Важна ли внешность мужчины
Каким бы хорошим мужчина не был, не могу себя заставить быть с ним, если он меня не привлекает, как мужчина, то есть внешне, то есть если я его не хочу)) Есть очень хорошие парни, которые за мной ухаживают, но не привлекают меня... А обычно привлекательные несколько странные)) Заметила, что для семьи они, как правило не годятся, и истерички)) Это по моему опыту. Получается какой то замкнутый круг. Пока мне не удалось встретить того, в ком бы сочетались и нужные мне человеческие качества и внешние данные. Так, как быть: забить на внешность или продолжать искать?) И как было у вас, поделитесь опытом)
Сара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аналогично .
Гость
нет, важна химия, его темперамент
скорп
я сначала подумала, что молодой человек слишком красив и , наверняка, избалован для глубоких отношений, которые нужны мне, поэтому я от него бегала))
вот эта аура финансового достатка меня, человека, прошедшего финансовое дно, отталкивала)
а потом постепенно выяснилось, что ценности то у нас одинаковые...
может быть его время подшлифовало, и из меня, безусловно выбило все лишнее)
Вся шелуха отвалилась. Есть ощущение, что мы одно.)
вот эта аура финансового достатка меня, человека, прошедшего финансовое дно, отталкивала)
а потом постепенно выяснилось, что ценности то у нас одинаковые...
может быть его время подшлифовало, и из меня, безусловно выбило все лишнее)
Вся шелуха отвалилась. Есть ощущение, что мы одно.)
Хельга
важна.
должны быть стройные ножки, упругая подтянутая попка и плоский животик.
должны быть стройные ножки, упругая подтянутая попка и плоский животик.
скорп
насчет красоты не буду писать,это и так понятно
скорп
меня напугала финансовая составляющая: я тоже уже не бедно жила, но у него все лучшее: телефон самый-самый, машина самая-самая...
***, страшно, ))) что тебя отбракуют))
***, страшно, ))) что тебя отбракуют))
скорп
надо сбежать быстрее, чем тебя бортанут)))))))))))))))))
Гость
Конечно важна. Дуры говорят что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, и рожают детей чуть страшнее обезьян от своих павианов. Особенно дочки наследуют папину внешность и комплекцию почти на 100%.
скорп
зато потом он ко мне подходил с раскладушкой, чтоб не спугнуть своим богатством))))))
Лучшая подруга
как хотите, если очень печет замуж, можете и крокодила взять....
Гостья А.
Хельга
Сообщение было удалено
Вот именно! Автор, продолжайте искать. Внешность важна, как не крути.
гостья
я люблю красивых мужчин. Мой отец был очень красивым мужчиной. И замечательным отцом и мужем. Поэтому обращала реагировала только на красивых. И первый раз, и второй выходила замуж за очень красивых мужчин. Первый оказался очень домашний, поэтому не зарабатывал. А второй - копия моего отца. И зарабатывает, и семьянин отличный.
Гость
Хельга
Сообщение было удалено
Я такой, но бедный пока что. На длительные отношения оказывается не пригоден. Выбирают все равно аленей платежеспособных и страшных ***
Сара
гостья
Сообщение было удалено
Ух ты! Где нашли такого? )) У меня отец привлекательный, но нифига не семьянин)) А мне необходим и привлекательный и семьянин))
Сара
Мне сколько попадались привлекательные мужчины - все какие то с приветом)) ведут себя так, как будто ты им что то должна) такое мне тоже не нужно)
Ivan
не волнуйся, когда ты станешь *** или выйдешь замуж за шпану, ты потом будешь узнавать, о тех парнях которых отшивала, что они: начали покупать квартиры, машины, ездить не в Тайланды а в USA. А ты будешь жить со своей шпаной но зато эмоции будут идти через край, но прийдет время, и ты возменавидешь и шпану и тем более ботанов, они ведь по сути уделали тебя, поставили на место, они достигнут много а ты ничего! такова классика жанра, в ютубе посмотри откуда берутся *** и кто такое принцеждалки!
Сара
Сара
Сообщение было удалено
Причём, как ни странно, такое ощущение, что комплексов у них в разы больше, чем у непривлекательных)) парадокс!
Гость
Сара
Сообщение было удалено
Ты удивишься
Привлекательные женщины тоже - все какие то с приветом)) ведут себя так, как будто ты им что то должны) такое мне тоже не нужно)
Привлекательные женщины тоже - все какие то с приветом)) ведут себя так, как будто ты им что то должны) такое мне тоже не нужно)
Сара
Ivan
Сообщение было удалено
Ой, тоже мне))) олигарх и учёный в одном лице мне нашёлся)) сидит строчит на женском форуме гадости от большого ума)) расслабься и гуляй отсюда ;)
Елена
скорп
Сообщение было удалено
телефон самый самый? машина самая самая? а квартира какая у него? Однушка самая самая?
у моего парня машины нет, телефон iphone se, квартира 120 квадратов в самом центре в элитном ЖК. главное не машина и телефон, главное квартира
у моего парня машины нет, телефон iphone se, квартира 120 квадратов в самом центре в элитном ЖК. главное не машина и телефон, главное квартира
Гость
важна уверенность мужчины в себе
внешность красивая для меня была когда-то важна, но людей с коктейлем красоты и прочих важных качеств настолько мизерное количество, что этот бзик в себе пришлось ликвидировать. но не окончательно))
внешность красивая для меня была когда-то важна, но людей с коктейлем красоты и прочих важных качеств настолько мизерное количество, что этот бзик в себе пришлось ликвидировать. но не окончательно))
Сара
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно! Мизерное примизерное! )) но все равно ведёшься на внешность)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
причины появления ***:
1. общение со шпаной и алкашами (с ними же так весело, заряд позитивныъ эмоций)
2. несостоятельность ухажеров, бабье общается со шпаной и алкашней не осозновая что алкаш не сможет обеспечить семью
3. незамечание нормальных парней, причем вот вам шикарный пример - парень, 25 лет, сам открыл свое дело, живет в элитной недвижимости, машина премиум, но когда он не на машине, его бабы не воспринимают всерьез, а потом когда узнают, что он оказывается купил себе заработав за 1.8 года на AUDI A8 матерят его последними словами, типа почему он сразу не сказал, что он крут а играл роль нищего!
1. общение со шпаной и алкашами (с ними же так весело, заряд позитивныъ эмоций)
2. несостоятельность ухажеров, бабье общается со шпаной и алкашней не осозновая что алкаш не сможет обеспечить семью
3. незамечание нормальных парней, причем вот вам шикарный пример - парень, 25 лет, сам открыл свое дело, живет в элитной недвижимости, машина премиум, но когда он не на машине, его бабы не воспринимают всерьез, а потом когда узнают, что он оказывается купил себе заработав за 1.8 года на AUDI A8 матерят его последними словами, типа почему он сразу не сказал, что он крут а играл роль нищего!
Сара
Что за глупости вы пишите? Про материальные блага вообще речи не было. Это, во-первых. С алкашами и подростками лично я не общаюсь. Это, во-вторых. А, в-третьих, я уже сама давно хорошо зарабатываю и себя содержу. Конечно, планирую найти того, кто будет, как минимум, обеспечивать себя так же, как я, или лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любят глупые бабы наглых, поэтому несчастны. В самых плохих парах какие знаю мужчины очень уверены в себе.
Сара
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Наглые мужчины и те, которые сами первые подкатывают, начинают слишком активничать - самые плохие мужья. Тоже неоднократно это замечала.
Милиса
Ivan
Сообщение было удалено
И чего вы этим хотели сказать? Точнее это признание, что интересуете женщин только деньгами и штатами?
Не все могут спать с пузатыми, плешивыми, носатыми, или вообще черными, но на мерсе последней модели и выходными в штатах, вы не в курсе?
Конечно важна внешность, как для м так и для ж.
Не все могут спать с пузатыми, плешивыми, носатыми, или вообще черными, но на мерсе последней модели и выходными в штатах, вы не в курсе?
Конечно важна внешность, как для м так и для ж.
Автор, я как и вы. Но только у меня еще и вкус на мужчин дурацкий, таких, какие мне нравятся, я вижу может на улице раз в 2 года(((((
Очень страдаю от этого, если честно, тоже отношения не могу строить с тем, кто не привлекает меня, хоть какой бы ни был человек хороший, и сколько бы не было бабла((( дурная я, короче
Очень страдаю от этого, если честно, тоже отношения не могу строить с тем, кто не привлекает меня, хоть какой бы ни был человек хороший, и сколько бы не было бабла((( дурная я, короче
Сара
Милиса
Сообщение было удалено
Таким как он - не понять) Обиженные на всех женщин существа )
Сара
Solie
Сообщение было удалено
За мной ухаживал очень хороший парень, все для меня делал, а я даже не могла себя заставить его поцеловать... не тянет и все...
Гость
Solie
Сообщение было удалено
На комплименты набиваетесь? Ваш вкус единственно верный, природа не зря заложила в людей отвращение к не красивому. Если бы женщины чаще прислушивались к себе и научились быть придирчивыми к мужчинам больше чем к себе, в мире не было бы не красивых и больных детей.
Голенок
скорп
Сообщение было удалено
он у меня сегодня ночевал.
Елена Эреспэхина
Голенок
Сообщение было удалено
Ночью были видны его пенис и яйца?
Елена
Сообщение было удалено
машина самая-самая тоже заинтересовала. У него Порш Панамеро или Бентли?
Голенок
Елена Эреспэхина
Сообщение было удалено
светились в лунном свете, как фарфоровые.
Елена Эреспэхина
Голенок
Сообщение было удалено
А Вы задали ему вопрос: "Почему другие тут лежали и в них не было ничего особенного, а у тебя исходит свет от яиц и члена?"
Голенок
Елена Эреспэхина
Сообщение было удалено
можно помедленнее, я записываю
Гость
Для меня важна, если душа к нему не лежит, то что ты не делай, а всеравно не могу с ним рядом находится. Ну вот какое-то отвращение. Да хороший, да заботливый, но как говориться не стоит у меня на него...)))
Гость
И да, продолжаю искать идеал)
Елена Эреспэхина
Гость
Сообщение было удалено
Я снчала прочла "Для меня важна душа". Перечитала и отлегло - всё встало на свои места.
Лично я ценю в мужчине возможность платить крупные алики. Малолетки не поймут.
Лично я ценю в мужчине возможность платить крупные алики. Малолетки не поймут.
Гость
Внешность конечно же важна как для женщин, так и для мужчин. С крокозяброй, даже денежным и с отличным характером не стану встречаться, противно. Но если кроме внешности ничего нет, то долго отношения тоже не продлятся. Вам автор просто не повезло пока, ищите и обретёте
Гость
Сообщение было удалено
вы правы, но так можно и всю жизнь прождать... а мне 29, до сих пор не замужем, уже хочу семью, или хоть отношения серьезные(( а влюбляться не получается, грустно((
Гжегож
Читаю, читаю тему и так и не понял: стоит ли объявлять жене, что мы теперь копим мне на пересадку волос?
Сара
Solie
Сообщение было удалено
Мне тоже 29)) интересно)) видимо, все-таки, надо планочку снизить, а то так можно до пенсии выбирать :))
Гостья Надя
Гжегож
Сообщение было удалено
Лысый еще не значит некрасивый ;-)
Гость
Сара
Сообщение было удалено
У меня был красивый и очень заботливый мужчина, да ещё хотел ,чтоб с работы ушла, и содержать, но продлилось такое счастье только 2 года, и да привет там было огого , правда ,что должна он не считал.
Сара
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что «должна» в том плане, что они считают себя такими классными, и вот делай так, как им удобно и хочется им. Недавно познакомилась с парнем, в целом привлекательный, думаю, женщинам нравится. Позвал меня пойти куда то с ним, я отказалась, так закатил мне такую истерику))) вот пойдём и все))) говорю не хочу, чуть ли уже не орал на меня)) и в целом заметила, что большинство из них себя так и ведёт, мол, как это мне такому крутому и отказать)) пфффф, нах оно мне надо такое))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно одна из дочек моя копия, но красивая. Себя красавцем никогда не считал, но бабам что то во мне нравилось.
Сара
Но у ненаглых и, так сказать, нормальных, которые обычно хорошие семьянины, другой косяк - они обычно тебя бояться и робкие. Недавно на отдыхе был парень по виду очень даже нормальный, симпатичный, ходил один, думаю, надо с ним познакомиться, так он так меня боялся, что ужас)) и вообще в целом был очень робкий и за 5 мин куда то испарялся. Тоже сложно с такими, они очень стесняются, должна быть какая то золотая середина.
Противник вагинального секса
Сара
Сообщение было удалено
Золотая середина между ягодиц - анус.
Следующая тема
Предыдущая тема