Ноа Кашарель, многие ароматы от Булгари. А в общем,какой-то странный вопрос. В парфюмерии продавца не пробовали спросить? Она б вам все рассказала, показала и понюхать дала. А так, в чем смысл? Вам тут сейчас накидают с десяток ароматов,и? Все покупать будете?
Каррр
[2383892764]
Нюдка прасссститутка
Сообщение было удалено
Ага, хорошие ароматы, но на многих едва уловимые и недостаточно стойкие.
Каррр
[2383892764]
Моя рекомендация - Marc Jacobs-, из серии Daisy. Все цветочны, очень свежи и хороши.
Ххх
[854067706]
Герлен мон герлен, диор блуминг букет
алое
[67403684]
Ланвин Эклат и Жанна серия Гуччи Флора (у меня были Тубероза и Гардения-она вообще легчайшая из всех моих парфюмов) Адидас тоже не очень насыщенные парфюмки в Эйвоне есть линейка моно-ароматов (типа бергамота, мака, персика) Сальвадор Дали Ла бель оцелот розовые-легкие и цена бюджетная, пахнут яблоневым цветом Труссарди Деликат Роуз-тоже легкие, красивый аромат розы Булгари Омниа Кристалл и Омниа Корал Шанель Шанс-кроме классического аромата, остальные легкие и женственные (оранжевые, розовые, зеленые) Хуго Босс белые Жур и розовые Ма Ви -легкие ароматы Москино Фанни! Сержио Таччини Донна Дольче-Габбана Лайт блю Кензо Лё пар Нина Риччи флакончики-яблоки легкие, их много видов Ла перла Жайм голубые (хотя у Ла перла много легких ароматов) Дольче-Габбана Императрица 3 Версаче розовый и желтый кристалл Орифлейм Уикенд и Мидсаммер Сальвадор дали голубой прямоугольный флакон с губами сверху донизу по всему периметру спереди Масаки Матсушима-ароматы своеобразные, но легкие, особенно Мэт Иссей Мияке
Легкие и политкорректные, мой топ. Душистый горошек Nina Ricci Premier jour. Горьковатая цветочная свежесть Escada Delicate, стебелечки зелененькие такие. Addict Lady акварельный, с характерной горькой диоровской ванилью. Долго был в любимчиках. Не перепутайте только, потому что синий "папа" убийственный, как взорвавшийся химзавод. ;)