У вас есть небольшие изъяны во внешности из - за которых вы комплексуете?
Я сужу по своим знакомым и подругам. Почти все довольно симпатичные, но у каждой имеется комплекс по поводу внешности. У одной отёчные веки и она постоянно ходит в очках, у другой прыщи на лице и она многослойно замазывает их тональником. У кого - то пушковые волосы на лице, которые заметны только на солнце. Все эти девушки жутко комплексуют. А у вас есть изъяны из - за которых вы комплексуете? И как справляетесь?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, маленькая грудь. Но что есть, то есть. Главное чтобы здоровая была, а то сейчас у многих кисты, фиброаденома и т д
Гость
мне кажется что я горбатая
Было то, что мне в себе не нравилось.. это губы как ниточки. Сейчас все устраивает в себе.
Лимпопо
Автор, а по себе вы не судите? Каков лично ваш комплекс по поводу внешности?
Гость
Маленькая грудь с кистами. Маленькие глаза. Большой нос. Большая попа. Пушковые волосы тоже есть но разве это проблема????
Ксю
да, есть...около года назад потеряла зуб сбоку сверху. когда улыбаюсь, кажется,что всем видно, но не трагично все))
Катя
Много каких изъянов большой нос и щеки бесят хотела сделать операцию по удалению комков биша но читаю что в будущем она может плохо повлиять может кто-то знает если увеличить скулы они появятся или нет?) у меня уже комплексы из за щек
Гость
*** большая
Гость
Есть масса изъянов, но в целом если все сложить, то красивая. Всю жизнь комплекс из-за одного - нос слегка картошкой. Слегка.
Гость
Родинка на переносице,но удалять боюсь,т.к.рядом с глазами.И ещё кудрявые волнистые волосы,всегда мечтала иметь прямые.
Гость
нос картошкой от папы и чёрно-смуглая от дедушки.Капец страшная,но делаю вид что мне все равно.
Гость
Я вообще страшная капец. Рост 180, худая, большой нос с горбинкой, уши торчат, жиденькие волосы, кожа проблемная. Замужем уже 15лет. Муж довольно симпатичный. Особого богатства у меня не было и папа не олигарх )
Форум: Красота
Всего: 72 245 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа