У меня лицо как у Кейт Миддлтон. Давайте обсудим ее недостатки и как их исправить?
Не хочу свою фотку тут выставлять, но совета уже давно хочу спросить. И т.к. я немного похожа на К.Миддлтон, то давайте обсудим ее. У меня тот же типаж и те же морщины у глаз и на лбу! Такой же овал лица и тонкие губы. И я так же подвожу глаза. Тот же цвет волос, только у меня натуральный каштановый, так же длина и та же прическа. Вобщем в принципе похожи. Разница в возрасте у нас 3 месяца. Как считаете, что нужно сделать чтобы выглядеть помоложе? мне кажется она выглядит старовато. Я сама выгляжу тоже на свой возраст. Чтобы вы посоветовали ей чтобы выглядеть моложе? Хотя если честно не понимаю - мне бы ее деньги, я бы враз помолодела!
мда...сколько тут создавала темы - таких ответов не получала никогда. Я вообще то серьезно. Реально не хочу выставлять свое фото. При чем тут дворцы и принцы?
у меня был еще одна такая же , но там я писала, что "ой у меня такая маленькая корзиночка со жратвой ,один кефир, а жирдяи набивают телегу до отвала". так как вообще срачик на 1000ответов был. что-то ее уже удалили похоже
сиси
[1643937039]
Шоколадка
Сообщение было удалено
я не знаю....а киркоров че поп-король?
майонезик
[2861109716]
сиси
Сообщение было удалено
ды ты ШО НЕ ЗНАЕШЬ?это же легенда вумана, ТОЖЕ самое шо грибная торпеда и гаванчи
да были про это темы года два назад.это место где все жрут ролтон,где свисают вонючие ноги. где все пердят.
плацкарт короче в поезде)
сиси
[1643937039]
майонезик
Сообщение было удалено
ааааааааа))) ну это то да
майонезик
[2861109716]
Шоколадка
Сообщение было удалено
да она себе все эти программы, статьи покупает.
каша с маслом
[3767369351]
Шоколадка
Сообщение было удалено
ну и кому нужна эта примерная бабушка? ))
сиси
[1643937039]
каша с маслом
Сообщение было удалено
ротару то получше пугачевой выглядит
майонезик
[2861109716]
кстати кто смотрел голос по первому? там же есть такая тетка неформалка Наргиз. так ее туда Пугачева устроила. они типа подруги. щас пугачиха ее продюсер. все ей расчищает)
майонезик
[2861109716]
сиси
Сообщение было удалено
ротару давно на тв я не видела
майонезик
[2861109716]
галкин такой мерзкий.фу прикиьте как он пугачихе куни делает
сиси
[1643937039]
майонезик
Сообщение было удалено
наргиз мне нравится
сиси
[1643937039]
майонезик
Сообщение было удалено
я смотрю ютуб)
мне еще бабкина нравится как она выглядит, для своего возраста
майонезик
[2861109716]
сиси
Сообщение было удалено
мне норм.но мне пугачиха не нрав(
майонезик
[2861109716]
сиси
Сообщение было удалено
у бабкиной тоже мужик молодой.типа галкина вроже
сиси
[1643937039]
майонезик
Сообщение было удалено
смотрела передачу, в выходныЕ, они там про своих детей рассказывали. Там пугачева ниче была
плАхая
[2912991167]
сиси
Сообщение было удалено
да с тех пор как она щербинку между зубами убрала и ржать как лошадь перестала-ничо так стала
Как считаете, что нужно сделать чтобы выглядеть помоложе? мне кажется она выглядит старовато. Я сама выгляжу тоже на свой возраст. Чтобы вы посоветовали ей чтобы выглядеть моложе? Хотя если честно не понимаю - мне бы ее деньги, я бы враз помолодела!