Гость
Статьи
Интимный пирсинг

Интимный пирсинг

Кто делал пирсинг Принц Альберт? Расскажите, как ощущения после пирсинга? У самого проколота уздечка, но хочется сделать ПА
Максим
11 ответов
Последний — Перейти
Света
Хорошо бы вам с Павленским проконсультироваться - он вообще яйца к булыжнику на Красной площади прибивал.
Он лучше знает.
Правда, он щас в психушке во Франции...
У мужа есть па. Стоит небольшое колечко. Мы очень довольны этим проколом
Гость
Отлично!
Гость
Отлично! У меня два по обеим сторонам уздечки. Обрезан впридачу. 519
Оля
У мужа есть па. Стоит небольшое колечко. Мы очень довольны этим проколом
а какой функционал этого пирсинга, или просто красиво?
Гость
Принс Альберт у меня уже два года,зажыл очень быстро и без всяких проблем главное правильный уход.На моё мнение ощущение не изменилось,но моей девушке очень нравится,так как и мне.Мне нравится как он смотрится с сочетанием с вторым моим пирсингом уздечком под головкой,колите не пожалеете.
Amateur
У меня порвал уретру .
но пока был - ощущений знатно добовляло .
сейчас сверху стоит кольцо маленькое 3×14 . Стоит уже много лет , ни как не мещает и не помогает . Простоесть , я к неиу привык и это часть меня .
Гость
Самое главное-должно нравиться тебе!так что,делай!только без фанатизма с размерами.до 8мм ещё норм,а после- болт с грузилом-это на любителя...
Гость
Гость
Самое главное-должно нравиться тебе!так что,делай!только без фанатизма с размерами.до 8мм ещё норм,а после- болт с грузилом-это на любителя...
Я туго обрезан уже много лет. Захотелось чего-то нового. Сделал сам себе прокол Принц Альберт , повесил кольцо 3x14. Зажило быстро, 2 недели . Ссыкать не очень удобно. Во время секса снимаю. В целом очень нравится.
Гость
Я делал самостоятельно , купил иглу 2 мм для пирсинга и циркуляр тоже 2 мм. Естественно всё это продезинзировал. Взял пипетку для закапывания глазных капель. Как-раз подходит как направляющая для иглы. Ввел в канал изнутри трубку в неё иглу как раз по центру и сделал прокол. На циркуляре как раз есть хвостик , он заходит внутрь иглы . Одновременно проталкиваешь иглу вместе с циркуляром. Крови минимум
Делап себа ПА самостоятельно, заживает очень быстро, но в первую неделю очень хотелось секса. Начинал с кольца 1.6мм, сейчас входит 6мм. Из явных плюсов головка стала тверже, что очень нравится девушкам, да и шарик придает дополнительные ощущения. Половой акт по времени стал дольше. Иногда вместо кольца вставляю банан с шариками 8мм. Тоже классные ощущения, но не всем девушкам это нравится. Во время секса нормально, но после оргазма возникают болевые ощущения. Из минусов, во время минета девушки жалуются, что кольцо стучит по зубам. Делал прокол года 3-4 назад, жалею, что не сделал раньше.
Форум: Красота
Всего: 71 485 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
Популярные темы за месяц: 197 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0