У вас есть небольшие изъяны во внешности из - за которых вы комплексуете?
Я сужу по своим знакомым и подругам. Почти все довольно симпатичные, но у каждой имеется комплекс по поводу внешности. У одной отёчные веки и она постоянно ходит в очках, у другой прыщи на лице и она многослойно замазывает их тональником. У кого - то пушковые волосы на лице, которые заметны только на солнце. Все эти девушки жутко комплексуют. А у вас есть изъяны из - за которых вы комплексуете? И как справляетесь?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, маленькая грудь. Но что есть, то есть. Главное чтобы здоровая была, а то сейчас у многих кисты, фиброаденома и т д
Гость
мне кажется что я горбатая
Было то, что мне в себе не нравилось.. это губы как ниточки. Сейчас все устраивает в себе.
Лимпопо
Автор, а по себе вы не судите? Каков лично ваш комплекс по поводу внешности?
Гость
Маленькая грудь с кистами. Маленькие глаза. Большой нос. Большая попа. Пушковые волосы тоже есть но разве это проблема????
Ксю
да, есть...около года назад потеряла зуб сбоку сверху. когда улыбаюсь, кажется,что всем видно, но не трагично все))
Катя
Много каких изъянов большой нос и щеки бесят хотела сделать операцию по удалению комков биша но читаю что в будущем она может плохо повлиять может кто-то знает если увеличить скулы они появятся или нет?) у меня уже комплексы из за щек
Гость
*** большая
Гость
Есть масса изъянов, но в целом если все сложить, то красивая. Всю жизнь комплекс из-за одного - нос слегка картошкой. Слегка.
Гость
Родинка на переносице,но удалять боюсь,т.к.рядом с глазами.И ещё кудрявые волнистые волосы,всегда мечтала иметь прямые.
Гость
нос картошкой от папы и чёрно-смуглая от дедушки.Капец страшная,но делаю вид что мне все равно.
Гость
Я вообще страшная капец. Рост 180, худая, большой нос с горбинкой, уши торчат, жиденькие волосы, кожа проблемная. Замужем уже 15лет. Муж довольно симпатичный. Особого богатства у меня не было и папа не олигарх )
Форум: Красота
Всего: 71 581 тема
Новые темы за месяц: 378 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема