Гость
Статьи
Я похожа на мужчину... …

Я похожа на мужчину... Очень комплексую(((

У меня большой комплекс: у меня довольно грубые черты лица, из-за чего я напоминаю парня, а не девушку. У меня довольно тяжелая нижняя челюсть и большой подбородок. Но я симпатичная, мне часто говорят, что красивая. Но несколько раз в жизни незнакомые люди говорили, что похожа на мужчину(((
Причем фигура у меня тоже как у мальчика-подростка, я худая, ягодицы есть, но маленькие, а груди нет. Мне 29 лет, рожавшая.
Я не знаю, что мне делать, как смягчить черты лица и фигуру сделать более женственной, стараюсь всегда краситься, прическа лесенка у лица, чтобы смягчить челюсть, одеваюсь женственно. Очень сильно страдаю и комплексую из-за этого, хотя на людях веду себя уверенно и не показываю, что комплексую. Помогите советом, вчера тоже так сказали...(((
Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мне 14, все говорят, что я похожа на мальчика, фигура пацанская, лицо тоже, так ещё и голос грубый, одеваюсь в спортивки, часто хожу в своей футбольной форме, мне вообще не верят, что я девочка, друзья-то знают, что я девочка, это не страшно, главное любить себя
Гость
Вам нужно вдохновляться образами француженок. Посмотрите франц кино. Фигуры у них мальчишеские и лица у многих тоже. А вот женственности много. При этом они любят брюки, оверсайз и т.д.
Гость
Гость
тоже самое. Мне 12 лет, брови низко разположены, нос в папу, ужасная арахисовая форма лица, короткие волосы, и тоже грубые черты лица. Я очень сильно комплексую, у меня много комплексов, задолбало уже, мне иногда кажется, что проще умереть, что бы переродиться в другую внешность. Я не знаю как это убрать, я похожа на девушку только с макияжем, хотя и с макияжем *** полная. А сестра старшая у меня очень красивая, я ей завидую очень. Сколько раз я пыталась внешность свою поменять, все ровно мужик горила какая то, только пластическая операция мне кажется поможет. Из за внешности можно подумать, что я тупая дура с синдромом дауна, хотя это вообще не так, я могу поговорить о чем угодно, на любые темы, я шарю за все, но из за внешности .. только одна подруга из за этого. Вообщем, очень грустно хахахаха
"Я шарю за всё" - это на каком языке? Может, вам за речью последить?
Сова
Ой, автор... Я вас так понимаю!
У меня тоже комплексы.Как я ни пыталась себя принять — всё бестолку. Я тоже похожа на мужика, и нашлись "добрые" люди, которые не поленились мне об этом сообщить. 😀👍

Всё началось, когда мне было 17. Я начала гулять с одной компанией, и там какие-то додики стали между собой обсуждать меня. Именно тогда я и поняла, вернее, разглядела свои спортивные плечи и спину...

И у меня ведь и правда широкая спина и плечи. Вот так наградил создатель, что поделать. У меня очень крупный, коренастый папа, ну и я, соответственно, в него. У брата это смотрится красиво и мощно, а у меня... Со спины, бывает, и с мужиком спутать можно.

Вот сегодня хотела купить красивое платье, увидела себя со спины в зеркале — и снова это разочарование и обида. Спина и плечи так выдаются... Женственность? Не, не слышали..
Гость
Автор
И еще: волосы черные, длинные. Делаю кератиновое выпрямление, хожу с прямыми. Может осветлиться и попробовать делать локоны, сделает ли меня более светлые волосы и локоны более мягкой и женственной, как думаете?
Какой у вас типаж по кибби?
Гость
Автор
вообще нет. А я бы и не сказала, что Барановская на мужика похожа. Вот Бузова да, похожа, если смотреть в общем. Но разглядывая её, я не пойму чем. Фигура мне ее нравится, она стройная, у меня такая же фигура. Но мужикам видимо не нравится стройность и отсутствие целлюлита. Они лучше выберут с целлюлитом, но с грудью, смачной попой и изгибистыми бедрами. Бузовой реально все пишут, что у нее лицо как у ***, а фигура как у мальчика, от чего я еще больше комплексую, ведь в этом мы с ней похожи...
Может вы драматик?
Форум: Красота
Всего: 71 228 тем
Новые темы за месяц: 399 тем
Популярные темы за месяц: 203 темы