Черный. Причём, как у мужчин, так и у женщин. Особенно, если у женщины темный длинный волос где-то останется, у меня до рвотного рефлекса. Светлые волосы любой длины, даже в гостях в супе не вызовут такой реакции
Гость
[1163233877]
Гость
Сообщение было удалено
буээээээ
Гость
[2730352875]
Иссиня-черный, особенно с прямой челкой на славянских лицах. Эдакие клеопатры и диты фон тиз из колхоза ноябрьский
Красное дерево, баклажан, сине-черный, желтый блонд и прочее из 90х.
Гость
[9878119]
Главное мозги, Вот их не нарастить , не покрасить Если их нет, то их нет)))
Гость
[1651308526]
Самый ужасный цвет, когда темноволосые (особенно, черноволосые) женщины осветляются в блондинку и получают потасканный желтоватый оттенок. Выглядит очень дёшево. Постоянно таких вижу. Внешний вид может быть опрятный, а волосы отвратительные.
Гость
[4111966567]
Натуральный русый,мышиный цвет,а красятся многие неудачно,редко у кого вижу красивый блонд.
Гость
[4286593616]
Блондинки крашеные как правило, а если натуральные то они всегда серые мыши блеклые.
Гость
[2770475568]
Баклажан! Оранжево рыжий и выжженный желтозеленый типа блондинистый, иссиеячерный тоже кошмар. Хороший цвет волос это естественный: русый, каштановый, песочный
Гость
[2226224170]
Рыжий, если это не свой натуральный, чёрный, особенно на светлых волосах, потому что когда светлые волосы отрастают, такое ощущение, что у человека проплешины, жёлтый блонд.
Гость
[728666218]
Ненавиду шапку блонда на темном низу. Не знаю как этот тип окрашивания называется. Наверное зебра
Гость
[1316349046]
Любые неестественные и те, которые не подходят человеку. Это все индивидуально. На одном это будет смотреться уродливо, на другом красиво, элементарно же. Но нет, надо наитупппейшие темы создавать
кошечка
[967337392]
Натуральные волосы - самые прекрасные!!! А из крашенных ужасный самый это жёлтый
Гость
[2491481510]
Хна на седых волосах, когда седых волос ещё много. Чёрные волосы, в блонд перекрашеные.
Это, что, от большого ума, в теме о цвете волос, писать о мозгах?)))))
Ксения
[3595347660]
Эммм... Все цвета нравятся ,что за глупости вообще?
Секси Котёнок
[2758626203]
Жёлтый блонд не нравится, красно, сине, фиолетовые и т.д цвета, молодежь обычно таким страдает))) я скорее не люблю неухоженные головы например: светловолосая девушка красится в темный, но при этом красит корни раз в пару месяцев, считая что их не видно) а там как проплешина))) или рыжий, который тусклый, вымытый, на корнях цвет отличается и т.д
Гость
[2734117936]
Не нравится , когда азиатские девушки и негритянки красят свои волосы в яркий блонд, он смотрится "очень не очень" с карими роскосыми глазами или на тёмной коричневой коже.. Как не нравятся бледные, редковолосые европейки, крашенные в жгуче - черный, все проборы делаются широкими, вид вульгарной лысеющей девушки или женщины.
Черный и блонд с черными корнями ужасно смотрятся. Чёрный можно носить только красивым "зимам", а блонд с черными корнями вообще никому не идёт, вид сразу дешёвый, даже если остальное в порядке.
Гость
[2391496927]
Самый ужасный? Ну в принципе на мой вкус ужасны все неестественные цвета, их тут перечислили уже. Но самый ужасный - это темно-синий, очень темный, уже почти черный. Им красятся обычно совсем молодые девчонки, при этом еще и макияж соответствующий, это просто вырви глаз получается, даже страшно. И волосы всегда выглядят какими-то непромытыми с этой синей краской, и нечесаными.
Марат
[2048427]
Это субъективно, красота в глазах смотрящего. Для меня наименее красивый - черный. Натуральный чёрный не ужасно, просто не в моём вкусе, но крашенный чёрный - вот это ужас. Не знаю, откуда эта мода ещё с 90х, русым девушкам краситься в чОрный-пречОрный, по мне так это идиотизм. Для меня блонд или светло русый самый красивый цвет.
Любой цвет ужасен, когда это крашеные волосы и они отросли уже на см 2-3
Мурло
[3673620131]
седой. в который красились весь прошлый год.
Гость
[2317687760]
само х.ево когда волосы вонючие.я по волосам в транспорте вижу вонючие они или нет и не подхожу.а прямые каштановые и светлокаштановые обычно мытые.с утра.
Заучеа
[1960386304]
С точки зрения банальной эрудиции такие вопросы не способны на тенденции продаксального мышления,но я отвечу что я не люблю не естественные цвета
Каштановый и русый для меня эти цвета похожи на гуано
Гость
[3767154518]
Светло коричневый с зеленостью непомню как называется типо болотной тины выглядит как мусорный бак
Гость
[2043628024]
Окрашивание под седину, ужас((
Гость
[4259597691]
Хам
Розовый и прочие неестественные цвета
А мне нравится синенький на каонцах не плохо
Гость
[4259597691]
Гость
А мне нравится синенький на каонцах не плохо
Или розовый на концах выглядят не плохо очень даже красиво если следить за волосами
Гость
[1906518904]
Думаю что нет самого ужасного цвета волос, потому что каждому человеку идет свой цвет волос или же какой нравиться ему! Лично я думаю что все цвета прекрасны и каждому нравиться разные цвета, лично у меня темно русый многие щетают его не очень, но мне нравиться! Любите свои волосы такими какие они и есть, и у каждого разные вкусы поетому не нужно некого слушать, но а если уже говорить какой цвет мне не нравиться то я скажу жёлтый блонт мне кажеться сто он смотреться не очень, не в обиду! Всем удачки👍🎉
77
[2988041133]
ДеВоЧкА-ПаЙ
Все ужасные, нравятся: фиолетовый(баклажан), бордовый, черный, остальные для меня ужасны
лож
77
[2988041133]
Гость
Все темные. Черный, темно-русый, русый с коричневым.
Почему?
77
[2988041133]
Гость
Натуральный русый,мышиный цвет,а красятся многие неудачно,редко у кого вижу красивый блонд.
Русый абсолютно нормальный
лисяо алиса
[2988041133]
Гость
Баклажан! Оранжево рыжий и выжженный желтозеленый типа блондинистый, иссиеячерный тоже кошмар. Хороший цвет волос это естественный: русый, каштановый, песочный
С этим согласна
лисяо алиса
[2988041133]
Гость
Не нравится , когда азиатские девушки и негритянки красят свои волосы в яркий блонд, он смотрится "очень не очень" с карими роскосыми глазами или на тёмной коричневой коже.. Как не нравятся бледные, редковолосые европейки, крашенные в жгуче - черный, все проборы делаются широкими, вид вульгарной лысеющей девушки или женщины.
О волосах или глазах?
лисяо алиса
[2988041133]
Марат
Это субъективно, красота в глазах смотрящего. Для меня наименее красивый - черный. Натуральный чёрный не ужасно, просто не в моём вкусе, но крашенный чёрный - вот это ужас. Не знаю, откуда эта мода ещё с 90х, русым девушкам краситься в чОрный-пречОрный, по мне так это идиотизм. Для меня блонд или светло русый самый красивый цвет.
Для меня тоже
лисяо алиса
[2988041133]
Ирина
Каштановый и русый для меня эти цвета похожи на гуано
Закрой рот
лисяо алиса
[2988041133]
Гость
Думаю что нет самого ужасного цвета волос, потому что каждому человеку идет свой цвет волос или же какой нравиться ему! Лично я думаю что все цвета прекрасны и каждому нравиться разные цвета, лично у меня темно русый многие щетают его не очень, но мне нравиться! Любите свои волосы такими какие они и есть, и у каждого разные вкусы поетому не нужно некого слушать, но а если уже говорить какой цвет мне не нравиться то я скажу жёлтый блонт мне кажеться сто он смотреться не очень, не в обиду! Всем удачки👍🎉