Как отличить натуральные губы от сделанных?
Аня Аня
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ээээ... бабушкины? вам пересадили губы от какой-то старухи?
Аня Аня
Гость
Сообщение было удалено
Нет, генетически достались, в смысле, от моей родной бабушки)
Гость
Аня Аня
Сообщение было удалено
с такой точки зрения у человека вообще нет ничего своего. в сделанных губах верхняя объемная, а физиологически она даже при пухлой нижней более плоская как скалкой "раскатанная" к носу. грубо говоря как у Шейк.
Гость
Сделанные видно за км. Как бы дамы себе не внушали, что они выглядят натурально. Неа. У меня природные пухлые губы, поставь меня рядом с девушкой с накаченными, сразу станет понятно,что у нее губы неправильные. Я такие вижу издалека
Аня Аня
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, ну ок
Ну это была просто шутка)
Ну это была просто шутка)
Гость
Накаченные сразу видно. Верхняя губа кверху задранна и приплюснута слегка
Гость
Накачанные всегда гладкие, будто вот прям опухли и кожа натянулась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На натуральных, естественные микро морщинки. Сделанные гладкие.
Что делать-то?
Если немного уколото, то и не отличишь. Моей сестре делают губы, как были в ее юности, чуточку пухлее, чуточку уголки приподнимают. 0,5 мл максимум.
Гость
Да видно ж сразу, они надутые, без складочек. Такие, как восковые что ли. Короче, сразу заметно, когда губы не свои в жизни. Они ж копейки стоят, за 100$ дуют их в любом переходе, а если совсем нищета, то по акции практиканты и за 40 себе в убыток сделают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего подобного. Если только она не вкачала себе 3 мл сразу. Я увеличивала немного, заметит только косметолог , прощупав их. Потому что выглядят натурально, небольшие, никто и не догадается. Даже морщинки есть
Гость
Все очень просто, когда накачиваешь губы, то невозможно сморщить их "куриной жопкой", ну то есть в трубочку сложить, вы поняли. А натуральные можно.
Гость
Сразу видно - неестественно большие и в профиль сильно оттопырены, такой рот-присоска:) Ещё у таких губ обычно отсутствует "дуга купидона", то есть они просто бесформенно-пухлые.
Гость
Все равно видно накачанные губы, даже если немного уколоть. А у дам после 40 это вообще ужас, они не пухлые становятся, а разъезжаются в стороны колбасками или просто разъезжаются, в общем не знаю как точно объяснить, но рот как будто длиннее становится.
Гость
Спасибо люди, поржала от души!!!!!!!!!!!!!!! Особенно первому комменту--------------респект!!!!!
Лианна Старк
Отличишь только у тех, кто дофига вколол. У меня есть знакомые, кто из своих тонюсеньких губ делает чуть просто менее тонкие, близкие к обычным, так вот там вообще никогда не подумаешь, что не свои.
Гость
У вас очень странная формулировка.Если так посудить то моя грудь немаленькая мне досталась от двоих бабушек ,видимо правая от одной ,а левая - от другой.
Сделанные губы всегда видно.Они будто вздернутые ,даже если не слишком большие ,край губы видно ,что как будто вывернут.Я вот не знаю как обьяснить, но я сразу вижу.Может определенный контингент делает себе ,может еще что...но есть что то в них общее,в лице,может губы похожи просто,может с другими чертами лица не гармонирует.У женщин более зрелого возраста я этого не замечала - может не колют ,а может на них это не видно
Сделанные губы всегда видно.Они будто вздернутые ,даже если не слишком большие ,край губы видно ,что как будто вывернут.Я вот не знаю как обьяснить, но я сразу вижу.Может определенный контингент делает себе ,может еще что...но есть что то в них общее,в лице,может губы похожи просто,может с другими чертами лица не гармонирует.У женщин более зрелого возраста я этого не замечала - может не колют ,а может на них это не видно
Гость
Элементарно. В профиль. Верхняя губа в профиль выглядит как у обезьяны, когда та удивлена. Эффектно такие губы выглядят только на фото и только анфас.
Саша
У многих непонятно, все зависит от техники введения и размера. Есть мастера специально добиваются эффекта натурального внутреннего контура ( не идеально гладкие, как под шаблон, а анатомически соответствующие оригиналу) и ввобдят немного за раз. Я так делала губы 5 раз за 2 года с 22 лет до 24 уколола по 0,6 - 1 мл. Сейчас уже 3 год не колю- они мягкие, препарат почти сошел , но все равно немножко остался , выглядит очень натурально ( хотя и мои были большие) .
Одногодки
У накачанных губ - нижняя часть так называемых колонн фильтрума (два бугорка над губой) выпячены, хотя губами не являются, это особенно заметно сбоку (в профиль). У обычных от природы пухлых губ колонны фильтрума прямые (посмотрите губы Скарлет Йохансен в профиль).
Форум: Красота
Всего: 71 539 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот, например, точно знаю, что у меня не свои пухлые губы, а бабушкины)