тоже самое. Мне 12 лет, брови низко разположены, нос в папу, ужасная арахисовая форма лица, короткие волосы, и тоже грубые черты лица. Я очень сильно комплексую, у меня много комплексов, задолбало уже, мне иногда кажется, что проще умереть, что бы переродиться в другую внешность. Я не знаю как это убрать, я похожа на девушку только с макияжем, хотя и с макияжем *** полная. А сестра старшая у меня очень красивая, я ей завидую очень. Сколько раз я пыталась внешность свою поменять, все ровно мужик горила какая то, только пластическая операция мне кажется поможет. Из за внешности можно подумать, что я тупая дура с синдромом дауна, хотя это вообще не так, я могу поговорить о чем угодно, на любые темы, я шарю за все, но из за внешности .. только одна подруга из за этого. Вообщем, очень грустно хахахаха
Причем фигура у меня тоже как у мальчика-подростка, я худая, ягодицы есть, но маленькие, а груди нет. Мне 29 лет, рожавшая.
Я не знаю, что мне делать, как смягчить черты лица и фигуру сделать более женственной, стараюсь всегда краситься, прическа лесенка у лица, чтобы смягчить челюсть, одеваюсь женственно. Очень сильно страдаю и комплексую из-за этого, хотя на людях веду себя уверенно и не показываю, что комплексую. Помогите советом, вчера тоже так сказали...(((