На каком этапе отношений женщина должна начать платить за себя?
Если мужчина и женщина встречаются, оба работают и зарабатывают, на каком этапе женщина должна начать оплачивать свою половину счета в ресторане, билеты, отель, если намечается совместная поездка?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Лучшая подруга
Ветку срача, споров, воплей и оскорблений торжественно объявляю открытой!
Счастливая
Все зависит от всего. Какие доходы у вас, какая разница доходов. За поездки считаю мужчина должен платить. Так у меня всегда было. Почему что вы же ему тоже "приятное" делаете. А так, когда понимаете, что вы пара, желательно это обозначить, тогда и начинаете немножко проявлять инициативу со своей стороны.
Гость
Если у мужчины с самооценкой все в порядке, а у женщины не промыты мозги, то как сами договорятся так и будет. К примеру некоторые платят по очереди. То мужчина за женщину, то женщина за мужчину. Это равный вклад в отношения. Тут важно даже не сам факт что женщина время от времени платит за мужчину, а то что она готова вкладывать в него какие-то ресурсы, а не просто доить как корову. Но это не касается случаев, когда у женщины доход ниже, а расходов больше.
Галя
Ни на каком. Женщина любимая - это праздник и подарок, который всегда ценится мужиком.
Гость
Ни на каком. Давно в браке, но даже не шелохнусь за кошельком в ресторане.
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
Ну смотря какие поездки. Если допустим, хотят поехать на Мальдивы, путевки дорогие, и мужчина не может за двоих заплатить. И встает выбор : либо каждый платит свою часть либо мужчина платит, но едут в Турцию)))
Ипанутий
Здравствуйте!
Может я напишу чушь и ересь,
кого-то это оскорбит или заденет,
или просто пойдет в разрез с представлениями.
Прошу не закидывайте меня сразу кхуями. Я честно никого не хочу обидеть или развести жаркую дискусию. И я не понимаю сам, что делаю на женском форуме. Видимо я болен. Заранее прошу прощения.
Так вот, два хороших человека.
Встреча, искра, безумие. Глаза в глаза, рука в руке и весь мир пополам.
То и женщина и мужчина могут заплатить, оплатить, пригласить.
Если им хорошо вместе. Она может заплатить за обоих. Позвать. Угостить.
И свозить.
Разумеется все в меру. 50/50 к примеру,40/60,30/70,20/80.
Суть та же - им хорошо, они тратят на время вместе вдвоем. Сразу и всю жизнь. Разумеется главные условия:
Два хороших человека, им хорошо вместе и они хотят быть вместе, и все в меру.
А если отношения:
Привет, давай узнавать друг друга, встречаться, что нибудь получится.
То извините, каждую кормить и поить, зачем? Поэтому то же самое.
Да и сейчас не хочется тратить на ту, что не твоя а только в перспективе может быть.
То есть она дает только надежду, а ты бегай завоевывай. Ради непонятных перспектив как то лезть из штанов не хочется.
А если они либо вместе, либо идет притяжение взаимное. То ты сам свозишь, угостишь, подаришь корону и никогда не упрекнешь, и даже думать не будешь, что она должна что то в ответ. Потому что она сама будет делать то же самое.
А насчет этих - богатых я не в курсе.
А так - своей женщине сам принесешь, на блюдечке, с золотой каемочкой. А она и сама уже принесла, на блюдечке.
А ради перспектив, как то не очень хочется.
Прошу прощения, примерно так.
Так что когда платить? Сразу и всю жизнь.
Может я напишу чушь и ересь,
кого-то это оскорбит или заденет,
или просто пойдет в разрез с представлениями.
Прошу не закидывайте меня сразу кхуями. Я честно никого не хочу обидеть или развести жаркую дискусию. И я не понимаю сам, что делаю на женском форуме. Видимо я болен. Заранее прошу прощения.
Так вот, два хороших человека.
Встреча, искра, безумие. Глаза в глаза, рука в руке и весь мир пополам.
То и женщина и мужчина могут заплатить, оплатить, пригласить.
Если им хорошо вместе. Она может заплатить за обоих. Позвать. Угостить.
И свозить.
Разумеется все в меру. 50/50 к примеру,40/60,30/70,20/80.
Суть та же - им хорошо, они тратят на время вместе вдвоем. Сразу и всю жизнь. Разумеется главные условия:
Два хороших человека, им хорошо вместе и они хотят быть вместе, и все в меру.
А если отношения:
Привет, давай узнавать друг друга, встречаться, что нибудь получится.
То извините, каждую кормить и поить, зачем? Поэтому то же самое.
Да и сейчас не хочется тратить на ту, что не твоя а только в перспективе может быть.
То есть она дает только надежду, а ты бегай завоевывай. Ради непонятных перспектив как то лезть из штанов не хочется.
А если они либо вместе, либо идет притяжение взаимное. То ты сам свозишь, угостишь, подаришь корону и никогда не упрекнешь, и даже думать не будешь, что она должна что то в ответ. Потому что она сама будет делать то же самое.
А насчет этих - богатых я не в курсе.
А так - своей женщине сам принесешь, на блюдечке, с золотой каемочкой. А она и сама уже принесла, на блюдечке.
А ради перспектив, как то не очень хочется.
Прошу прощения, примерно так.
Так что когда платить? Сразу и всю жизнь.
Гость
Женщина должна? Что? Всю жизнь за меня платит мужчина, всегда и везде, что за куйню вы несёте ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашем случае - должна предоставлять свои три дырки по первому требованию
Глория
Гость
Сообщение было удалено
Не всем достаются такие обеспеченные.
В гос-ве где 80% населения живет у черты бедности.
Да, представте себе, женщина тоже должна.
В гос-ве где 80% населения живет у черты бедности.
Да, представте себе, женщина тоже должна.
Гость
Не должна вообще. Пока ещё пара не вступила в отношения, просто присматриваются, то женщина может платить сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что характерно, предоставляет в любое время для и ночи.
Дырки оплачены.
Дырки оплачены.
Гость
Про должна - это у мужика своего спрашивайте. А СПОСОБНОЙ заплатить за себя женщине выгодно в любом случае.
Оптимал
Если денежный вклад мужчины в отношения - меньше, чем 100%, то его гнать надо! Доказано принцеждалками из Вумана.
Гость
Уважаемые женщины, заклинаю вас никогда не платить за "отель и билеты", если это только не ваш уже муж.
Я тоже так думала, что я плачу и номер у меня отдельный, так это чм.о решило, что это больше мне надо, чем ему. Они это не ценят, будут думать, что так и надо.
А автор хитромудрый, издалека начал. отели нынче недешевые, да
Я тоже так думала, что я плачу и номер у меня отдельный, так это чм.о решило, что это больше мне надо, чем ему. Они это не ценят, будут думать, что так и надо.
А автор хитромудрый, издалека начал. отели нынче недешевые, да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и ездить к нему или куда то там? Отель и курорт тоже приравнивается, как если бы вы поехали к нему в Урюпинск, ровно то же самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалкое зрелище, я видела такую пару, подслушала, как она говорит, вот сейчас я тебя свозила, а потом ты меня. И она была старая, он тоже не молодой кабан. Я думала это муж и жена, но оказалось просто работают вместе.
Может она и не платила, но почему она сказала "свозила"?
Может она и не платила, но почему она сказала "свозила"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так полагаю, ты из тех, кто бесплатно сношается, да ещё и доплачивает за это? А за меня платили мужчины, когда я ещё была девственницей, до замужества, так что иди накуууй, бесплатный кусок гавввна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дырки у тебя и твоей матери, завидуй молча, бесплатная ***, много платишь за то, чтобы тебя сношали?)) поди работаешь ещё, зарабатываешь себе сама, а мужика к себе в квартиру подселила, неудачница, бесплатная шлюпка
Гость
На стадии если они просто друзья и коллеги.
Или у них оговорено что все траты 50/50
Или у них оговорено что все траты 50/50
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отымели полгорода, а обеспеченного мужчину так и не нашла? Нищебродка, твои дырки бесплатно любой бомж отымеет, и ты ещё заплатишь за него) от одного к другому не устала бегать? Ведь бесплатно любой мужик всунет
Гость
Сама я плачу если еду с подругой или одна. А если с мужиком и еще платить, нафиг он тогда нужен. Не, мужчина вкладывается в отношения деньгами, большего, практически ни один дать не может. Так что или обеспечивает отдых "от и до" или пусть ищет другую, пополамщиков на дух не переношу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мерзость
Гость
Сообщение было удалено
*** то не мешки ворочать это да:))))ты обычная ***,не надо льстить себе:)))
Мерзость
Гость
Сообщение было удалено
А вы дырками.на большее вы тоже не способны.больше 5-6к не стоит.хочешь доплачу тебе?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я его и не беру с собой, когда куда-то еду с мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так злитесь, потому что за неё и платят, и трахают? Да уж, зависть буйным цветом.
Анна
Раньше думала “я ж могу за себя заплатить, а вдруг у него денег нет поставлюв неловкое положение.”
Сейчас хочешь- оплачивай;нет,-гуляй!и даже не думай, что за дорогой ресторан ты должна ноги раздвигать!Они мужики и пусть изворачиваются и добиваются! а если нужен одноразовый секс, то и без тебя найдет дырку
Сейчас хочешь- оплачивай;нет,-гуляй!и даже не думай, что за дорогой ресторан ты должна ноги раздвигать!Они мужики и пусть изворачиваются и добиваются! а если нужен одноразовый секс, то и без тебя найдет дырку
lil b
Автор
Сообщение было удалено
хороший вопрос академического характера. стоит пересмотреть отношения мужчины и женщины с новой перспективы!
Игорь
Автор
Сообщение было удалено
Добрый день. Я, как Вы поняли, мужчина. Хочу поделиться своим мнением по данному вопросу. На мой взгляд, многие женщины и девушки не понимают один важный вопрос. Дело даже не в том во сколько Вы обходитесь мужчине. Для кого-то и 300 ₽ большие деньги, а кто-то может и 30000 ₽ за раз спустить и не заметит. Дело в другом. Ключевой вопрос - насколько Вы самостоятельна и насколько Вы в состоянии обеспечить свой душевный покой. Насколько Вы в состоянии радоваться в жизни. Если Вы не в состоянии накормить себя, одеть, обуть, обеспечить жильём и медпомощью, либо Вам всего всегда мало и Вы не умеете радоваться жизни и быть благодарной вселённой, никакой мужчина Вам не поможет. Это не отменяет важность материальных благ, особенно если есть дети (они вечно что-то хотят), но это принципиальный вопрос. Недовольная жадная истеричная с#чка, которой вечно мало выбесит любого. Примеров случаев, когда бабе при разводе мало даже ОЧЕНЬ больших денег масса.
Резюме: ты можешь платить, ты можешь не платить, но е#и мозг. Парень не сможет сделать тебя счастливой за тебя.
Для мужиков: мужчины, не пытайтесь произвести впечатление на женщин деньгами. Приглашайте их в свою жизнь, но не пытайтесь угадать им. Так всем будет лучше.
Резюме: ты можешь платить, ты можешь не платить, но е#и мозг. Парень не сможет сделать тебя счастливой за тебя.
Для мужиков: мужчины, не пытайтесь произвести впечатление на женщин деньгами. Приглашайте их в свою жизнь, но не пытайтесь угадать им. Так всем будет лучше.
Игорь
Хотел написать «но не е#и мозг».
lidiiavenera
Когда начинают жить вместе! Ну можно еще что-то серьезное за себя оплатить, например, отдых!
Влад
Женщина должна платить за себя только в том случае, если у неё с мужчиной все отношения закончились и они расстались. Ну или на первом свидании, если она понимает, что второго не будет. Нет, ну понятно, если мы покупаем бутылку минералки, а у меня в кошельке только крупные купюры, и у продавца нет сдачи, то жена достает кошелёк.
Меня бы точно не порадовала ситуация, если бы я притащил свежезабитого мамонта, а моя благоверная тоже в дом мамонта тащит. Нет уж, на то я и защитник, добытчик и домостроевец, чтобы все вопросы решать. Тут или глава семьи или пополамщик.
Меня бы точно не порадовала ситуация, если бы я притащил свежезабитого мамонта, а моя благоверная тоже в дом мамонта тащит. Нет уж, на то я и защитник, добытчик и домостроевец, чтобы все вопросы решать. Тут или глава семьи или пополамщик.
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Два мамонта лучше одного.
Одного можно сожрать, а другого поменять на что нибудь
А женщины любят когда есть много чего нибудь
Одного можно сожрать, а другого поменять на что нибудь
А женщины любят когда есть много чего нибудь
Ягодка
ни на каком, потом еще ты отдашь ей свою карточку)) ыгыгыг))
Гость
Пополамить не надо, но НОРМАЛЬНОМУ мужчине тоже желательно знать, что женщина, которая с ним рядом - не расчетливая, меркантильная халявщица, жаждущая заграбастать чужой кошелек и поживиться за чужой счет. Поэтому женщине тоже непременно надо платить. Например, на 3-4 свидании, если раньше мужчина платил щедро, оплатить кофе-ресторан самой. Купить билеты в кино, в театр или музей. Двоим. Без пополамных подсчетов
Айка
Я предпочитаю, чтобы платил на свидании парень. Не потому-что оно мне так надо или я не в состоянии... Это вопрос принципа. Насколько человек душевно щедрый. Просто маленькая проверка, насколько важно мужчине выглядеть мужчиной.
Стоит заметить, что при этом я никогда не наглела - от чашки чая еще никто не обеднел. А человек, который за копейку удавится... да кому нужно такое щастье? Был один... взял одну пироженку. Корзиночку. На двоих. Я мужественно уступила "свою" половинку и аккуратно закруглилась.
В общем, я думаю, что жмот - он жмот во всем.
Стоит заметить, что при этом я никогда не наглела - от чашки чая еще никто не обеднел. А человек, который за копейку удавится... да кому нужно такое щастье? Был один... взял одну пироженку. Корзиночку. На двоих. Я мужественно уступила "свою" половинку и аккуратно закруглилась.
В общем, я думаю, что жмот - он жмот во всем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С первого свидания должна.
Гость
Айка
Сообщение было удалено
А почему ты не докажешь свою душевную щедрость, оплатив счёт парня? Очередные тупые отмазки.
Гость
Да не важно, хоть чашка чая, хоть чёрная икра, главный вопрос, с какого взрослый человек, имеющий равные права, не обязан за себя платить? То, что вы за себя не платите - это сама по себе наглость, неважно, в какую сумму.
Гость
То есть ты.
Гость
на этапе взаимодействия с другом, коллегой, родственником. Если это тот, кто ее трахает или собирается это сделать, то платит он. Иначе она лохушка и обыкновенная бесплатная ***
Гость
Да не важно, хоть чашка чая, хоть чёрная икра, главный вопрос, с какого взрослый человек, имеющий равные права, не обязан за себя платить? То, что вы за себя не платите - это сама по себе наглость, неважно, в какую сумму.
Да никто ж не говорит, что за нее обязаны платить. если она платит, то он пусть и пет свою ладошку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов