Гость
Статьи
Реально ли изменить за …

Реально ли изменить за год свое тело до неузнаваемости?

В плане кг вопросов нет ,естественно за год все лишнее можно скинуть .А вот как качество тела ,возможно ли изменить? У меня самые проблемные места это ноги-попа .Даже когда нормально весила ,в ногах была дряблость .Качать сильно не могла ,так как и так они объемные сами по себе ,худеть пыталась ,но больше некуда было .Сверху худой очень была ,грудь 0,5 размера ,еще один мой комплекс .Как поправилась грудь хоть 1,5 размера стала ,но вот все остальное..Массаж даже не знаю какой делать ,так как у меня уже капилляры на ногах .Баночный и медовый нельзя ..
Все надежды на питание и спорт ,возможно как скину лишние кг запишусь на массаж ,мастер же знает какой массаж можно делать при капиллярах .
Так можно ли за год полностью изменить тело до неузнаваемости ?У кого это получилось ?

Автор
11 ответов
Последний — 20 мая 2018, 23:44 Перейти
1.
Гость

Не реально, нет.

2.
Гость

да, можно. бег каждый день

3.
Гость
Гость

да, можно. бег каждый день

Вы понимаете что бегать вредно ?Суставы напрочь полетят ,особенно если лишнего веса много .Да и даже если автор весит 50 -60 кг ,нужна специальная обувь и желательно не по асфальту бегать ,а по грунту или спец дорожках .

4.
Гость
Гость

Вы понимаете что бегать вредно ?Суставы напрочь полетят ,особенно если лишнего веса много .Да и даже если автор весит 50 -60 кг ,нужна специальная обувь и желательно не по асфальту бегать ,а по грунту или спец дорожках .

да, я понимаю. то,что вы написали- арифметика. ходить с лишним весом тоже для суставов не полезно, но автору это не мешает. а ленивым ж"пам да, бег вредно,диета вредно, бассейн вредно. не вредно только торты и диван

5.
хех)

Зависит от конституции. Я за полтора месяца сбросила 22 кг, набрала мышечную массу. НО у меня быстро растут мышцы, очень быстро.
Есть люди, которые годами в зале , а результат нулевой, при этом сидя на пп.
"среднячки", т е обычные женщины без аномального мышечного роста, как у меня, могут кардинально изменить тело за 3 месяца. Это тот срок, за который можно без ущерба для здоровья сбросить 20-25 кг.

6.
гость

Не знаю, я бегала через день более полугода. Не ушло ни грамма, по объемам ни сантиметра!

7.
Гость

А как поправились сверху? Я тоже сверху худая, попа и ноги норм , хотелось бы и сверху поправиться а то все в попу уходит)))

8.
Aline

Мне кажется, невозможно поправиться сверху (грудь), и при этом похудеть снизу. Если низ тяжелый генетически, ничего кардинального вы с ним на сделаете. Будете голодать- грудь уйдет совсем, а попа-бедра останутся, знаю такие случаи. Начнете закачивать ноги - объем только увеличится. Вам нужен особый массаж, типа армопластика (только читала, не знаю наверняка).

9.
Гость

Знаю одну, Вика Цатурян, в сети достаточно известная. она не толстая была, но также лишний вес на бедрах. за год фитнес моделью стала. но у нее весь год была строжайшая пресная диета, практически овсянка и грудка) и жесткий тренинг 6 раз в неделю

10.
Гость

Можно!) Соберите себя в кулак, ставьте для себя реальные цели и ни при каких обстоятельствах не срывайтесь!
Нужна только сила воли. И объективная оценка. Например, если объективно вы понимаете, что без переутомления можете заниматься спортом 2-3 в неделю, так не задавайте себе цель хреначить каждый день до чертиков в глазах) Или объективно что вы не можете голодать или давиться мерзкой пищей, из относительно любимых продуктов составляйте себе рацион в пределах нормы белков-жиров-углеводов и калорийности. И потихоньку-потихоньку всё получится. Главное завести себе привычку

11.
Гость

Сверху поправиться а внизу похудеть нельзя. Выбирайте или грудь или подтянутые ноги. С капилярами массаж нельзя.
Качество тела за год сильно изменить можно. Не знаю уж до неузнаваемости или нет, но сильно. Но не за счет изменения параметров. а за счет улучшения осанки и приобретения рельефа. Я после перерыва снова на танцы пошла( спортивные бальные) За год занятий объемы остались практически прежние- ну в талии ушло 2 см и в бедрах 3,5( может потому что уж слишком большого лишнего веса у меня и не было), но качество тела изменилось очень сильно. Особенно верх рук и внутренняя часть бедер и икры