Гость
Статьи
А вы хоть раз получали …

А вы хоть раз получали эффект от косметики?

Хоть раз вы получили желаемый эффект от уходовой косметики? Лично я ни разу поэтому пользуюсь аптечными средствами, мазями всякими, косметикой тоде пользуюсь, но что с ней что без нее разницы не вижу. Да кожа может стать слегка лучше или хуже, но эффект чаще всего минимальный, причем от цены это не зависит никак.
Кожа очень проблемная, но сей час идеальная благодаря аптечным мазилкам.

Автор
10 ответов
Последний — 02 апреля 2018, 21:45 Перейти

Перфекционист от Эстэ лаудер. Пользуясь этой сывороткой заметила что она идеальная для домашнего использования, делает кожу ровной и матовой, и без косметики вид приятный, как после процедур для лица

2.
Автор
♦️Т♦️

Перфекционист от Эстэ лаудер. Пользуясь этой сывороткой заметила что она идеальная для домашнего использования, делает кожу ровной и матовой, и без косметики вид приятный, как после процедур для лица

Так вы ее смываете и эффект уходит, все таки я думала у уходовой косметики, долгосрочнее эффект должен быть, а у вас это как декоративный продукт получается, нанесла есть эффект смыла-нет. Знаю я про эту сыворотку, там силиконы одни.

3.
Гость

Самый лучший эффект от правильного питания,достаточного количества сна,свежего воздуха,отсутствия стрессов и внутренней гармонии.Что в нашей сумасшедшей жизни не всегда получается.Особенно про отсутствие стрессов.И я заметила,что без всяких кремов с гиалуронкой,от которых у меня на коже появляются ожоги,я выгляжу лучше.Пользуюсь только самыми простыми кремами-увлажняющими и питательными.Это необходимость.Все остальное происки маркетинга и вытрясание денег у людей.

4.
Гость

Да, конечно. Если не буду пользоваться люксом под глаза, там будет вид не очень, особенно при недосыпе.А так все очень мило и свежо). Замечала эту разницу и сама и окружающие, а так бы, конечно, с удовольствием экономила. Аналогично с кожей лица без хорошего крема в осенне-зимний период кожа все равно сохнет.

5.
Гость

Несколько дней назад впервые попробовала корейскую альгинатную маску. Кожа после нее до сих пор гладенькая.

6.
Гость

Альгинатные маски.

7.
Гость

нужно попробовать альгинатные маски

8.
Гость

Для мрей првшавой спины самое лучшее глина и спирты из аптеки

9.
777

А у меня после этих альгинатных масок эффект ровно на несколько часов - т.е. если сделать с утра то да, кожа гладкая, макияж хорошо ложиться. Но с утра в спешке на работу делать не получается. Делаю вечером - перед сном кожа ровная, но кто это видит кроме подушки? С утра как всегда, что с маской - что без.

10.
Гость

У меня тоже от аптечной косметики улучшилась кожа за год! Пользуюсь ля рош позе! А раньше прыщи, пятна, чёрные точки, сухость и дерматит был ! Полтзовалась люксом Кларанс, Диор, Клиник, Шанель толку ноль было! Выкинуты деньги