Почему у британцев плохие зубы?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не хватает микроэлементов каких-то + наследственность
Гость
Не знаю как там у британцев,но у русских и вовсе кошмар.Проблем нет только у тех,у кого уже зубов нет,а так все с детства маются.
Гость
Вода, генетика. В России тоже смотря какие города и регионы в питере все с гнилыми зубами ходят, с коричневыми, на поволжье есть городки и деревни, где даже старухи с ровными и здоровыми белыми зубами.
Некрасивые зубы у британцев, вьетнамцев. Еще в штатах повально все ходят кривозубые и камнями на зубах, неухоженные рты.
Некрасивые зубы у британцев, вьетнамцев. Еще в штатах повально все ходят кривозубые и камнями на зубах, неухоженные рты.
Гость
Как сказал мой ортодонт в Англии «ваш череп - мечта любого англосаксонца». Не помню, чтобы кто-то из моих друзей носил в детстве брезентов и у всех был ровные зубы. Почему? Потому что у нас более широкий череп и все зубы хорошо умещаются. У британцев Черепа как правило очень узкие и зубам нет места во рту уместиться.
Зубная медицина в Англии ужасная, государственная стоит как в России частная, а платная хорошего ещё найти надо
Меня порекомендовали(в частной клинике) в Англии ортодонту, чтобы долечил один зуб, который съехал. Итог - восполнение тройничного лицевого нерва аккурат с той стороны и киста отросшая с носной пазухе (где была очень тонкая стенка через корень зуба. Доказать очень сложно, что мне повредили нерв, но то, что один раз брекеты затянули так, что боль была дня три я поняла только позже, что ненормально.. итог - эмаль от брегетов на нижних зубах потрескалась... с тех пор я езжу лечить зубы в Россию и только в Россию... лучше кривые четное слово.
Зубная медицина в Англии ужасная, государственная стоит как в России частная, а платная хорошего ещё найти надо
Меня порекомендовали(в частной клинике) в Англии ортодонту, чтобы долечил один зуб, который съехал. Итог - восполнение тройничного лицевого нерва аккурат с той стороны и киста отросшая с носной пазухе (где была очень тонкая стенка через корень зуба. Доказать очень сложно, что мне повредили нерв, но то, что один раз брекеты затянули так, что боль была дня три я поняла только позже, что ненормально.. итог - эмаль от брегетов на нижних зубах потрескалась... с тех пор я езжу лечить зубы в Россию и только в Россию... лучше кривые четное слово.
Гость
А зачем портить здоровые зубы? Правильно делают британцы, что не носят фаянсовый унитаз во рту.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему портить? Исправить прикус ребёнку - это ему во вред по-вашему? Неправильный прикус может всё лицо перекосить или сделать лошадиным. Виниры вот вообще блаж, это да. Но ровные и чистые зубы это несомненно красиво. Несомненно, красота для каждого своя и вкусы у всех разные, но ровные зубы, считаю, никто не сочтёт некрасивыми.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думала, что что-то с микроэлементами. Вот у нас маленьким детям дают йод и витамин Д, потому что мало солнца и моря рядом нет. А у них что всем плевать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, хотела написать, что в России достаточно экземпляров с кариесом, коричневыми и гнилыми зубами, но это больше вопрос к гигиене полости рта. Людей с кривым прикусом не так уж и много, в основном если родителям наплевать было. Я закончила школу в 2006 и не припомню детей с ужасным прям прикусом. Не у всех идеально, конечно, но по минимуму проблем с этим, а там прям повально. Ну хоть не дразнят в школе за кривые зубы - у всех такие))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, вы правы насчёт узкого черепа. У них кривизна именно такого типа, будто зубам нет места на челюсти и они собираются в кучку.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так вы чистоту зубов с цветом не путайте. Они как бы не всегда зависят друг от друга.
НеАвтор
Я живу в Великобритании, и это ужас. Знакомые мужчины профессора, или просто состоятельные ходят без зубов!
Для меня это загадка!
Я даже предлагала своего хорошего стоматолога в Польше, который говорит по-английски. Нет - и всё.
Для меня это загадка!
Я даже предлагала своего хорошего стоматолога в Польше, который говорит по-английски. Нет - и всё.
Гость
Автор, брекеты портят эмаль, как и отбеливание этой эмали кислотами.
Лучше кривые и небелоснежные, но свои, чем вставная челюсть и/или импланты.
Если людю зарабатываю не с помощью и своих улыбок, зачем выкидывать деньги, тратить время и терпеть неудобства ради эстетики, которая ухудшает состояние здоровья?
У меня правильный прикус (в детстве носила пластину, которая физически сделала челюсть шире, а не тупо двигала зубы в рамках той же площади за счет свободного пространства, образованного за счет удаленных зубов), но не испытываю никаких неудобств от неправильного прикуса окружающих.
Лучше кривые и небелоснежные, но свои, чем вставная челюсть и/или импланты.
Если людю зарабатываю не с помощью и своих улыбок, зачем выкидывать деньги, тратить время и терпеть неудобства ради эстетики, которая ухудшает состояние здоровья?
У меня правильный прикус (в детстве носила пластину, которая физически сделала челюсть шире, а не тупо двигала зубы в рамках той же площади за счет свободного пространства, образованного за счет удаленных зубов), но не испытываю никаких неудобств от неправильного прикуса окружающих.
Гость
Вообще ощущение, что у народа крыша поехала: бесят чужие неправильные прикусы, пожилые женщины, которые не выглядят холеными кинозвездами, шубы/пуховики зимой.
Гость
Овсянка сэр! Все научно объяснимо.
Гость
Я живу в Великобритании, и это ужас. Знакомые мужчины профессора, или просто состоятельные ходят без зубов!
Для меня это загадка!
Для меня это загадка!
Да, посмотрите на Б.Джонсона! На голове(в......) и во рту не пойми что.
Увидев это...задала вопрос форуму.
Да, действительно русский человек приятнее во всех отношениях))
Увидев это...задала вопрос форуму.
Да, действительно русский человек приятнее во всех отношениях))
Гость
Перешла по ссылке из гугла в поисках ответа на тот же вопрос, ибо для меня актуально как никогда. За несколько месяцев в Англии начали подниматься десна, вследствие чего чувствительность и кровоточивость десен, камни появляться начали, даже начала сомневаться что смогу тут жить
Гость
Почему портить? Исправить прикус ребёнку - это ему во вред по-вашему? Неправильный прикус может всё лицо перекосить или сделать лошадиным. Виниры вот вообще блаж, это да. Но ровные и чистые зубы это несомненно красиво. Несомненно, красота для каждого своя и вкусы у всех разные, но ровные зубы, считаю, никто не сочтёт некрасивыми.
Вы не учитываете один момент - побочки. Я поставила сыну брекеты на обе челюсти, у него начались постоянные головные боли. Обследовали его, ничего не нашли, сказали снимать систему. Головные боли прошли.
Форум: Красота
Всего: 71 544 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Во многих передачах и фильмах о жителях Великобритании вижу людей с ужасным прикусом. Часто зубы не только кривые, но и жёлтые, а иногда и коричневые. Даже в королевской семье встречаются такие. В чём причина? Ведь в стране и с гигиеной и с медициной всё в порядке. Неужели брекеты для ребёнка настолько дорогостоящее удовольствие, что родители этим пренебрегают? Это же залог красивой улыбки в будущем, а это очень важно. Даже мои знакомые, стеснённые в средствах, нашли возможность поставить брекеты сыну, потому что ему со своими зубами всю жизнь жить.
Прочла статью на эту тему, где говорится, что британцы предпочитают естественность в этом вопросе. Белоснежная улыбка для них это всего лишь вопрос эстетики, а не здоровья, поэтому не имеет особого значения. Зато кариес там встречается не часто, даже реже, чем в США, где культ голливудской улыбки.
Но эстетика же тоже важна. Вот видишь женщину, вроде ничего, а улыбается, а во рту весь "забор покосился" и всё впечатление испортилось (это я об англичанках).
Может, кто-то общался с англичанами, жил в Великобритании или имеет представлене о причинах этого безобразия? Что скажете? Такая генетика или что?