Хорошо бы вам с Павленским проконсультироваться - он вообще яйца к булыжнику на Красной площади прибивал. Он лучше знает. Правда, он щас в психушке во Франции...
У мужа есть па. Стоит небольшое колечко. Мы очень довольны этим проколом
а какой функционал этого пирсинга, или просто красиво?
Гость
[1040070723]
Принс Альберт у меня уже два года,зажыл очень быстро и без всяких проблем главное правильный уход.На моё мнение ощущение не изменилось,но моей девушке очень нравится,так как и мне.Мне нравится как он смотрится с сочетанием с вторым моим пирсингом уздечком под головкой,колите не пожалеете.
Amateur
[1329732266]
У меня порвал уретру . но пока был - ощущений знатно добовляло . сейчас сверху стоит кольцо маленькое 3×14 . Стоит уже много лет , ни как не мещает и не помогает . Простоесть , я к неиу привык и это часть меня .
Гость
[3770136868]
Самое главное-должно нравиться тебе!так что,делай!только без фанатизма с размерами.до 8мм ещё норм,а после- болт с грузилом-это на любителя...
Гость
[3536592963]
Гость
Самое главное-должно нравиться тебе!так что,делай!только без фанатизма с размерами.до 8мм ещё норм,а после- болт с грузилом-это на любителя...
Я туго обрезан уже много лет. Захотелось чего-то нового. Сделал сам себе прокол Принц Альберт , повесил кольцо 3x14. Зажило быстро, 2 недели . Ссыкать не очень удобно. Во время секса снимаю. В целом очень нравится.