Одежда пахнет табаком, что делать?
Рита
32 ответа
Последний —
Перейти
Юлия
Автор, тут мне кажется вариантов мало: или не курить, или можно повесить ароматизаторы рядом с одеждой (правда не знаю поможет это или нет)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Не поможет, как курильщик со стажем говорю, будет пахнуть табаком и ароматизатором. Тут вообще ничего не поможет, когда курят в квартире в ней воняет всё. Так что или уговорить курить на балконе, или менять мч или смириться
Гость
А почему парень не может курить на лестнице или на балконе? Ффу если дымит в квартире, это не только верхняя одежда пахнет, а все вещи. Просто вы видимо принюхались и не чувствуете. Еще и трубочный табак, он вообще ядреный.
Гость
почему не вариант-то? ему на вас по?
мышь+
Отнести в химчистку, а после нее не курить в помещении, где одежда. Иначе никак. Очень въедливый дым
Гость
Чья квартира того и правила. Курить он не бросит. Да и ты даже не жена.
Гость
Вытяжка?
Асти
Да у вас вся квартира провоняла табачищем, может вы этого не ощущаете, принюхались. Я вам это точно говорю как соседка курящей соседки. та курит в кухне при закрытой двери, но табаком у нее воняет во всей квартире. И я , посидев у не полчаса, вся пропитываюсь табаком до кончиков волос . При том что при мне она не курит!
Я просто в шоке, я думала моя соседка - единственный уцелевший экземпляр, кто курит в квартире. Оказывается ваш парень тоже. Как вы с ним дальше жить собираетесь?
Теперь ответ на ваш вопрос: НИКАК. Не выведешь запах табака никак. Говорю вам как соседка курящей соседки. Та что только не делала.
Я просто в шоке, я думала моя соседка - единственный уцелевший экземпляр, кто курит в квартире. Оказывается ваш парень тоже. Как вы с ним дальше жить собираетесь?
Теперь ответ на ваш вопрос: НИКАК. Не выведешь запах табака никак. Говорю вам как соседка курящей соседки. Та что только не делала.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
На лестницу и правда не вариант, курение на лестнице запрещено, а на улицу - вполне можно. Иначе - никак.
Гость
может одевать чехол на одежду верхнюю?
Рита
Я автор поста. Забыла написать, что с обычной одеждой проблем нет, храню и сушу в спальне, за закрытой дверью. В прихожей есть шкаф, но запах все равно проникает. Может, есть средства типа антитабак + чехлы?
мышь+
Рита
Сообщение было удалено
Нет. Наверное, можно попробовать арендовать промышленный озонатор. Но это дорого, если на каждый день, и не полезно для здоровья. Поэтому лучше всего отдать одежду в химчистку, переклеить обои, обработать все поверхности уксусом и больше дома не курить
мышь+
На ночь на балкон на мороз на вешалке. К утру- как новенькая благоухает свежестью. Не благодарите.))
робот
да, кстати, вывешиваю на балкон вещи которые воняют табаком
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не хочу лишать его этого удовольствия, но и когда верхняя одежда пахнет, тоже удовольствие сомнительное
Рита
мышь+
Сообщение было удалено
Самое очевидное решение не пришло мне в голову) Попробую так, и всё же Вас поблагодарю!
Гость
Нужна хорошая вытяжка с вентилятором. (Проверено). Сажать молодого человека желательно непосредственно под вытяжку. Если просто поблизости, то эффективность ниже будет. Ну и шторка на дверной проем, без этого никак. Посмотрите что-то типа римской шторы
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
это не поможет если одежда прокурена уже. Проверено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я про то же. Когда в кафешках разрешали курить, потом одежду неделю надо было выветривать.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
А если постирать/обработать, а затем вывешивать?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Шубу?
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Шубы у меня нет, есть только пальто и пуховик. Это хотя бы можно в домашних условиях почистить, да?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Рита
Сообщение было удалено
после стирки чтобы табаком пахло еще такого не встречала. Химчистка или стирка поможет.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Вы поймите что сколько бы вы не числили, запах все равно так и будет въедаться в одежду. Пуховик постирать, пальто в химчистку. Но не будете же вы это каждую неделю делать?
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же нет, но после стирки хранить свою верхнюю одежду отдельно, на балконе (у нас застеклённый)
Судя по советам, только такой выход :с
Судя по советам, только такой выход :с
Нотка
Попробуйте верхнюю одежду сразу вешать в шкаф, а в нем пусть висят ароматизаторы, все же лучше, чем на открытых вешалках.Ну уж если нет в прихожей шкафа, то в чехол.
Непридуманные истории
- Нравится квартира, но не город51 ответ
- Отпуск сгорел, деньги не выплатили, работа сделана на халяву70 ответов
- Мама меня не любила, поэтому я многого достигла17 ответов
- Не чувствую запахи после коронавируса. Как восстановить?158 ответов
- Бывший после расставания как-будто ненавидит меня15 ответов
Гость
Балкон же есть? Пусть на балконе курит.
Гость
Сугодня поехала в Роспотребназор, оставила заявление терпении кончились у меня , соседка курит говорит имею право в своей комнате курит , она курит , а моя одежда пахнет,, сижу в автобусе от меня воняет табаком, аэрозоль, прежставляете накурит а потом брызгает аэрозолью, сколько писала жадоб безполезно, буду в суд подавать , я за комгатв дышала кислотой, ещё гильзы таскала
Гость
Да у вас вся квартира провоняла табачищем, может вы этого не ощущаете, принюхались. Я вам это точно говорю как соседка курящей соседки. та курит в кухне при закрытой двери, но табаком у нее воняет во всей квартире. И я , посидев у не полчаса, вся пропитываюсь табаком до кончиков волос . При том что при мне она не курит!
Не квартира комнаты с подселение две мои, одна 12кв соседей,она даже дорчь свою не уважает, сидит курит на головой дочери,
Гость
Форум: Красота
Всего: 71 790 тем
Новые темы за месяц: 358 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?33 ответа
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?34 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть такой вопрос. Живу вместе с молодым человеком, у нас в квартире кухня-гостинная, с арочным проёмом в прихожую (без двери). Соответственно, когда он курит трубку, всю вонь тянет в прихожую, на верхнюю одежду. Подскажите, как можно удалить неприятные запахи. Выгнать парня на улицу/лестницу не вариант. Спасибо.