Развод. Не будет ли глупо разводиться из-за родителей мужа?
Доброго времени суток. Мне 21 год, год как замужем. Живём с родителями мужа (он младший сын в кавказской семье). Его родители, как я считаю, не дают спокойно жить. Свекровь вечно лезет ко мне, свекор тоже порой ерунду скажет. Когда муж ссориться с родителями, порой говорят "кто тебе это в голову долбил" намекая, что это делаю я (хотя он далеко не маленький и не глупый, понимает все прекрасно сам, да и я в их ссоры не вмешиваюсь). Морально устала, уже нет сил бороться ни за что. Не будет ли глупо разводиться из-за родителей мужа? Была ли у вас подобная причина развода? #развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что ты хотела? Кавказская семья и ещё с ними под одной крышей жить? Думала там будешь как королева?😹Обслуга их семьи и не более, а что характер показываешь это их ещё больше бесит. Зачем изначально было соглашаться на брак в таких условиях…
Гость
Если вы любите мужа, то сначала поговорите с ним серьезно. Предложите жить отдельно. Если для него это недопустимо и он выбирает своих родителей, значит к своей отдельной семье он еще не готов. А вы выбирайте себя. Не глупо разводиться, если вам плохо в браке и супруг никак не желает вам помочь.
Яяя
Автор, это вам решать. Не нужно было выходить за младшего сына))) обычно их стороной обходят. Но лично я бы жить с родителями никогда не стала, тут с мужем то сложности бывают, а тут ещё целая семья со своими заскоками сверху.
Гость
Жить надо отдельно. Есть пример, когда из вполне благополучной и зажиточной , большой кавказской семьи дочка уехала жить и работать в другой город к тетке. Потому что ей 30 лет, дома все указывают, что ей делать. И про замуж конечно же. Если нормальный муж, принимайте меры.
Гость
Сейчас бабы разводятся по каждому чиху) так что разводись пока есть такая возможность, вероятно через несколько лет не получится больше разводиться
Гость
Какая наивность. А с чего вы решили, что вам дадут развестись? Это вам не ванек, которого можно просто послать и уйти
Гость
Попробуйте обсудить с мужем создавшуюся ситуацию. Развод - это не выход. Если у Вас сохранились обоюдные чувства, то надеюсь, что библейский принцип поможет Вам сохранить семью: " Что Бог соединил, то человек не должен разделять... Я ненавижу развод- говорит Бог."
Гость
Тупая разводка.
Форум: Семья
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема