Подскажи ,пожалуйста. Я встретила мужчину...
Подскажите, пожалуйста. Я встретила мужчину , он такой особенный, не похож ни на кого. Я понимаю, что я влюблена в него. Мы общались немного времени, я уехала на сессию в другой город (по работе отправили). Переписываемся мало, он не из общительных. Серьезный очень) Я никогда не болела всякими лайками,но мое любопытство меня теперь сводит с ума. Я увидела, что в профиле он подписан на нескольких девушек. Я посмотрела каждую. Одну блондинку он переодически лайкает. Самое интересное, что мои фотографии он ни лайкнул не разу. Теперь меня мучают мысли,что она ему интересна. Скажите, я параноик или это реально странно?
Марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не переживайте.
Он просто ее ахает.
А лайки поддерживают страсть.
А с вами отношения.
Не переживайте, он с ней просто спит.
А с вами быть хочет.
Он просто ее ахает.
А лайки поддерживают страсть.
А с вами отношения.
Не переживайте, он с ней просто спит.
А с вами быть хочет.
Гость
это его сестра или мама
Гость
Очевидно, что нет ничего хорошего, что он другие фото помечает лайками, а Ваши нет, тем более, если его фото Вы тоже отмечали.
Читаю и плачу просто, парень всего лишь пообщался с девочкой непродолжительно, а она уже влюблена, а тут тратишься на цветы, подарки, заезжаешь за ней, чтобы ей не нужно было на маршрутке трястись вечером по дороге домой, водишь по кафе и кинотеатрам, а в итоге во фрэндзону отправляют.
Читаю и плачу просто, парень всего лишь пообщался с девочкой непродолжительно, а она уже влюблена, а тут тратишься на цветы, подарки, заезжаешь за ней, чтобы ей не нужно было на маршрутке трястись вечером по дороге домой, водишь по кафе и кинотеатрам, а в итоге во фрэндзону отправляют.
Гость
свободный парень общается с многими девушками, что в этом удивительного?
Лена
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что он с ней спит?
он не решается вас лайкнуть.
Ту прошмандовку с пергидролью лайкает, чтобы навести контакт и узнать ее мнение. как лучше вам сделать предложение. Там ничего серьезного нет и быть не может.
Ту прошмандовку с пергидролью лайкает, чтобы навести контакт и узнать ее мнение. как лучше вам сделать предложение. Там ничего серьезного нет и быть не может.
Марго
Зачем какие гадости писает, я и так переживаю
Гость
Все девченки такие впечатлительные.. тема-скукотень.
Марго
Сообщение было удалено
Так какого хрена читать? Не нравится, проходи мимо. Я впервые в жизни ощутила такие чувства, не смотря на то, что я девочка уже большая. Я понимаю, что вопрос глупый. Но я действительно занимаюсь замоедством. Мне самой стыдно. Решила спросить у народа. А вы как свиньи поступаете. Пишете дрянь всякую.
Будущий муж
Автор, я встретил Вас средь шумного бала
Печаль покрывала ваши черты...
Что же случилось, Голубка моя?
Печаль покрывала ваши черты...
Что же случилось, Голубка моя?
Тата
Да вы ему, не особо и нравитесь. Поэтому он "необщительный" и лайки, всяким бабам ставит. Ну или как в 1 комменте.
Гость
Да все так и есть, как выглядит, нечего теории возводить. Она ему интересна, вы - нет. Что тут непонятного?
Марго
Сообщение было удалено
Переживаю сильно из-за ерунды всякой
Марго
Ладно... Благодарю за ответы
Марго
Не надо гадать. Время покажет. Лайки ничего не значат. Если при вас он ведёт себя как ... Ну начинает ухаживать, знаки внимания, то это хорошо. То что не общительный. У меня муж такой, все люди разные
Гость
Мысль верная, вы ему не интересны. Но почему мучает? Вы - не доллар, чтоб всем нравиться. Может есть мужчина, которому вы нравитесь?
Гость
Ну это вы влюбились, а он и думать не думает о вас, с чего вы взяли, что там какие-то чувства? Сами нафантазировали?
Липа
***, товарищи) Тетя замужем, а мы ей тут советы строчим как невинной нимфе. Сиди, вари борщи, жирей и дальше ходи в рваном халате))). Познакомь с мужем пусть друг друга лайкают.
Гость
Эксперт, кстати, дело говорит)) наконец-то.
lil b
Сообщение было удалено
он просто альфа самец. смирись с этим
lidiiavenera
Да, она ему интересна, ну симпатия есть точно. Я так понимаю, вы же с ним не встречаетесь?
Гость
Очевидно, что нет ничего хорошего, что он другие фото помечает лайками, а Ваши нет, тем более, если его фото Вы тоже отмечали.
Хорошего ничего нет, но и плохого тоже. А симпатия и тем более влюблённость возникает непредсказуемо, не усилием воли. Не торкнуло девушку на тебя - никто не виноват. Просто не повезло. Ты не её принц.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
он не решается вас лайкнуть.
Ага, они все так делают. Хочет жениться на девушке - мутит с её подругой, чтобы узнать мнение о своей зазнобе.
Маразм крепчал...
Маразм крепчал...
Гость
Так какого хрена читать? Не нравится, проходи мимо. Я впервые в жизни ощутила такие чувства, не смотря на то, что я девочка уже большая. Я понимаю, что вопрос глупый. Но я действительно занимаюсь замоедством. Мне самой стыдно. Решила спросить у народа. А вы как свиньи поступаете. Пишете дрянь всякую.
Мне кажется, больше внимания надо уделять реальному общению, нежели виртуальному, и не придавать большого значения лайкам в соцсетях. Парень-то хоть знает, что ты на него запала?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 815 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Парень тупо шутит и матерится1 ответ
- Не везёт с мужчинами4 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?2 ответа
- Мужчина женился на другой9 ответов
- Так и не смогла его забыть6 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата5 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
- Кто у нас не первый, тот у нас второй ..4 ответа
- Возможно ли влюбиться в полненького парня?8 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?72 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне408 ответов
- Не готов...193 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше140 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?72 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?58 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном49 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?42 ответа
- Как завлечь парней зумеров, какие у них стандарты?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема