Гость
Статьи
Я похожа на мужчину... …

Я похожа на мужчину... Очень комплексую(((

У меня большой комплекс: у меня довольно грубые черты лица, из-за чего я напоминаю парня, а не девушку. У меня довольно тяжелая нижняя челюсть и большой подбородок. Но я симпатичная, мне часто …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мне 14, все говорят, что я похожа на мальчика, фигура пацанская, лицо тоже, так ещё и голос грубый, одеваюсь в спортивки, часто хожу в своей футбольной форме, мне вообще не верят, что я девочка, друзья-то знают, что я девочка, это не страшно, главное любить себя

Гость

Вам нужно вдохновляться образами француженок. Посмотрите франц кино. Фигуры у них мальчишеские и лица у многих тоже. А вот женственности много. При этом они любят брюки, оверсайз и т.д.

Гость
Гость

тоже самое. Мне 12 лет, брови низко разположены, нос в папу, ужасная арахисовая форма лица, короткие волосы, и тоже грубые черты лица. Я очень сильно комплексую, у меня много комплексов, задолбало уже, мне иногда кажется, что проще умереть, что бы переродиться в другую внешность. Я не знаю как это убрать, я похожа на девушку только с макияжем, хотя и с макияжем *** полная. А сестра старшая у меня очень красивая, я ей завидую очень. Сколько раз я пыталась внешность свою поменять, все ровно мужик горила какая то, только пластическая операция мне кажется поможет. Из за внешности можно подумать, что я тупая дура с синдромом дауна, хотя это вообще не так, я могу поговорить о чем угодно, на любые темы, я шарю за все, но из за внешности .. только одна подруга из за этого. Вообщем, очень грустно хахахаха

"Я шарю за всё" - это на каком языке? Может, вам за речью последить?

Форум: Красота
Всего: 59 872 темы
Новые темы за месяц: 475 тем
Популярные темы за месяц: 31 314 тем