Сказали что похожа на Кейт Миддлтон
Жутко расстроилась((уже вторая дамочка на работе говорит что я похожа на жену принца,а ее терпеть не могу,она стремная и с короткими ногами и жилистая вся((
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и рожа у нее в морщинах вся. но лучше на нее, чем старого афроамериканца-утконоса
IreneAdler
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я на тебя вживую 😂
IreneAdler
Ну автор, может коллега имела ввиду лицо, а не фигуру, а по молодости её лицо было прям красивым.)
Гость
IreneAdler
Сообщение было удалено
вы тоже утконосый старый негр?
Гость
IreneAdler
Сообщение было удалено
на красивых людей всегда приятно посмотреть. где ты их еще увидишь? не на твое же старое рыло с широким приплюснутым носом тебе в зеркало смотреть, так и обрыыгаться недолго
Гость
теперь тебе только убиться ап стену(((
Гость
Какие у неё короткие ноги? Они длинные и худые и такие мне нравятся. Я бы хотела иметь такие ноги. И лицо у неё породистое, ее сестра некрасивая.
Гость
Она, как и все европейки, просто очень быстро стареет. Все европейки к 40 годам на ведьм похожи. Знаю, потому что живу здесь. Лица как старые мешки с картошкой.. То ли, су ки, не ухаживают за собой, то ли плохая гинетика. не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое там породистое лицо? она внучка шахтера, какая там порода. мордаха как из средней полосы, нос почти картошкой, а по молодости еще и щеки как у хомяка были - не зря она исхудала вся, в теле она выглядит как доярка. а еще нет губ и рожа вся в морщинах. единственное, что у нее нормальное - это волосы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пошла на ***!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и волосы так себе - пористые ,тусклые ,нет ничего красивого в Кейт, вся она стр_емная
Гость
Сочувствую ,Автор(( Если бы мне кто-то сказал,что я похожа на старого шарпея-многом_атку Кейт,я бы посчитала это оскорблением.
Гость
Думаю, что они имеют в виду прежде всего её лицо
Форум: Красота
Всего: 71 794 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема