Сегодня я иду по улице и там стоял немолодой мужик,типа разговаривал с другим мужиком,а сам так неприятно смотрел на меня,как то сально с мерзкой улыбкой,не отрываясь.И рожа у него мерзкая такая,особенно взгляд как у преступников,пугающий и немигающий.Мне стало неприятно и даже страшно от его физиономии,теперь все сижу и думаю про этот инцидент,чувствую себя жертвой.Мне кажется он очень нехороший человек,по его лицу видно.А если б там никого не было,вдруг бы он начал преследовать меня
Такая точно йебанина вчера или позавчера была. ч0, Вы такая красивая, што мужлаки каждый день пялятся? Вот негодяи! Это Харасмент! Ышь, мысленно раздевают и ошупывают... Подонки, нет чтобы уже по-настоящему уже...
Гость
[2293392345]
Cвета
Да она за счастье посчитала, что хоть плохонькОй мужик засмотрелся. Вон, даже тему создала, кхе-кхе.
По себе людей не судят
Гость
[2293392345]
Тиратрон Холодный
Такая точно йебанина вчера или позавчера была. ч0, Вы такая красивая, што мужлаки каждый день пялятся? Вот негодяи! Это Харасмент! Ышь, мысленно раздевают и ошупывают... Подонки, нет чтобы уже по-настоящему уже...
Чтобы перестать об этом думать и создавать темы на вумане, сходите туда еще раз и проверьте как он будет себя вести, посмотрите на него в действии. Потом отпишитесь. Ждем.
Чтобы перестать об этом думать и создавать темы на вумане, сходите туда еще раз и проверьте как он будет себя вести, посмотрите на него в действии. Потом отпишитесь. Ждем.
Так он её точно нанижет (насадит) на Пинчекрякало.
Гость
[2293392345]
Ларочка💖
Потому что хватит напяливать джинсы в облипочку
Ларочка-безмозгалочка,да будет тебе известно,что я никакую.обоипочку не ношу,умнее ничего придумать не могла или первый попавшийся стереотип озвучила?
Гость
[2293392345]
Ларочка💖
Ну ты в натуре тупишь.Куда я пойду,это днем было,его там уж сто лет в обед нет,а если б и был,его мерзопакостную злобную рожу я и видеть не хочу
И чтобы он так на пЫнчекрякало её натянул, чтобы плоть растянулась под критическим "Углом Атаки" (Авиаторы знают что это), тазЛовые кости разъехались в стороны а из глотки вырвался стон "А-а-а-а"...
Гость
[1771129387]
Гость
Ну ты в натуре тупишь.Куда я пойду,это днем было,его там уж сто лет в обед нет,а если б и был,его мерзопакостную злобную рожу я и видеть не хочу
вчера гуляла в парке и меня изнасиловали - сегодня гуляла в парке и меня опять изнасиловали - завтра снова пойду гулять в парк
Гость
[2293392345]
Гость
вчера гуляла в парке и меня изнасиловали - сегодня гуляла в парке и меня опять изнасиловали - завтра снова пойду гулять в парк
И к чему ты эту *** пишешь?Или ты очередной тролль
Девушка кокетничает с балкона Отеля: — Мужчина, а я Вас боюсь... — Почему? — А Вы меня изнасилуете... — О, нет... Хотя... — Мужчина... А я к Вам спущусь...
Ларочка-безмозгалочка,да будет тебе известно,что я никакую.обоипочку не ношу,умнее ничего придумать не могла или первый попавшийся стереотип озвучила?
Я же ответила мужчине, который оставил первый комментарий. Так у вас получается зрение пдохое? Может вы у соседа на прошлой недели тысячу заняли, поэтому он на вас пристально смотрел, а вы его не узнали
И чтобы он так на пЫнчекрякало её натянул, чтобы плоть растянулась под критическим "Углом Атаки" (Авиаторы знают что это), тазЛовые кости разъехались в стороны а из глотки вырвался стон "А-а-а-а"...
а ты уже ходишь? ты же сидел свиньей у тетки. добухал. жил на её пенсию.
Это ты ВагиноПрошмандиловна? Пшлнх, Gadina, просто Пшлнх. Я тебя не знаю, Ovца.
Гость
[3004063359]
Потомучто одеваться научись.и многим хочется сказать,вам ваша мамо не объяснила,как надо одеваться,поэтому оденусь как придорожная ***.ну и получай!или что ты думала?будет по другому?когда не нужно внимание- будь то сальные взгляды членистоногих и ненависть мимопроходящих баб-одевай юбку нормальной длины и будет тебе счастье
а ты уже ходишь? ты же сидел свиньей у тетки. добухал. жил на её пенсию.
Шутки шутками, смех смехом, но ты, Gadina, лезешь своим грязным нюхалом в те сферы, где тебе быть совсем необязательно. Поэтому мне ничего не помешает поступиться принципом Невмешательства и накатать Администрации Форума маляву, чтобы тебе завалили Паяльник на месяц-другой. Ферштейн? Я обдумаю на досуге как лучше сформулировать на тебя Пасквиль, Gadina.
И к чему ты эту *** пишешь?Или ты очередной тролль
А ты для чего эту х...ю пишешь? Он же тебя раздел глазами и может даже кончил. И всё это проделал без твоего согласия, т.е. изнасиловал. Надо было его хватать его и тащить в ментовку. А не постить здесь. Ну или завтра сходи ещё раз, может появиться, посмотрит.....😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
[3995551847]
Есть один секрет, пялятся - подходишь к ларьку, берешь гнилой баклажан и запускаешь в противника