С бывшим мужем разошлись 2 года назад из-за того, что появилась любовница. Он выселил нас с детьми из дома, а через несколько месяцев поселил любовницу с ее ребёнком в дом (ребёнок какое-то время пожил с ними, а потом она сбагрила ребёнка своей маме и забирает его иногда только на выходные погостить к себе).
После того как разошлись в течении года мы с ним ещё встречались, мне в итоге это надоело и я все прекратила. На развод он тоже подал только через год после того как разошлись. А через месяц после развода я узнала, что он женился на ней. Недавно узнала, что она беременная. А бывший муж так и пытается напроситься ко мне, пишет, что хочет ко мне, то давай вместе время проведём (детей, если что, я ему даю и он с ними видится).
В общем, я была такой дурой, что пускала его. Сейчас если напрашивается, пишу ему, что у тебя есть жена, вот с ней все и делай, он мне отвечает, что хочет со мной, я ему отвечаю, что мне это не интересно))
Сейчас у меня есть другой мужчина, благодаря ему я отошла от тех отношений, от той боли, что причинил мне бывший муж. Самое главное, что с моими детьми он нашёл общий язык)) #бывшиймуж
Экскурсия и эмиграция сильно отличаются друг от друга . Почему бы вам с любовницей не поменяться ролями на время ,да так ,чтобы она узнала о вас . Пусть прочувствует на собственной шкуре всю прелесть мужниных измен .
Да уж, тётка себя вооьще не ценит. Конечно, он будет напрашиваться, вы для него саермослмв
Да уж, тётка себя вооьще не ценит. Конечно, он будет напрашиваться, вы для него саермослмв
Нет ,это ее муж , а бывших мужей не бывает .
Поздравляю) а бывшего забудьте как страшный сон
Очень бывают) но только женщина должна принять такое решение, что он бывший. Пока их не заблокируешь везде они так и будут лезть и напрашиваться.
У меня тоже бывший муж хочет вернуться, хотя бежал на волю, сверкая пятками.
Продолжайте в том же духе, а бывшего шлите в баню!!! Заблокируйте его...
Автор у меня почти такая же ситуация, я своему тоже говорю, что к своей девушке шёл лесом. Мой ещё и обижается.
Автор у меня почти такая же ситуация, я своему тоже говорю, что к своей девушке шёл лесом. Мой ещё и обижается.
У меня тоже обижается))) отправляю к жене, а если к ней не хочет то предлагаю найти другую девушку и сходить к ней.
писец и нах тогда глупые вопросы задавать если у вас есть нормальный мужчина уже ... бывшие должны оставаться бывшими ибо если по другому то будет печалька... писец нах вам такой долпоеб... нах ваше с ним общаться... тем более с дома вас вышвырнул с детьми... вы о чем ... пох, что он там говорит шлите его нах прямым текстом
Автор ,вы в своем уме? Вы состояли в сексуальных контактах со своим бывшим мужем? После того ,как он изменил вам и выгнал вас из дома? Неужели есть ещё такие , которые дают своим хит,ро,вы,е,бан,ным бывшим мужьям ,после того, как они им изменяют и их выгоняют ?
ну даже ж фильм есть - "Зона комфорта"
там четко показано что мужчине надо разных женщин
1. жена для детей
2. *** для секса
3. любовь для души
Новая жена беременная, секса мало или нет, так он козлина ходит к бывшей стручок погреть
Живите втроем с мужем и его новой женой, не надо портить новому мужчине жизнь.
“Он выселил нас с детьми из дома, а через несколько месяцев поселил любовницу с ее ребёнком в дом.”
“После того как разошлись в течении года мы с ним ещё встречались, “
Ужас. Автор подстилка для ног🤦♀️🤢🙄
У него две жены.а ты точно дура.
Зачем вы с ним спали после того как расстались? И не просто расстались, а мужик вас променял на другую. Теперь он относится к вам как к шл... Жена беременна, где то нужно удовлетворять свои потребности.
писец и нах тогда глупые вопросы задавать если у вас есть нормальный мужчина уже ... бывшие должны оставаться бывшими ибо если по другому то будет печалька... писец нах вам такой долпоеб... нах ваше с ним общаться... тем более с дома вас вышвырнул с детьми... вы о чем ... пох, что он там говорит шлите его нах прямым текстом
А разве он долб...? Он то как раз хитренький, а вот автор.....
Вы тоже такая, как автор?
И???
Автор ,вы в своем уме? Вы состояли в сексуальных контактах со своим бывшим мужем? После того ,как он изменил вам и выгнал вас из дома? Неужели есть ещё такие , которые дают своим хит,ро,вы,е,бан,ным бывшим мужьям ,после того, как они им изменяют и их выгоняют ?
Вот-вот. Не верю 🙈
На что обижаться? На правду?
У меня тоже обижается))) отправляю к жене, а если к ней не хочет то предлагаю найти другую девушку и сходить к ней.
Ха... Короче, никому он не нужен в итоге. Мужики, чем вы думаете вообще.
ну даже ж фильм есть - "Зона комфорта"
там четко показано что мужчине надо разных женщин
1. жена для детей
2. *** для секса
3. любовь для души
Все же думаю, есть и порядочные мужчины, поверте мне!
Я бы отомстила той,что теперь на моем месте, пусть ходит, ата пусть понервничает..... Хотя может она и невиновата ни в чем, а этот кобель во всем....
они есть но они в своем большинстве уже с женщинами не хотят ни каких отношений кроме секса...
Доброго времени суток! Не возвращайтесь к такому прошлому, если Вы счастливы в настоящем! Решите, что для Вас действительно важно и действуйте по намеченному плану. Удачи! 🍀
И что вы хотите до нас донести, автор? Уровень своей адекватности, ума, сообразительности, порядочности? Вы сначала определитесь Что бы вы хотели сделать или не сделать. А так, это банальный высе р, что "ах, посмотрите, бывший вернулся, а я им кручу". Пока вы ничего не усвоили и не сделали. Самое лучшее в таких ситуациях и самое обидное для бывших: сменить номер телефона, почты и удалить его везде. При случайных встречах проходить мимо, будто незнакомые. Сначало у него будет пара фаз: будет в шоке, потом попытается активничать и лезть во все щели, а потом самая классная фаза победителя: чувство унижения, потери, пустоты, неприятия и т.п.
Вы пишите: "Сейчас если напрашивается, пишу ему, что у тебя есть жена, вот с ней все и делай, он мне отвечает, что хочет со мной, я ему отвечаю, что мне это не интересно))" Для вас пока это желанная игра, вам нравится его внимание и вам похе ру на чувства нового мужчины. Пока вы не наиграитесь в ваши с бывшим мужем игры "дай-не дам" так и будет это продолжаться. Мерзко, на самом деле, что у женщин нет чувства достоинства и порядочности.
Хороший способ отомстить любовнице))..Она беременна?? чудесно...вот пусть и узнает что муж к вам ходит и поахивается
Чтобы он от вас отстал, перешлите переписку с мужем новой жене. Больше он Вам ничего предлагать не будет😂
Вы бы приняли хоть на пару дней что бы разбить их, как они с вами, а после гоните ко всем лешим не нужен он вам.
Позвоните его жене и попросите, чтоб придержала СВОЕГО кобеля, а то надоел непристойными предложениями :-)))) . Вот смеху будет ...
Ха... Короче, никому он не нужен в итоге. Мужики, чем вы думаете вообще.
Странный вопрос, ну чем могут думать мужики, если у них мозги в лобковой зоне, естесссно, что головКОЙ. ))))
Есть, один на сто, я даже знаю такого, нет двух таких. Мой муж, к сожалению, ни первый и ни второй.
Доброго времени суток! Не возвращайтесь к такому прошлому, если Вы счастливы в настоящем! Решите, что для Вас действительно важно и действуйте по намеченному плану. Удачи! 🍀
Куда там возвращаться? Жену с детьми выселил. Новую бабу с ребенком привел. Сеййчас новая баьа беременная.
Вы бы приняли хоть на пару дней что бы разбить их, как они с вами, а после гоните ко всем лешим не нужен он вам.
Скорее всего он ее троллит
Если она до сих пор весь этот бред слушает внимательно и даёт оценку
Конечно же бывший муж никуда не приедет
Вы пишите: "Сейчас если напрашивается, пишу ему, что у тебя есть жена, вот с ней все и делай, он мне отвечает, что хочет со мной, я ему отвечаю, что мне это не интересно))" Для вас пока это желанная игра, вам нравится его внимание и вам похе ру на чувства нового мужчины. Пока вы не наиграитесь в ваши с бывшим мужем игры "дай-не дам" так и будет это продолжаться. Мерзко, на самом деле, что у женщин нет чувства достоинства и порядочности.
Чувство достоинства - это прекрасно, НО!! Она осталась с детьми (2-3), без достаточного обеспечения, что там алименты, без достаточной жилплощади, хорошо, если есть какая-никакая хрущеба от бабушки, все не снимать угол за бешенные деньги. Ну и , конечно, обида. Пришла какая-то фря, раздвинула ляжки и муж уже там ... и семья не нужна ...
Очень бывают) но только женщина должна принять такое решение, что он бывший. Пока их не заблокируешь везде они так и будут лезть и напрашиваться.
У меня тоже бывший муж хочет вернуться, хотя бежал на волю, сверкая пятками.
Как она заблокирует его. У них дети общие. Они то чем виноваты
Может она думала что всё могут вернуть
Я бы отомстила той,что теперь на моем месте, пусть ходит, ата пусть понервничает..... Хотя может она и невиновата ни в чем, а этот кобель во всем....
Она знала что он женат и у него дети. Так что всё она виновата
А ей зачем мараться? Да и вообще. Любовница думаю итак понимает что он бегает к ней, и что если она перестанет принимать, то к другой начнет бегать. Только вот теперь кому он нужен будет этот козлик с алиментам на трёх детей? Я кстати была на месте женщины, но меня он из дома не выселял и как только я о любовнице узнала что он у нее живёт он сразу мне противен стал. Я себя не на помойке нашла. Кстати вопрос где они с детьми живут? Может он их выселил и им квартиру снимает? Или ещё какая квартира у жены или у них вместе была?
Она знала что он женат и у него дети. Так что всё она виновата
судьба у 90 процентов любовниц такая когда мужик к ним уходит...
Бывший муж пьяный шёл ко мне но по дороге утонул в канаве , меня потом его любовница по судам таскала . Повезло , что тогда я была в другом городе .
Бывший муж пьяный шёл ко мне но по дороге утонул в канаве , меня потом его любовница по судам таскала . Повезло , что тогда я была в другом городе .
🤣
Экскурсия и эмиграция сильно отличаются друг от друга . Почему бы вам с любовницей не поменяться ролями на время ,да так ,чтобы она узнала о вас . Пусть прочувствует на собственной шкуре всю прелесть мужниных измен .
Рабская психология. Экс в выигрыше, неполноценные клуши соревнуются. Да начните уже себя уважать
Жесть. Он вас ВЫСЕЛИЛ.. выгнал
А мой бывший от меня шёл. Я его не пустила к себе. Он еле на ногах держался и ногу сломал. Обижался потом на меня
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.