Ревную парня
Лоля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 189 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Лучшая подруга
Ну забери у него телефон и поставь в угол. Скажи, что он наказан.
Вероника
если он хочет с ней общаться - пожалуйста, пусть общается. только при этом быть с вами в паре ему не нужно.
Если смотреть на перед,то сразу понятно,что она к нему тянется и наверняка захочет снова намекнуть,что она свободна и готова к отношениям с ним.
Но в любом случае запрещать с ней общаться нельзя,пусть он думает,что вы доверяете полностью.Запретить общение можно всегда.
А если он захочет с ней встретиться,то,конечно, вам придется подвинуть свои планы на вечер и идти с ними,заодно оцените ее.
Но в любом случае запрещать с ней общаться нельзя,пусть он думает,что вы доверяете полностью.Запретить общение можно всегда.
А если он захочет с ней встретиться,то,конечно, вам придется подвинуть свои планы на вечер и идти с ними,заодно оцените ее.
Елена Эреспэхина
Попробуйте вывести из строя его мочеполовую систему.
Анатолий
Такое поведение парня говорит что он в процессе выбора, мужчины определяют для себя параметры девушки которые ему нужны, образование, характер, начитанность, культура, вам нужно понять какие качества девушки ему нужны, вам надо над собой поработать, стать интересней, иметь шарм.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 267 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?14 ответов
- Как доказать парню, что со мной всё нормально и не нужно раздувать из этого криминал?5 ответов
- Мой бывший явно не оставляет меня в покое, и его методы становятся всё более неадекватным2 ответа
- Мужчина взял в долг и не отдаёт деньги12 ответов
- Отношения с парнем2 ответа
- Какие шансы найти девушку?9 ответов
- Высокие парни часто одиноки и неудачливы?4 ответа
- В Турции много россиянок, а в Тунисе француженок и англичанок для знакомства?5 ответов
- Как понять, что мужчина ненадежный и может изменить?13 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?24 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Стоит ли вступать в отношения для секса?67 ответов
- Как пережить измену?59 ответов
- Почему вы прощаете измены?55 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?54 ответа
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?52 ответа
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем41 ответ
- Как 27 летнему парню найти девушку?40 ответов
- Что ответить парню37 ответов
- Как пережить парня который бросил36 ответов
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?27 ответов
Предыдущая тема
Как только мы начали встречаться, он ограничил своё общение с девушками. Но недавно он стал общаться со старой подругой, написал, что соскучился по общения с ней. Он разрешил прочитать переписку, мол скрывать ему нечего. От него я узнала, что он предлагал ей встречаться ( около года назад),она отказала, потом сама предложила и он отклонил ее предложение. Они перестали общаться, потом он встретил меня. И вот спустя год он написал ей, что соскучился, и хочет встретиться.
Я не знаю, что делать...