Загар и лицо
Привет! У меня после загара краснеет ТОЛЬКО ЛИЦО, тело со временем становится коричневым, а вот лицо так и остается красным спустя даже неделю.. Накрываю лицо на половине сеанса загара, и все равно оно красного оттенка, не обгоревшее, а именно цвет загара такой...У кого еще также? Как бороться?
Юля
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость2
крем с spf хотя бы 25.
Гость
Гость2
Сообщение было удалено
Когда загораешь крем нужен всегда! Это защита от рака кожи! А не хотя бы. Удивляют люди которые в 2018 до сих пор кремами такими не пользуются!
Sабринна
Я что-то не поняла...Вы загораете в солярии или солнечной ванны принимаете?
Уход для этих разных видов инсоляций-абсолютно разнится.Кремы и средства для загара,и пролонгаторы тоже разные по действию.
Если в солярии,то мне нравится бренд Wellmaxx,серия Gold,как раз дает ровный оттенок загара и покраснение уходит спустя несколько часов.
Уход для этих разных видов инсоляций-абсолютно разнится.Кремы и средства для загара,и пролонгаторы тоже разные по действию.
Если в солярии,то мне нравится бренд Wellmaxx,серия Gold,как раз дает ровный оттенок загара и покраснение уходит спустя несколько часов.
А вы чем пользуетесь то ? Я в последнее время беру солнцезащитный крем от либридерм бронзеада для лица, отлично кожу лица от солнца защищает, плюс он антивозрастной эффект оказывает, для меня вообще то что надо))
Гость
салфетки автозагар Бронзиада, уже три года примерно ими пользуюсь
Гость
Фотостарение- мой пунктик. Не выхожу без спф- крема из дома. А недавно стала замечать ещё кое -что. Моя гиперактивная мимика начала оставлять неприятные следы на лице. Спасением стало знакомство с Анной Викторовной Моториной из «Госпиталя Мира». Уже третий месяц я под ее чутким руководством, и мне безумно нравится ее комплексный и очень внимательный подход к моей коже!
Форум: Красота
Всего: 71 587 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Что мне даст красота ?47 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Что мне даст красота ?49 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Предыдущая тема