предложила парню поесть ролтон. обиделся.
Приехали рано утром от гостей , уставшие как собаки. Заехали ко мне. у меня в холодильнике пусто, настроения нет готовить. завалялся у меня ролтон в шкафу. говорю давай заварим, быстро перекусим и спать. А он: оооо как это можно есть, я такое никогда не ем. как с помойки. я думал ты мне что-то приготовишь и тд.Так и поругались и он ушел обиженный. вообще , что один раз в жизни нельзя ролтон съесть ? я же не каждый день его емв чем я виновата? что уставшая не бросилась к плите? уже три дня он не звонит
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
620 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а чо не он бы приготовил? заставила б его, или пусть бабло на заказную еду из ресторана даст или пусть жрет роллтон разговор тут короткий.
КотЪ
Пиццу бы заказали, или по дороге в магазин зашли бы, сытоедова какого зацепили. во проблемы у людей ))
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Автор, а что - даже картошечки не было почистить? пожарили бы.
GV
думать меньше надо) сам пусть готовит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бичики дала-вот дура!!!!!
Гость
Вы виноваты только в том, что вовремя не вспомнили, что еды нет. По дороге надо было сказать - а у меня еды-то дома нет совсем. Далее мужчино должен был придумать, где и какую еду добыть.
Вообще, тревожный звоночек. А если вы заболеете, тоже должны будете к его приходу срочно бежать в магазин и кабана на вертеле запекать?
Вообще, тревожный звоночек. А если вы заболеете, тоже должны будете к его приходу срочно бежать в магазин и кабана на вертеле запекать?
Гость
Да и пошел он. Пускай другая клушка его обслуживает. Наплевать ему на вас и на то что вы устали, т.к. волнуют только свои хотелки. Не связывайтесь с тем, у кого эгоизм на первом месте, это же не последний мужик на земле.
WoW
Три дня не звонит?! Да скатертью дорога)
Я помню въехали мы с моим на съемную квартиру, а там, сами знаете, генералка на несколько дней затягивается, вот и жрали одни ролтоны) Еще бывало после работы приходила уставшая, ну вот честно, ничего не хочется, покупали пельмени - варили и ели. Мой к этому абсолютно спокойно относился, никогда и слова в упрек не говорил.
Я помню въехали мы с моим на съемную квартиру, а там, сами знаете, генералка на несколько дней затягивается, вот и жрали одни ролтоны) Еще бывало после работы приходила уставшая, ну вот честно, ничего не хочется, покупали пельмени - варили и ели. Мой к этому абсолютно спокойно относился, никогда и слова в упрек не говорил.
Гость
автор, вы чо ведете к себе мужика который даже еды не купил на себя и на вас, какая разница откуда вы идете, он не должен к вам заходить с пустыми руками даже если на 5 минут пришел
Мег
почему в магазин по дороге не заехали, он бы и купил готовой еды?
Самый добрый человек
Я бы тоже обиделась. На голодный желудок ролтон....
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
ужос!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Ко мне будующий муж всегда с чем-то вкусненьким приходил. Хотя я готовлю хорошо.
Гость
Самый добрый человек
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++ о мужчинах заботится нужно... я вот часто совсем из последних сил готовлю, но зато у нас никаких конфликтов из-за еды...
Гость
Он парень а не муж, ты ему ничего не должна, мог бы и сам приготовить...
Гость
Самый добрый человек
Сообщение было удалено
Самые добрые не обижаются, они понимают. С какого фига она ему должна?
Гость
А что такого ужасного в ролтоне? Аристократы тут собрались, млин. Давно ли стали такими тонкими?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну поставьте себе памятник.
Нормальный мужик предложил бы заказать что-то - или сожрал бы ролтон, если такой борец за здоровье - не добавлять специи, тогда это не вредно
Нормальный мужик предложил бы заказать что-то - или сожрал бы ролтон, если такой борец за здоровье - не добавлять специи, тогда это не вредно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина едет к ней домой, мог бы и он предложить зайти в магазин. Обычно спрашивают "нужно ли что-нибудь купить?"
Скатертью дорога такому. Ему мамочка нужна вторая.
Скатертью дорога такому. Ему мамочка нужна вторая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охренеть. Просто готовый пост для сообщества феминисток.
Гость
Отсосала бы ради прощения хоть бы......
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ничего, она опыта поднаберется когда он через годика два ноги об неё вытирать начнет.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А без смеха - так и будет ведь
Гость
да ну нафиг такого, не жалейте, автор. пусть валит )
придурок. у меня в холодильнике всегда пусто, если парень ничего не принесет и не приготовит. о еде должен заботиться тот, кому больше надо - т.е. мужчина. не нравится ролтон - заказал бы что-то. почти все службы доставки работают круглосуточно.
Имя Фамилия
Автор, в сад товарища. Есть круглосуточные магазины, сходил бы, не облез.
сиси
ага, а когда они предлагают сгущенки отведать, ты тоже обижаешься,автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ко мне без 1-2 пакетов продуктов ваще вход домой закрыт для мужчин, ничо, все покупают, никогда без мужчины или без еды не сидела.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А я и без смеха. Сама делает из себя рабу, а потом будет тему на вумене создавать "я ему всё, а он неблагодарная свинья". Ну так раскормит же до свиньи....
сос-е в терновнике
сиси
Сообщение было удалено
нет она мандарины начинает чистить))))
Самый добрый человек
А может он тогда ушел от вас в магазин за едой и его убили и типа этого, поэтому он не звонит а мы его тут критикуем
Гость
Автор так и не ответила: даже картошки не было - чтоб пожаарить?
Гость
Сообщение было удалено
я не автор, но спрошу просто для интереса: что значит "ДАЖЕ картошки"? у меня например никогда картошки нету. не люблю ее и не ем. никогда. не все едят картошку, к вашему сведению)))
сиси
Сообщение было удалено
Сгущенки ему нужно было бы отведать. Кто есть-то хотел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, но не у всех дома есть запасы картошки. Потом, тоже - не самое скоростное блюдо.
Самый добрый человек
А что у вас дома было кроме ролтона?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах-ах-ах! Как девочки, как вы живите без картошки? У меня всегда ведро стоит в мойке - в нем картошка. А супчик как без нее, если уж вы картошку так не едите? А салатик оливье как без нее??
Гость
А я бы спросила "даже овсянки????"))
Интересно.... а какая была бы его реакция на предложение отведать ему овсянки на воде?) И полезно очень))
Интересно.... а какая была бы его реакция на предложение отведать ему овсянки на воде?) И полезно очень))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафига в супе картошка? И оливье только на новый год в порядке ностальгии.
сиси
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
на так и банан...чо уж))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Оле
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
суп без картошки - пустой. ну если только макарончиками заправить вместо картошки.
Оле
У меня нет картошки... горе((( два дня уже как нет.
летящий конь
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
пинцетом)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че такого? Я вот почти каждое утро ем ее. На воде с капелькой соли. Плюс бутерброды с маслом и сыром и сладкий чай - нормульненьтко так. А когда мы с мужем на мели были - собрали все деньги на первый взнос на жилье - он тоже кашку эту кушал.
сос-е в терновнике
А ваще друзья к которым вы в гости ходили,вам не дали корочку хлеба и чаёк с утра?Или печеньку какую?
Гость
автор, вы знаете насколько много гадости, отравляющей организм в любой лапше быыстрого приготовления?! масса!
прально сделал что отказался
и вам не советую!
прально сделал что отказался
и вам не советую!
сос-е в терновнике
летящий конь
Сообщение было удалено
ахахаха)))))
Следующая тема
Предыдущая тема