Реально ли изменить за год свое тело до неузнаваемости?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не реально, нет.
Гость
да, можно. бег каждый день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете что бегать вредно ?Суставы напрочь полетят ,особенно если лишнего веса много .Да и даже если автор весит 50 -60 кг ,нужна специальная обувь и желательно не по асфальту бегать ,а по грунту или спец дорожках .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я понимаю. то,что вы написали- арифметика. ходить с лишним весом тоже для суставов не полезно, но автору это не мешает. а ленивым ж"пам да, бег вредно,диета вредно, бассейн вредно. не вредно только торты и диван
хех)
Зависит от конституции. Я за полтора месяца сбросила 22 кг, набрала мышечную массу. НО у меня быстро растут мышцы, очень быстро.
Есть люди, которые годами в зале , а результат нулевой, при этом сидя на пп.
"среднячки", т е обычные женщины без аномального мышечного роста, как у меня, могут кардинально изменить тело за 3 месяца. Это тот срок, за который можно без ущерба для здоровья сбросить 20-25 кг.
Есть люди, которые годами в зале , а результат нулевой, при этом сидя на пп.
"среднячки", т е обычные женщины без аномального мышечного роста, как у меня, могут кардинально изменить тело за 3 месяца. Это тот срок, за который можно без ущерба для здоровья сбросить 20-25 кг.
гость
Не знаю, я бегала через день более полугода. Не ушло ни грамма, по объемам ни сантиметра!
Гость
А как поправились сверху? Я тоже сверху худая, попа и ноги норм , хотелось бы и сверху поправиться а то все в попу уходит)))
Aline
Мне кажется, невозможно поправиться сверху (грудь), и при этом похудеть снизу. Если низ тяжелый генетически, ничего кардинального вы с ним на сделаете. Будете голодать- грудь уйдет совсем, а попа-бедра останутся, знаю такие случаи. Начнете закачивать ноги - объем только увеличится. Вам нужен особый массаж, типа армопластика (только читала, не знаю наверняка).
Гость
Знаю одну, Вика Цатурян, в сети достаточно известная. она не толстая была, но также лишний вес на бедрах. за год фитнес моделью стала. но у нее весь год была строжайшая пресная диета, практически овсянка и грудка) и жесткий тренинг 6 раз в неделю
Гость
Можно!) Соберите себя в кулак, ставьте для себя реальные цели и ни при каких обстоятельствах не срывайтесь!
Нужна только сила воли. И объективная оценка. Например, если объективно вы понимаете, что без переутомления можете заниматься спортом 2-3 в неделю, так не задавайте себе цель хреначить каждый день до чертиков в глазах) Или объективно что вы не можете голодать или давиться мерзкой пищей, из относительно любимых продуктов составляйте себе рацион в пределах нормы белков-жиров-углеводов и калорийности. И потихоньку-потихоньку всё получится. Главное завести себе привычку
Нужна только сила воли. И объективная оценка. Например, если объективно вы понимаете, что без переутомления можете заниматься спортом 2-3 в неделю, так не задавайте себе цель хреначить каждый день до чертиков в глазах) Или объективно что вы не можете голодать или давиться мерзкой пищей, из относительно любимых продуктов составляйте себе рацион в пределах нормы белков-жиров-углеводов и калорийности. И потихоньку-потихоньку всё получится. Главное завести себе привычку
Гость
Сверху поправиться а внизу похудеть нельзя. Выбирайте или грудь или подтянутые ноги. С капилярами массаж нельзя.
Качество тела за год сильно изменить можно. Не знаю уж до неузнаваемости или нет, но сильно. Но не за счет изменения параметров. а за счет улучшения осанки и приобретения рельефа. Я после перерыва снова на танцы пошла( спортивные бальные) За год занятий объемы остались практически прежние- ну в талии ушло 2 см и в бедрах 3,5( может потому что уж слишком большого лишнего веса у меня и не было), но качество тела изменилось очень сильно. Особенно верх рук и внутренняя часть бедер и икры
Качество тела за год сильно изменить можно. Не знаю уж до неузнаваемости или нет, но сильно. Но не за счет изменения параметров. а за счет улучшения осанки и приобретения рельефа. Я после перерыва снова на танцы пошла( спортивные бальные) За год занятий объемы остались практически прежние- ну в талии ушло 2 см и в бедрах 3,5( может потому что уж слишком большого лишнего веса у меня и не было), но качество тела изменилось очень сильно. Особенно верх рук и внутренняя часть бедер и икры
Форум: Красота
Всего: 71 515 тем
Новые темы за месяц: 389 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 200 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Все надежды на питание и спорт ,возможно как скину лишние кг запишусь на массаж ,мастер же знает какой массаж можно делать при капиллярах .
Так можно ли за год полностью изменить тело до неузнаваемости ?У кого это получилось ?