Причем взрослые... И неоднократно подходили: "А можно с вами познакомиться, вас подвезти?" я сразу убегала, в голове только одна мысль, как бы врезать и не промахнуться если что... На улице, в магазине, на пляже, в аэропорту, везде.. Просто не понимаю, неужели не видно, что я ребенок, мне всего 16. Очень подводит высокий рост (174) и тупой 3 размер, уже не знаю как спрятать. А летом вообще кошмар: ни шорты не надеть, ни платье короткое. Однажды надела шорты в город (неприлично конечно, но все ведь так ходили) так я раз 10 слышала "Привет красотка", причем от старпёров каких-то.. Чё это вообще за мужики неприличные пошли?? К тому же еще и облезлые все и страшные. Хоть паранджу надевай. Теперь выхожу только с мамой. Как избавится от этого внимания? мне это отвратительно
А что вы хотите? Мужики в большинстве своем педофилы. И в моем советском детстве точно также было. Уже к 14-летним девочкам на улице начинали клеиться старые вонючие 40-50-летние п е р д у н ы. Могли облапать, за грудь схватить. В транспорте прижимались, под юбку лезли, за руку хватали. Такие уж они с к о т ы.
мозгоправ
[2735242071]
Вам будет гораздо более отвратительно, если никто в вашу сторону и не посмотрит никогда. С жиру беситесь, учитесь просто отшивать. Хотите сделаю так, что ни один мужик на вас больше никогда не посмотрит? Серьезно. Вот прямо завтра. Готовы? Только скажите "да", и с завтрашнего дня будете старой девой на всю жизнь.
Гость
[2375741733]
А вы отвечайте:
дедушка, мимо проходи, я несовершеннолетняя. В тюрьму хочешь. Говорите, что вам 14 лет и вы в юношеской сборной по баскетболу.
Гость
[1768622404]
избавиться просто: "чувак, я беременна, мой парень меня бросил, хочешь стать приемным папой?" всё. три фразы. или проще "дядя, ты всю жизнь хочешь себе исковеркать?"
Гость
[2375741733]
А вы отвечайте: дедушка, мимо проходи, я несовершеннолетняя. В тюрьму хочешь? Говорите, что вам 14 лет и вы в юношеской сборной по баскетболу. *** себя неадекватно воспринимает и педофилов много. Привыкайте и учитесь давать отпор.
Ну, в том, что подходят и спрашивают "Можно познакомиться", ничего криминального нет. Они-же тоже люди и мысли о том, что 16 лет тебе, не умеют читать. Просто отвечай что не знакомишься, и что тебе 16, или что парень есть. А те, кто предлагает подвезти, это да, сейчас в чужую машину небезопасно садиться, можно просто отвечать что еще несовершеннолетняя.
Гость
[4130470668]
Правильный ответ: Дядя, в силу моего возраста, в суде тебе дадут больше, чем я вешу...
Это банальный основной инстинкт. Молодая привлекательная самка привлекает самца. Авторше надо подождать до 35-40 лет. Будет нулевой интерес на улице) Сама будет спрашивать, почему я никому не интересна
Приличный мужчина
[3392626002]
в мои времена, таких нимфеток звали по простому- мокрощиолки)))) Даже когда я сам был крайне юн и киздятины еще не нюхавши, я всегда стремался с такими общаться. Друзья рассказывали истории, как родоки этих девок заставляли писать таких нимфеток заяву по якобы изнасилованию и её МЧ садился. Они крайне психологически не устойчивые
Гость
[3840203448]
точно, нужно подождать до 30. Что я и делала. Красиво не одевалась, боялась. В 14 лет со мной в мой подъезд зашел мужчина и начал при нас онанировать. Я была с подругой. Так вот мы тааак ко мне домой стали ломиться, что тот убежал не застегнув ширинку. А теперь мне 32 и понимаю, что платье в цветочек не надеть и ободок на волосы не нацепить. Эх, жаль. Уроды, всю меня запугали.
Гость
[4153654978]
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Ну, в том, что подходят и спрашивают "Можно познакомиться", ничего криминального нет. Они-же тоже люди и мысли о том, что 16 лет тебе, не умеют читать. Просто отвечай что не знакомишься, и что тебе 16, или что парень есть. А те, кто предлагает подвезти, это да, сейчас в чужую машину небезопасно садиться, можно просто отвечать что еще несовершеннолетняя.
16 лет это возраст сексуального согласия. Можно трахать всем!!!
Это банальный основной инстинкт. Молодая привлекательная самка привлекает самца. Авторше надо подождать до 35-40 лет. Будет нулевой интерес на улице) Сама будет спрашивать, почему я никому не интересна
Чё это вообще за мужики неприличные пошли?? К тому же еще и облезлые все и страшные. Хоть паранджу надевай. Теперь выхожу только с мамой.
Как избавится от этого внимания? мне это отвратительно