Так жалко девушек, чьи мужчины на меня пялятся
Милашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
444 ответа
Последний —
Перейти
У меня жена сексуальная я только на неё пялюсь
Гость
.
Гость
А мы не верим в очередную сказку от вуменовской фантазерки, решившей соригинальничать в отношении похвальбы.
Гость
Ну попялился и дальше что?
Гость
В этом вся полигамная сущность мужчин. Тоже замечаю: идёт со своей, а смотрит на меня и на всех остальных более_менее ипапельрых женщин.
Милашка
Если девушка себя нашла в мусорном баке, то она, конечно, не предаст значения такому поведению своего му чины.
Гость
Гость
А жёнам жалко тебя.))))
Бесплатно себя разбазариваешь налево и направо, глупая.)))
Бесплатно себя разбазариваешь налево и направо, глупая.)))
Чсвшная, не находишь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В этом вся полигамная сущность мужчин. Тоже замечаю: идёт со своей, а смотрит на меня и на всех остальных более_менее ипапельрых женщин.
Это банальный рефлекс, как выделение слюны на запах пищи. Тело вам дано природой, чтобы возбуждать мужчин в постели. В этом нет вашей заслуги. Но возбуждаете вы не своего мужчину, а абсолютно левых мужчин.)))) Вы даже распорядиться не смогли тем что вам дала природа.) Это тоже самое как если бы мужик деньгами налево и направо швырялся, а не домой нёс.))))) Все смотрят на такого и понимают - _дeбил_
Милашка
Это банальный рефлекс, как выделение слюны на запах пищи. Тело вам дано природой, чтобы возбуждать мужчин в постели. В этом нет вашей заслуги. Но возбуждаете вы не своего мужчину, а абсолютно левых мужчин.)))) Вы даже распорядиться не смогли тем что вам дала природа.) Это тоже самое как если бы мужик деньгами налево и направо швырялся, а не домой нёс.))))) Все смотрят на такого и понимают - _дeбил_
Я рада, что ты распоряжаешься своим телом для других мужчин
Гость
Мой муж никогда не пялился на фитнес фанаток
Только на романтических блондинок. На пляже с книгой таких аутентичных. Мы всегда ржали оба
Мне нравились блондины тоже. Но местами. Оч избирательно
Мужчины больше озабочены причудами жены нежели проходящими мимо фитнес тренерами. Просто ввиду особенностей поворачиваются корпусом, в тот момент когда женщине достаточно оценить ситуацию глазами
Только на романтических блондинок. На пляже с книгой таких аутентичных. Мы всегда ржали оба
Мне нравились блондины тоже. Но местами. Оч избирательно
Мужчины больше озабочены причудами жены нежели проходящими мимо фитнес тренерами. Просто ввиду особенностей поворачиваются корпусом, в тот момент когда женщине достаточно оценить ситуацию глазами
Гость
Ну значит, вам лишь бы штаны были рядом и вы не знаете, что такое чувство собственного достоинства.
Мы с мужем в долгом браке и воспитываем чудесного сына, не думаю, что мимо проходящая шлюпка судья нашим отношениям, видимо вы очень несчастны и одиноки, вам эти жалкие крохи внимания от незнакомых людей очень важны, печальное вы зрелище на самом деле
Милашка
Мы с мужем в долгом браке и воспитываем чудесного сына, не думаю, что мимо проходящая шлюпка судья нашим отношениям, видимо вы очень несчастны и одиноки, вам эти жалкие крохи внимания от незнакомых людей очень важны, печальное вы зрелище на самом деле
Видимо, вы несчастны и одиноки в браке, если на такое закрываете глаза и считает себя единственной. Мужики изменяют всем и всегда. Хоть сын у вас, хоть десять сыновей.
Гость
Да, я не считаю брак экономически выгодным для себя. Но и не разбазариваю, как Вы говорите. С кем зря встречаться не стану.
Ну да, это очень невыгодно - когда тебя любят, заботятся о тебе выполняют все твои хотелки, защищают от любых неприятностей, а также всего и вся, включая содержание и финансовую защиту.
Лучше уж себя бесплатно мужикам показывать как "честная дaвалка".)))) Все хотят об неё нужду справить, но любить никто не любит.)
Лучше уж себя бесплатно мужикам показывать как "честная дaвалка".)))) Все хотят об неё нужду справить, но любить никто не любит.)
Гость
Я сегодня выходила из супермаркета, а в него входил необыкновенно красивый испанец. Он не успел надеть маску, поэтому разглядела всего. Красавец! Рост, фигура, лицо!
И? Вы считаете моего мужа несчастным? Если бы не зашла сюда и не увидела тему, я бы об этом мужчине и не вспомнила. Мало их красивых ходит по Земле? Пусть ходят нас радуют.
И? Вы считаете моего мужа несчастным? Если бы не зашла сюда и не увидела тему, я бы об этом мужчине и не вспомнила. Мало их красивых ходит по Земле? Пусть ходят нас радуют.
Милашка
Ну да, это очень невыгодно - когда тебя любят, заботятся о тебе выполняют все твои хотелки, защищают от любых неприятностей, а также всего и вся, включая содержание и финансовую защиту.
Не завидуй. Мои финансовые защиту и содержание я оплачиваю сама.
Не жду милостыню и подаяния с открытым ртом и на коленях, как ты перед штанами.
И да, кому попало не даю, тоже выбираю по внешности парня: лицо чтобы красивое (не просто приятное), тело хорошее (кто за собой следит, уже на жирных не глянет), ну чтобы рост хороший.
Не жду милостыню и подаяния с открытым ртом и на коленях, как ты перед штанами.
И да, кому попало не даю, тоже выбираю по внешности парня: лицо чтобы красивое (не просто приятное), тело хорошее (кто за собой следит, уже на жирных не глянет), ну чтобы рост хороший.
Следующая тема
Предыдущая тема
Представьте, идете по улице/тц/еще где-то и навстречу сладкая парочка.
И мужик начинает буквально пялиться на вас в упор, пожирая глазами. В такие моменты всегда жалко девушку. Представляю, что у нее на душе твориться.
Сразу скажу я девушка ухоженная и очень женственная, лицо миловидное, бейбифейс. Десять лет занимаюсь фитнесом, фигурка что надо, все подтянуто, ничего не висит, попа накаченная, орех. Одеваюсь всегда нарочито женственно: платья облегающие, если жарко, то шифоновые, туфли всегда на высоком каблуке/шпильке. Всегда отличная прическа и макияж. Выгляжу, в общем, приятно.
В общем, всегда испытываю сострадание к тем девушкам, чьи мужики пялятся. На их месте бы я тут же порвала такие недоотношения. А Вы?