините, но если вы старше 25, то это будет просто нелепо смотреться.
Аня Аня
[3978557834]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с тем, что естественное молодит. Но слегка высветленный кончик брови, мне кажется, все же добавляет свежести лицу. Мне 19.
Аня Аня
[3978557834]
Гость
Сообщение было удалено
И Вы не отстали от жизни, я сама недавно о такой штуке узнала)
Гость
[551112473]
Аня Аня
Сообщение было удалено
Ааа, так вы молоденькая совсем! Тогда дело простое - экспириментируйте, пробуйте, увлекайтесь!:) сейчас - лучшее для этого время! Ну сделайте это омбре, не понравится - всегда обратно можно закрасить в натуральный цвет. Так что дерзайте. А то будете, как я - до 27 пришлось ждать, чтоб розовые пряди сделать))) такое лучше пережить в юности;)
Аня Аня
[3978557834]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за советы. Вы правы, что я могу вернуть все. как было, если что. Так что все, завтра топаю в салон, ахах)
Гость
[551112473]
Аня Аня
Сообщение было удалено
Удачи!;)
Аня Аня
[3978557834]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, спасибо. С Вами приятно общаться прям, кстати)
Погуглила эти ваши омбре, почти на всех фото это тенями, карандашами и прочими гелями нарисовано. У вас черные брови, вы будете их осветлять или каким образом вы собираетесь сделать переход от светлого к темному?
Гость
[3978557834]
Гость
Сообщение было удалено
Осветлять чуть)
Гость
[2783098294]
Да, в 19 лет обязательно надо выглядеть моложе - смех!!!!!! А по теме: далеко не всё можно вернуть, запомните это на всю жизнь. Если брови высветляют агрессивной краской, то они потом могут вовсе не расти. Подруга в молодости доэкспериментировалась, всю жизнь не брови, а три волоса а четыре ряда.
Гость
[1163472238]
Гость
Сообщение было удалено
Уверены, что на выходе получите именно то, что задумали?
Гость
[880493463]
Гость
Сообщение было удалено
+1 Я делала микроблейдинг - почти все свои волосинки потеряла
Гость
[1163472238]
Гость
Сообщение было удалено
А на пересадку бровей решились бы? Без сарказма, у меня после татуажа тоже так себе брови.
Гном
[511493753]
Нифигасе сколько отсталых то! Я этим омбре ещё год назад "переболела". Делайте автор конечно, вам должно пойти.
Гость185596
[807230222]
Осветлять? Вы серьезно? Вы аккуратно и красиво не осветлите серные брови. У вас будет и рыжить и контраст -100% будет Посмотрите в нете часио начало брови немного корректором припудривают и тушуют аккуратно
1. правда ли, что это молодит
2. стоит ли его делать?
Чтобы вы могли ответить, я опишу себя: темно-пшеничные волосы (тон между 8 и 7), черные брови, серо-голубые глаза, бледная кожа. Как думаете, подойдет ли моей внешности такое? Всем заранее спасибо за ответы!)