У них нет прыщей, красивая спортивная фигура, большие ягодицы, длинные ресницы, красивые длинные ногти, нежный макеяж, длинные ухоженные волосы, причёски всякие, спокойное поведение, улыбаются часто, носят яркую одежду, платья, бусики, много серёжек, колечек, у моей же почти нет, белые зубы, парни бегают толпами.
Взрослая дочь (20 лет) не ухаживает за собой. Сама по себе она не красивая: смуглая, глаза маленькие, чёрные ,большой нос, лишний вес, много волос на теле,тонкие губы,от природы жёлтые зубы,сицо все в прыщах.Её и в школе и в университете называли страшной, мальчики никогда не интересовались, она и не стремилась. Друзей нет вообще.
Она бреет ноги только когда носит шорты, брови выщипывает только когда выходит гулять (может месяцами их не трогать, говорит что очень больно), ногти короткие, делали ей против её воли маникюр, но она их сгрызала специально, не нравится их носить, прыщи не давит, даже не потирает их спиртом, постоянно орёт, когда я ей давить начинаю, недавно очень сильно похудела, потом оооочень сильно набрала и ничего с этим не делает, наоборот радуется, что "организм в норму пришёл", жрёт как КОНЬ.
Переводили ей деньги, надеясь, что она хоть на брови потратиться или на зал,просто невозможно смотреть. Коллеги на работе её называют:" страшной, некрасивой". А ей все равно. Говорит, что все девушки так друг о друге говорят. НО У НЕЁ ТО ИЗ-ЗА ЭТОГО НА РАБОТЕ ПРОБЛЕМЫ. ЕЁ НИКТО НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ВСЕРЬЁЗ.
Говорит, что ни ресницы не хочет, ни ногти, что это глупая трата денег. КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ БЫТЬ МОЖЕТ. Вкладываемся, вкладываемся. Результата нет. Тратит деньги на книги, некоторые из которых и по 5 к стоят. Все время читает,покупает краски дорогущие, какие-то блокноты, рисует какие-то каляки. Причём учится она плохо,на работе все плохо. А ей все равно.
Ладно хоть косметикой пользуется, но красится она ужасно. Все тёмное, в 18 лет нормально было, но когда человек на работу ходит с каричневыми губами - перебор. Переживаю, что она вообще замуж не выйдет. Самим на неё с мужем смотреть противно. Я ей сама даже одежду покупаю, потому что она покупает какую-то подростковую одежду, всю черную.
Помогите, что с дочерью делать.