А вы хоть раз получали эффект от косметики?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Перфекционист от Эстэ лаудер. Пользуясь этой сывороткой заметила что она идеальная для домашнего использования, делает кожу ровной и матовой, и без косметики вид приятный, как после процедур для лица
Автор
♦️Т♦️
Сообщение было удалено
Так вы ее смываете и эффект уходит, все таки я думала у уходовой косметики, долгосрочнее эффект должен быть, а у вас это как декоративный продукт получается, нанесла есть эффект смыла-нет. Знаю я про эту сыворотку, там силиконы одни.
Гость
Самый лучший эффект от правильного питания,достаточного количества сна,свежего воздуха,отсутствия стрессов и внутренней гармонии.Что в нашей сумасшедшей жизни не всегда получается.Особенно про отсутствие стрессов.И я заметила,что без всяких кремов с гиалуронкой,от которых у меня на коже появляются ожоги,я выгляжу лучше.Пользуюсь только самыми простыми кремами-увлажняющими и питательными.Это необходимость.Все остальное происки маркетинга и вытрясание денег у людей.
Гость
Да, конечно. Если не буду пользоваться люксом под глаза, там будет вид не очень, особенно при недосыпе.А так все очень мило и свежо). Замечала эту разницу и сама и окружающие, а так бы, конечно, с удовольствием экономила. Аналогично с кожей лица без хорошего крема в осенне-зимний период кожа все равно сохнет.
Гость
Несколько дней назад впервые попробовала корейскую альгинатную маску. Кожа после нее до сих пор гладенькая.
Гость
Альгинатные маски.
Гость
нужно попробовать альгинатные маски
Гость
Для мрей првшавой спины самое лучшее глина и спирты из аптеки
777
А у меня после этих альгинатных масок эффект ровно на несколько часов - т.е. если сделать с утра то да, кожа гладкая, макияж хорошо ложиться. Но с утра в спешке на работу делать не получается. Делаю вечером - перед сном кожа ровная, но кто это видит кроме подушки? С утра как всегда, что с маской - что без.
Гость
У меня тоже от аптечной косметики улучшилась кожа за год! Пользуюсь ля рош позе! А раньше прыщи, пятна, чёрные точки, сухость и дерматит был ! Полтзовалась люксом Кларанс, Диор, Клиник, Шанель толку ноль было! Выкинуты деньги
Форум: Красота
Всего: 71 576 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Кожа очень проблемная, но сей час идеальная благодаря аптечным мазилкам.