Прыщи. Ужасная тяга давить прыщи.
Девушки! Ужасная тяга давить прыщи. Прям не успокоюсь, пока не выдет гадость. Вылез позавчера подкожный прыщ. Держалась как могла. Сегодня аккуратно проткнула и петелькой выдавить пыталась. Он красный, алоэ чуть сбавила красноту. У меня зпвтра важная вмтреча. Очень. Как быстро его уменьшить? Или хотя бы красноту снять полностью? Срочно!
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы его в итоге выдавили или нет? Если да, попробуйте цинковую или цинково-салициловую мазь/пасту, если нет - можно приложить мазь Вишневского (вытянет гной и будет легче додавить), но если у Вас чувствительная кожа, не очень подойдет. Можно намазать гиоксизоном и залепить пластырем на ночь, должен помочь) если идет сукровица, то хорошо помогает эплан в каплях. Надеюсь помогла))) своим многолетним опытом))
Гость
всегда давила прыщи, не ходить же с этой ужасной белой головкой
Гость
и что из этого прыщи давить надо.выдавишь они бысто проходят
гость
настойкой календулы мажут после давления, а не алоэ
Маша
Нанесите немного зубной пасты и оставьте мин на 10, если кожа сухая то мин на 5 ,краснота точно пройдет и бугорок немного меньше будет
Гость
Моя подруга такая же. Все лицо теперь в шрамах, а она вче равно давит. Потгм заштукатуривает, но все видно. Это невроз. Дурная привычка. Вам к психологу надо, и к косметологу заодно.
Гость
И давить их ни в коем случае нельзя. Прокладывайте, хотя бы тонкой иглой, аккуратно выгоняйте гной ватной палкой (все должно быть стерильно и проспиртованно). Я так делала, если белые прыщи. Никаких шрамов не оставалось.
Людмила
Покраснение от прыщей помогает снять Вазаламин. Он активизирует кровообращение, за счет чего активизируется регенерация клеток, улучшается состояние клеток кожи, прыщи исчезают, выравнивается цвет лица, пропадают мелкие морщинки. А вот от салициловой кислоты может появиться раздражение кожи, не стала бы использовать и зубную пасту. Мята, шалфей, ромашка, липа, календула, помогают отлично.
Форум: Красота
Всего: 71 728 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема