Пф. Автор, у вас что, грудной ребёнок на руках остался, когда вас бросила та девушка? Или она вас с кучей кредитов кинула? Или может, вы от неё получили зпп? Нет? Тогда голову лечите, если 5 лет не отпускает это жесть какая-то. И что значит много - цифру напишите, сказочник вы наш. Скольким вы там делали предложения?) Столько баб унижать - работать и жить некогда будет))))
Дело в том, что когда мне было 25, в очередной и последний раз меня отшила девушка. Отказав в отношениях. Тогда я сильно переживал. Самооценка была убита. Я неделю пил. А потом решил не любить никогда. И с тех пор прошло уже 5 лет. Мне уже 30. А уважительно к женщинам я так и не стал относиться. Хотя возраст уже такой, что нужно бороться со своими проблемами. И уважительное отношение к жизни другого человека, хочешь не хочешь а должно быть. Я 5 лет специально унижал женщин, использовал только для секса, приглашал на свидание красивых девушек из инстограмма. Водил в ресторан, светил деньгами, заказывали дорогие блюда, ели и пили. А потом я всегда уходил. Оставляя ее платить и разбираться. И так было много раз. Много красивых девушек. Я брал машину на прокат, знакомился с красивыми женщинами. Увозил за город. И если отказывалась от интима, высаживал её в чистом поле, далеко от городов. Я заводил отношения. Влюблял. Совращал. Бросал. Я делал предложения. С кольцом. А перед подачей заявления, бросал. Много девушек и женщин я обидел. От 18 до 45. И всегда намеренно. Как можно больнее. А сейчас, мне надо научиться просто уважать их. Как мне это сделать? Психолог? Что то я не доверяю психологам. Я заплачу за то, что он скажет, да вам надо избавиться от этого. А я итак знаю это. Может есть другие способы?