Не парься.. Не реагируй вообще никак. Кузина твоя - идиот, поскольку наверняка "повелась" на его нытье о том, как "он тебя забыть не может!". Забей... Пусть сама шишки набивает! Мстить не надо. Думать об этом - тоже. Достаточно того, что все разумные люди на твоей стороне. Не ты спрашивать, а они должны искать с тобой разговора и объяснять. Еси чо, можешь трусы ей потом свои предложить поношеные и орнуть с этой движухи...
Все к лучшему! 👍
Он вообще жадный, почти на все скидывались пополам. В конце мы разругались просто из-за ничтожных причин на почве политики. Может, я сама где-то в подсознании повод искала расстаться и нашла, не знаю. И факт, что он встречается с моей двоюродной сестрой... ну я не знаю. Жесть? Да. Странно? Очень.
Притом, что я сама их познакомила. Радует то, что наши общие друзья его послали и встали на мою сторону. Мои тетя с дядей, кстати, тоже, ну очень отрицательно отреагировали, и дома у них, мягко говоря, жарко. А я вообще без понятия, как поступить. Спросить у них, зачем?Молча плыть по течению, и делать вид, что мне все равно?