Женщина вкусно пахнет
Никита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
в синем 👗
кaпeц, на тебя пора уже заяву писать за преследования и домогательства
Гость
Понюхайте ее уже вне работы, подкараульте на выходе.
Рашпиль
Какую только керню люди не придумывают лишь бы не работать.
Гость
Развелось психов нелеченных
Гость
Если она вкусно пахнет, значит у нее есть трааахатель.
Гость
"ели мясо мужики, пивом запивали..." (с) ))))
И что ?
Гость
Может всё-таки отношения, а то всё нюхаете да нюхаете
СмехоПролетарий
Продолжу. А по вечерам я хожу в парк и др0чу об пень.
Бггггг))))
Бггггг))))
Гость
Не дочитала, но стало противно, Парфюмер какой то..
Гостья_А
Автор, ну Вам же сказали, что никаких романов с коллегами.
Она что, должна Вас грубо послать, чтоб Вы поняли отказ?
Да и вообще, такое обнюхивание и пошлые комплименты от чужого мужчины далеко не всем приятны. Тем более что у каждого своё личное пространство. И если чужой человек его так нагло нарушает, это может доставлять дискомфорт.
Да и вообще, такое обнюхивание и пошлые комплименты от чужого мужчины далеко не всем приятны. Тем более что у каждого своё личное пространство. И если чужой человек его так нагло нарушает, это может доставлять дискомфорт.
Гость
Автор, ну Вам же сказали, что никаких романов с коллегами.
Ну так чего, потом подъигрывала ему, а ну теперь понятно, это сочинение умолишенных.
Гость
Автор ты просто влюбился. Продолжай и она ответит тебе взаимностью.
ч-г
да вы - токсикоман , батенька !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это домогательство. Ты не получал на это разрешения.
Ты урод.
Ты урод.
Гость
кстати, да. я лично тоже считаю это домогательством и нарушением личного пространства человека. далеко не всем приятна чья-то сопатка в считанных сантиметрах от лица. да и "улыбка", может по итогу быть просто гримасой брезгливости, по сути оскалом))
Гость
Спросите каким парфюмом пользуется, интересно стало
Гость
Что за графомания? Попытка "красиво и литературно" описать выглядит нелепо с кучей ошибок. Это обычное словоблудие недалекого человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать, если я работаю с женщиной, 30 лет. Симпотная. Но она этакая деловая женщина, никаких отношений на работе. Когда появляется возможность, уединиться с ней, я подхожу и вдыхаю её аромат у шеи. И говорю как вкусно она пахнет. Она говорит - Ты дурак? Хватит так делать. Я каждый день смотрю на неё, минут 10. Очень хорошо рассматриваю каждую линию её тела, черты лица, женские прелести. Она замечает это, и у неё начинает всё валиться из рук. Она всё роняет. Постоянно всё падает. Она начинает путаться в бумагах. Потом краснеет. И полу отворачивается от меня. Каждый день я первым здороваюсь, желаю хорошего дня. А наедине делаю комплимент. Говорю красивые серьги или брошка, или кольцо. Замечаю что интересная причёска, и ей идёт. Замечаю какой маникюр, и говорю что красиво. Если у неё что-то новое в одежде, всегда замечаю и говорю что красиво. А бывает что когда одни, тхо так на ушко говорю - Шикарная попа. Чудесные ножки. Как красиво расторгнута пуговица на груди. Какие у неё нежные милые ласковые руки. Говорю что у неё такие красивые щёчки. Она говорит - Ты дурак? Не говори мне такие слова. Я постоянно хочу ей помочь, быть рядом. Чтобы вдохнуть её аромат. Она начинает смущаться, появляется румянец, и она еле сдерживает улыбку, опускает голову чтобы не смотреть на меня. И как-то нерешительно говорит - Благодарю. Я часто приношу что нибудь, и угощаю коллег. Но я делаю это ради неё, и чтобы другим обидно не было. Когда она идёт, я смотрю ей в глаза. Или на грудь. Или в след. Она оборачивается, видит что я смотрю, опускает голову и идёт дальше, сдерживая улыбку. Так продолжается с Нового года. Мы пришли работать одновременно. Работаем в одном кабинете. Но там ещё трое человек работает. Две женщины 45, и мужчина 35. Нам с ней по 30. Но она прямо сказала, что она пришла работать и никаких шуры муры на работе. Но каждый день, у нас такой контакт происходит. А подхожу к ней тайно, когда мы одни. Что делать, я не знаю. Она так вкусно пахнет