Важна ли внешность мужчины
Каким бы хорошим мужчина не был, не могу себя заставить быть с ним, если он меня не привлекает, как мужчина, то есть внешне, то есть если я его не хочу)) Есть очень хорошие парни, которые за мной ухаживают, но не привлекают меня... А обычно привлекательные несколько странные)) Заметила, что для семьи они, как правило не годятся, и истерички)) Это по моему опыту. Получается какой то замкнутый круг. Пока мне не удалось встретить того, в ком бы сочетались и нужные мне человеческие качества и внешние данные. Так, как быть: забить на внешность или продолжать искать?) И как было у вас, поделитесь опытом)
Сара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Первая мысль о самой большой любви в моей жизни была "боже, какой некрасивый". Но лучше мужчины в моей жизни не было. Обаяние, интеллект и чувство юмора дали потрясающий эффект. Вместе быть не могли по объективным причинам. Прошло много лет. Но до сих пор забыть его не могу.
Гость
Нах, не нужны эти хуемрази. Особенно уйобищные и криворылые. От них блевотит.
Арина
Мария
Сообщение было удалено
Я вас уверяю- от того что он купил себе супертачку и ездит в штаты отдыхать трахаться с ним приятнее не станет ни на грамм. Если конечно девушка не продажная изначально.
Есть понятие химия-его внешность, запах, поведение, походка и т.д. если он бывший *** и ботан -никакие тачки этого просто не скроют
Есть понятие химия-его внешность, запах, поведение, походка и т.д. если он бывший *** и ботан -никакие тачки этого просто не скроют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна, не понимаю, как можно такое говорить? Разве внешность будущих детей не так важна?
Гость
вы правы, но так можно и всю жизнь прождать... а мне 29, до сих пор не замужем, уже хочу семью, или хоть отношения серьезные(( а влюбляться не получается, грустно((
Согласен , они бояться проиграть на фоне успешных и хорошо одетых ухоженных мужчин , это вгоняет их в комплексы , сколько раз встречался с женщинами с сайта знакомств на первом рандеву , они комплексовали часто !!!
Гость
В природе всегда самец красивее самки. И самка выбирает. И только женщинам приходится ломать в себе природное и соглашаться на того, кто взглянет, даже если он откровенно некрасивый, потому что стыдят, что внешность для мужчины не главное, чуть красивее обезьяны, просидишь одна. Отсюда столько несчастья, разводов и некрасивых детей. А я не буду в себе природу ломать. Если я испытываю влечение только к обаятельным, красивым альфа-самцам, значит это правильно и так и должно быть.
Гость
Я имела в виду, что «должна» в том плане, что они считают себя такими классными, и вот делай так, как им удобно и хочется им. Недавно познакомилась с парнем, в целом привлекательный, думаю, женщинам нравится. Позвал меня пойти куда то с ним, я отказалась, так закатил мне такую истерику))) вот пойдём и все))) говорю не хочу, чуть ли уже не орал на меня)) и в целом заметила, что большинство из них себя так и ведёт, мол, как это мне такому крутому и отказать)) пфффф, нах оно мне надо такое))
Ну вы прям всё хотите: и красоту, и чтоб не капризный был. Так не бывает. Красавцы часто нарциссы и очень не уверены в себе, между прочим.
Форум: Семья
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену7 ответов
- Разводиться или нет31 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес31 ответ
- Отношения с мужем25 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?4 ответа
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов