Привет. Давно ношу гель-лак. Мастер у меня хороший, лаки тоже. Но последнее время меня стала бесить эта пластмассовость и толщина. Девочки, хочу у вас узнать есть такие же или я себе "надумываю"? И вообще у кого какое мнение на этот счет? Не ушли ли в прошлое нарощеные ресницы, гель-лаки, линзы цветные, губы надувные? У меня только гель-лак но и он мне начинает казаться чем-то совершенно не естественным
Я считаю гель-лак красивым. Во-первых, нет отпечатков, стертостей на ногтях. Выглядит аккуратно и всегда блестит, как новый. Конечно, это если не перенашивать.
Гость
[522259511]
Гель лак не делала, но мне вообще не нравится, слишком толсто, и не блестит, как простой лак, но больше всего не нравится из за отросших ногтей, на кого не посмотришь, почти у всех так.
Девочки можно ведь гель-лак без выравнивая просить сделать и будет не так толсто. Я , например, купила себе гель-лак однофазный, т.е. на требует базы и топа. Тоненький как лак, носится недели 2 спокойно. Так что советую P.s. Тоже на люблю толстые ногти
Гость
[2651406506]
Пироженка
Сообщение было удалено
подскажите название Плиз
Гость
[2520937776]
Не нравится. Выглядит колхозно, и мало отличается от приклеенных ногтей. Ооооочень редко увидишь тончайший гель на руках. В основном это толстенные 3-4 слоя лопатой. Я топом вообще не покрываю, часто и базой не пользуюсь, чтобы слой был тоньше. На стойкости покрытия никак не сказывается. Гель наношу лишь в редких случаях, когда какое-нибудь событие и нужно избежать сколов. Например в бассейне или на море.
тоже не понимаю ногти лопатой, даже слышала от мастера, что некоторые любят потолще. Ещё знаете, такая выпуклая форма ногтя, это ужас, явно говорит о неладах в здоровье. Ужас что своя, но то, что этой форме стараются подражать уже выше моего понимания. Гель-лак конечно лучше лака смотрится, если нормально сделан и форму ногтя он держит, смотря как делать. Может авторша спрашивала про гель-наращивание?
если выбрать качественные материалы, то гель-лак можно не отличить от декоративного лака. Я пользуюсь гель-лаками фирмы нано профешенал, отличное качество, ложатся тонким ровным слоем и гиппоалергенны!!!
Оксана
[1086686334]
Я в последнее время стала покупать каучуковые гель лаки IQ Beauty, они не так давно появились в продаже, 4 разных цвета уже купила, мне нравятся.
Я не встречала еще эти лаки, да и каучуковыми еще не пользовалась, чем они от обычных отличаются?
Оксана
[3935124646]
Каучуковые более стойкие, гуще, чем обычные, равномернее по ногтю растекаются, к тому же у IQ Beauty гель лаки кальций содержат, для ногтей это очень полезно.
Влада
[2581792019]
Понятно, а сколько они на ногтях держатся у вас? Блеск хороший дают? Дорого стоят?
Оксана
[3940368497]
Ну блеск больше от топа зависит, в этой серии ультраглянец дает, красиво на ногтях смотрится. Держится покрытие 3 недели хорошо прям. Стоят 350 рублей.