Наращивание ресниц
Юля
10 ответов
Последний —
Перейти
Лучшая подруга
Ой, ну попробуй раз) не понравиться - снимай, только не сама, а у мастера.
Я всю зиму ходила. Не то, чтоб не понравилось....внешне - эффектно, но они у меня густые, умываться и тереть глаза нельзя, а мне очень хотелось.
Я всю зиму ходила. Не то, чтоб не понравилось....внешне - эффектно, но они у меня густые, умываться и тереть глаза нельзя, а мне очень хотелось.
Гость
Наращивайте классику и хорошего мастера, ничего с вашими ресницами не случится. Максимум - когда снимите не будет завитка у своих, это проходит за неделю-две. Сами не снимайте ни в коем случае. Умываться можно и нужно, без энтузиазма конечно) беречь нужно первые сутки, лучше - пару дней, потом хоть лицом в подушку можно спать
Стюардесса
я наращиваю уже год, не могу пончть как раньше жила без этого. Красиво и удобно
Гость
Я тоже боялась наращивать. Свои были длинные, но все равно приходилось красить тушью, потом это все смывать... Нарастила и ни капли не жалею. Классно! Наращиваю уже 4 месяц. Свои ресницы чуть короче стали, но меня это не парит . Отрастут куда денутся ))). В следующем месяце дам отдохнуть им.
Гость
Вы правда считаете это красивым? Едут девахи с глазами резиновых кукол. Красотища.... Мрак.
Сабрина
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какие нарастить.Ресницы разной длины и толщины.Есть ресницы коричневого цвета для блондинок.Все мои знакомые наращивают не длинные ресницы,классику.Смотрятся очень натурально
Автор
Стюардесса
Сообщение было удалено
Какие наращиваете? Классику?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть девахи с сальными волосами, бледными харями. Небритыми подмышками. Вот где мрак )))
Я тоже как-то не сразу решилась на наращивание, переживала за свои реснички) Но сделала и не пожалела! Правда, первый раз были не совсем такие, как хотелось, и свои после снятия были короче в два раза, наверно. Восстановила их за неделю где-то. Вообщем, это очень удобно - утром проснулась и уже красивая, на макияж уходит буквально 2 минуты: пудра, губы и готово! Один минус - осторожно с умываниями, да и некоторые косметологические процедуры пришлось перенести(типа альгинантной маски). Нужно просто найти хорошего мастера и делайте, не бойтесь! Не понравится - снимите, и уже будете знать, что это не Ваше)
Автор
Nata2010
Сообщение было удалено
Благодарю)
Я тоже долго сомневалась, но в итоге очень довольна. Хотя подруга моя в итоге отказалась от наращивания. В общем, найдите мастера по рекомендации, найдите фото которое нравится (я делаю классику - очень естесственно смотрятся) и попробуйте. Здесь только свой опыт подскажет, как быть. Мне даже пришлось менять город и всех мастеров, в том числе свою ресничную фею - и все очень удачно получилось. И имейте ввиду, что надо делать раз в месяц (процедура занимает 2-3 часа) плюс время на дорогу. Сейчас я нашла мастера почти рядом с домом. Делает она дольше, чем моя прошлая, зато теми же ресничками Beautyfly (они невесомые). Да и ездить теперь не надо далеко. В общем пробуйте. Я бы еще стрелочки посоветовала сделать. В таком сочетании очень выразительный взгляд становится)
Форум: Красота
Всего: 71 860 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
Популярные темы за месяц: 166 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня достаточно длинные ресницы, но не так красиво смотрится, как наращивание, даже несмотря на подкручивание керлером. Но боюсь остаться без ресниц после наращивания. Стоит ли оно того?