Это субъективно, красота в глазах смотрящего. Для меня наименее красивый - черный. Натуральный чёрный не ужасно, просто не в моём вкусе, но крашенный чёрный - вот это ужас. Не знаю, откуда эта мода ещё с 90х, русым девушкам краситься в чОрный-пречОрный, по мне так это идиотизм. Для меня блонд или светло русый самый красивый цвет.
Зачем красить прекрасный русый или блонд в ерунду?
Гость
[2396356725]
Не люблю всякие бабские цвета, когда в них красятся молодые или взрослые, но это выглядит так себе как будто они се 20 где-то прибавляют. Еще черный с отливом выглядит так себе, ( черный матовый выглядит лучше )
Бутидма
[1539174013]
Соломенный блонд! Ненавижу этот мерзкий соломенный цвет! Как пугала! А ещё я ненавижу мышиный русый, вернее даже крысиный! Самые красивые для меня каштановый, темно-каштановый и чёрный (особенно с синим отливом)
Namkha
[1539174013]
Ненавижу соломенный блонд, каштановый и русый ещё стремные! Для меня самые красивые - это чисто чёрные и иссиня-черные волосы!
Гость
[1160947672]
Гость
Ярко рыжий
Согласна, я тоже рыжая не навижу такой цвет
Гость
[3155263849]
Гость
Блондинки крашеные как правило, а если натуральные то они всегда серые мыши блеклые.
блонд выглядит дорого и красиво а русый черный и тд у каждой второй девочки
Гость
[915962416]
Коричневый, потому что кака...ки этого цвета. Не люблю не только волосы этого цвета, но и одежду, машины, обувь, нижнее белье...
Черный. Причём, как у мужчин, так и у женщин. Особенно, если у женщины темный длинный волос где-то останется, у меня до рвотного рефлекса. Светлые волосы любой длины, даже в гостях в супе не вызовут такой реакции
Черные волосы как то напрягают , ужас )))) 😱
Гость
[2559970039]
Русый, безусловно, любого оттенка, с ним девушка всегда серая мышь, особенно если волосы прямые. Такие созданы для того, чтобы их красить в нормальные цвета