Одежда пахнет табаком, что делать?
Рита
32 ответа
Последний —
Перейти
Юлия
Автор, тут мне кажется вариантов мало: или не курить, или можно повесить ароматизаторы рядом с одеждой (правда не знаю поможет это или нет)
Гость
Сообщение было удалено
Не поможет, как курильщик со стажем говорю, будет пахнуть табаком и ароматизатором. Тут вообще ничего не поможет, когда курят в квартире в ней воняет всё. Так что или уговорить курить на балконе, или менять мч или смириться
Гость
А почему парень не может курить на лестнице или на балконе? Ффу если дымит в квартире, это не только верхняя одежда пахнет, а все вещи. Просто вы видимо принюхались и не чувствуете. Еще и трубочный табак, он вообще ядреный.
Гость
почему не вариант-то? ему на вас по?
мышь+
Отнести в химчистку, а после нее не курить в помещении, где одежда. Иначе никак. Очень въедливый дым
Гость
Чья квартира того и правила. Курить он не бросит. Да и ты даже не жена.
Гость
Вытяжка?
Асти
Да у вас вся квартира провоняла табачищем, может вы этого не ощущаете, принюхались. Я вам это точно говорю как соседка курящей соседки. та курит в кухне при закрытой двери, но табаком у нее воняет во всей квартире. И я , посидев у не полчаса, вся пропитываюсь табаком до кончиков волос . При том что при мне она не курит!
Я просто в шоке, я думала моя соседка - единственный уцелевший экземпляр, кто курит в квартире. Оказывается ваш парень тоже. Как вы с ним дальше жить собираетесь?
Теперь ответ на ваш вопрос: НИКАК. Не выведешь запах табака никак. Говорю вам как соседка курящей соседки. Та что только не делала.
Я просто в шоке, я думала моя соседка - единственный уцелевший экземпляр, кто курит в квартире. Оказывается ваш парень тоже. Как вы с ним дальше жить собираетесь?
Теперь ответ на ваш вопрос: НИКАК. Не выведешь запах табака никак. Говорю вам как соседка курящей соседки. Та что только не делала.
Гость
Сообщение было удалено
На лестницу и правда не вариант, курение на лестнице запрещено, а на улицу - вполне можно. Иначе - никак.
Гость
может одевать чехол на одежду верхнюю?
Рита
Я автор поста. Забыла написать, что с обычной одеждой проблем нет, храню и сушу в спальне, за закрытой дверью. В прихожей есть шкаф, но запах все равно проникает. Может, есть средства типа антитабак + чехлы?
мышь+
Сообщение было удалено
Нет. Наверное, можно попробовать арендовать промышленный озонатор. Но это дорого, если на каждый день, и не полезно для здоровья. Поэтому лучше всего отдать одежду в химчистку, переклеить обои, обработать все поверхности уксусом и больше дома не курить
мышь+
На ночь на балкон на мороз на вешалке. К утру- как новенькая благоухает свежестью. Не благодарите.))
робот
да, кстати, вывешиваю на балкон вещи которые воняют табаком
Рита
Сообщение было удалено
Так я и не хочу лишать его этого удовольствия, но и когда верхняя одежда пахнет, тоже удовольствие сомнительное
Рита
Сообщение было удалено
Самое очевидное решение не пришло мне в голову) Попробую так, и всё же Вас поблагодарю!
Гость
Нужна хорошая вытяжка с вентилятором. (Проверено). Сажать молодого человека желательно непосредственно под вытяжку. Если просто поблизости, то эффективность ниже будет. Ну и шторка на дверной проем, без этого никак. Посмотрите что-то типа римской шторы
Гость
Сообщение было удалено
это не поможет если одежда прокурена уже. Проверено
Гость
Сообщение было удалено
И я про то же. Когда в кафешках разрешали курить, потом одежду неделю надо было выветривать.
Рита
Сообщение было удалено
А если постирать/обработать, а затем вывешивать?
Гость
Сообщение было удалено
Шубу?
Рита
Сообщение было удалено
Шубы у меня нет, есть только пальто и пуховик. Это хотя бы можно в домашних условиях почистить, да?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
после стирки чтобы табаком пахло еще такого не встречала. Химчистка или стирка поможет.
Гость
Сообщение было удалено
Вы поймите что сколько бы вы не числили, запах все равно так и будет въедаться в одежду. Пуховик постирать, пальто в химчистку. Но не будете же вы это каждую неделю делать?
Рита
Сообщение было удалено
Конечно же нет, но после стирки хранить свою верхнюю одежду отдельно, на балконе (у нас застеклённый)
Судя по советам, только такой выход :с
Судя по советам, только такой выход :с
Нотка
Попробуйте верхнюю одежду сразу вешать в шкаф, а в нем пусть висят ароматизаторы, все же лучше, чем на открытых вешалках.Ну уж если нет в прихожей шкафа, то в чехол.
Гость
Балкон же есть? Пусть на балконе курит.
Гость
Сугодня поехала в Роспотребназор, оставила заявление терпении кончились у меня , соседка курит говорит имею право в своей комнате курит , она курит , а моя одежда пахнет,, сижу в автобусе от меня воняет табаком, аэрозоль, прежставляете накурит а потом брызгает аэрозолью, сколько писала жадоб безполезно, буду в суд подавать , я за комгатв дышала кислотой, ещё гильзы таскала
Гость
Да у вас вся квартира провоняла табачищем, может вы этого не ощущаете, принюхались. Я вам это точно говорю как соседка курящей соседки. та курит в кухне при закрытой двери, но табаком у нее воняет во всей квартире. И я , посидев у не полчаса, вся пропитываюсь табаком до кончиков волос . При том что при мне она не курит!
Не квартира комнаты с подселение две мои, одна 12кв соседей,она даже дорчь свою не уважает, сидит курит на головой дочери,
Форум: Красота
Всего: 72 696 тем
Новые темы за месяц: 393 темы
- Ангиофарм косметика4 ответа
- Ухоженность женщин это уже миф?202 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???24 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов
- Подстростковые прыщи7 ответов
- Мода и красота28 ответов
- Устала развиваться, хочу просто следить за внешностью12 ответов
- Не повезло с генетикой совсем64 ответа
Популярные темы за месяц: 193 темы
- Ухоженность женщин это уже миф?202 ответа
- Как вы там в 40 выглядите на 20?165 ответов
- Непривлекательные женщины104 ответа
- Не повезло с генетикой совсем64 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Мода и красота28 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?24 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???24 ответа
- Женственность и красота19 ответов
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть такой вопрос. Живу вместе с молодым человеком, у нас в квартире кухня-гостинная, с арочным проёмом в прихожую (без двери). Соответственно, когда он курит трубку, всю вонь тянет в прихожую, на верхнюю одежду. Подскажите, как можно удалить неприятные запахи. Выгнать парня на улицу/лестницу не вариант. Спасибо.