Считаете ли себя ухоженной и на сколько?
Добрый день, сколько тратите на уход за собой включая все, спорт, питание, уход за лицом, волосами, телом. Подсчитала сумму примерно на все, пол зарплаты моей минимум на все надо(( Сколько у вас уходит?
автор
21 ответ
Последний —
Перейти
lena1990
Чуть меньше половины моей зарплаты
Гость
На себя жалеть нельзя. Просто на себя нужно тратить деньги, которые зарабатывает кто-то другой, муж, или родители, или ухажёр, а лучше все, тогда их будет не жалко
автор
Гость
Сообщение было удалено
Зашибись,, а если мужа нет и родителей тогда что делать?
Гость
В заголовке один вопрос, а в тексте другой совсем. Вы уж определитесь, что вас интересует - суммы, которые мы на себя тратим, или считаем ли мы себя ухоженными. И вообще, как определить питание на себя. Если я покупаю фрукты на всех, я не считаю, сколько я из них сама съела.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос вполне нормальный, сколько вы тратите и считаете ли себя ухоженной, для вас персонально повторяю
Трубочка с кремом
Декоративная и уходовая косметика, плюс уход за волосами, маникюр, педикюр, воск и косметолог - около 10000 в месяц. Спорт - по ситуации, хожу на разовые занятия, питание - ну, не знаю, столько же, наверное, около 10000. Трудно сказать, сколько в семье съедает каждый.
Серьезных процедур с лицом не делаю, нет надобности, максимум мой- пилинги и карбокситерапия. Мне 32 года, через годик, возможно, начну колоть носогубку и подглазья.
Выгляжу ухоженно.
Серьезных процедур с лицом не делаю, нет надобности, максимум мой- пилинги и карбокситерапия. Мне 32 года, через годик, возможно, начну колоть носогубку и подглазья.
Выгляжу ухоженно.
автор
Трубочка с кремом
Сообщение было удалено
20000 почти вся моя зп((
Гость
Считаю. Трачу не так уж и много, где-то в месяц максимум 1/10 зарплаты.
Гость
Декоративку свела на нет, тушь, набор для оформления бровей и немного пудры матирующей летом, всё. У нас тут в Европе никто практически не красится, с явным макияжем выглядишь смешно. Уходовая косметика аптечная, Виши, Видмер - для лица и тела, Дюкрей для волос, дороже, чем масс, но дешевле люкса. Покупаю впрок по несколько штук сразу, чтоб потом за голову не хвататься и каждый месяц не затариваться. Спорт заменяю домашними упражнениями на растяжку и голодом на 3 дня, чтоб поддерживать вес в балансе, исповедую: чистота - залог здоровья, здесь принято каждое утро в душ, ничего не колю, не режу, выгляжу опрятно, но не буду лгать, не так, как те, кто уходом фанатично занимается и тратит на это очень много денег, таких видно сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с *** ли родители тебе должны оплачивать твое мазюканье в салонах?
Гость
Маникюр-педикюр делаю сама, лак только бесцветный, изредка пастельный.
Волосы хной, минимум косметики.
Но духи неплохие, и все средства для душа тоже.
Для меня главное, быть очень чистой, никогда не пахнуть потом - это для меня первый признак "ухоженности").
Одета просто, но в самое свежее, блузку меняю каждый день, юбку раза два в неделю, у нас на работе дресс-код.
Так что моя ухоженность обходится мне очень дёшево.
Волосы хной, минимум косметики.
Но духи неплохие, и все средства для душа тоже.
Для меня главное, быть очень чистой, никогда не пахнуть потом - это для меня первый признак "ухоженности").
Одета просто, но в самое свежее, блузку меняю каждый день, юбку раза два в неделю, у нас на работе дресс-код.
Так что моя ухоженность обходится мне очень дёшево.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мазюканье, а уход. А вообще глупый вопрос почему должны, а на что же я тогда буду отдыхать? Мне без отдыха нельзя
Фам фаталь
я считаю себя очень ухоженной, по деньгам трудно сказать...у меня круглогодично маникюр-педикюр, солярий, спортзал раз в неделю, ресницы, покраска волос...идеально подобранный гардероб в песочных тонах с добавлением аксессуаров, всегда на каблуках..у меня отличная фигура (природа) и свои брови..мне 30, дают 25-26...возраст никогда не скрываю, даже горжусь тем, как выгляжу
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
+Браво! Вы наверняка в России живёте, там ценят это всё, а кто выехал, многое потеряли в плане женственности и настоящей ухоженности. Смотрю на блогера из Берлина, Катрин, наряжается, а не перед кем, только в Москве и красуется, и так все, кто выехали.(( Потому, когда заводят разговор о выезде на запад, нужно подчеркнуть, что на ниве бьюти и ухода дела будут обстоять плачевно.
Фам фаталь
Гость
Сообщение было удалено
+Браво! Вы наверняка в России живёте, там ценят это всё, а кто выехал, многое потеряли в плане женственности и настоящей ухоженности. Смотрю на блогера из Берлина, Катрин, наряжается, а не перед кем, только в Москве и красуется, и так все, кто выехали.(( Потому, когда заводят разговор о выезде на запад, нужно подчеркнуть, что на ниве бьюти и ухода дела будут обстоять плачевно.
да, в СПб...дело в том, что делаю я это исключительно для себя...со мной часто знакомятся и комплименты часто мужчины делают, но это все побочка)) для меня всегда внешность была на первом месте, еще со школы...когда все сидели на скамейках и курили, я дома делала упражнения спортивные...когда уже появились деньги купила абонемент в спортзал...и все остальное тоже еще со школы пошло...помню, как одна учительница говорила, какие у меня руки ухоженные (тогда сама делала маникюр)
да, в СПб...дело в том, что делаю я это исключительно для себя...со мной часто знакомятся и комплименты часто мужчины делают, но это все побочка)) для меня всегда внешность была на первом месте, еще со школы...когда все сидели на скамейках и курили, я дома делала упражнения спортивные...когда уже появились деньги купила абонемент в спортзал...и все остальное тоже еще со школы пошло...помню, как одна учительница говорила, какие у меня руки ухоженные (тогда сама делала маникюр)
Гость
Это вы настолько страшная, что такие деньги уходят, или зп такая маленькая?
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Молодец вы, достойны уважения, ведь для чего и нужна Женщина, если не для того, чтобы следить за собой?!
Фам фаталь
Гость
Сообщение было удалено
Молодец вы, достойны уважения, ведь для чего и нужна Женщина, если не для того, чтобы следить за собой?!
Спасибо!)
Спасибо!)
кукуйка
я не ухоженная из-за лени, но выезжаю на хороших исходных данных.
к косметологу не хожу, одеваюсь так себе. вкус хороший только на готовое,себя одеть не могу.
с мужчинами проблем не было.
к косметологу не хожу, одеваюсь так себе. вкус хороший только на готовое,себя одеть не могу.
с мужчинами проблем не было.
Гость
Вчера писала в другой теме про свой уход. Ухоженной себя считаю, но без перебора. Сложно сказать, сколько денег на все это трачу, но не особо много. Питаться стараюсь +/- правильно, но сильно себя не ограничиваю, могу и бургер, и шоколад съесть, но все же стараюсь покупать всякие перекусы на айхерб, с ними рука не тянется к вредной пище.
Спортом занимаюсь дома, по всевозможным видео, соответственно, ничего не тратится на это. Но я была бы не против позаниматься в зале с инструктором персональным.
За лицом ухаживаю тоже сама, у косметолога делаю только чистку лица раз в сезон. И подкалывала один раз губы, не для объема, чтобы ассиметрию убрать. Думаю этой осенью пройти курс хим.пилингов. Пользуюсь в основном аптечной косметикой, по мелочи есть что-то и из профа, и из азиатской, и из люкса.
В уходе за волосами в основном Керастаз, заказываю из британских интернет-магазинов, гораздо дешевле выходит, чем у нас брать.
Думаю, именно на уход тысяч 5 в месяц стабильно трачу, может чуть больше.
Спортом занимаюсь дома, по всевозможным видео, соответственно, ничего не тратится на это. Но я была бы не против позаниматься в зале с инструктором персональным.
За лицом ухаживаю тоже сама, у косметолога делаю только чистку лица раз в сезон. И подкалывала один раз губы, не для объема, чтобы ассиметрию убрать. Думаю этой осенью пройти курс хим.пилингов. Пользуюсь в основном аптечной косметикой, по мелочи есть что-то и из профа, и из азиатской, и из люкса.
В уходе за волосами в основном Керастаз, заказываю из британских интернет-магазинов, гораздо дешевле выходит, чем у нас брать.
Думаю, именно на уход тысяч 5 в месяц стабильно трачу, может чуть больше.
Гость
Я не ухоженная, хотя покупаю дорогую косметику и уходовые средства и куча шмоток, на каждый раз я все откладываю на потом, а потом на х@ий,) просто лень) Да и так сойдёт, впринципе я симпатичная, а если отшлифовать, вообще булет🔥😁
Форум: Красота
Всего: 71 451 тема
Новые темы за месяц: 372 темы
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа