Должна ли я кормить своего парня?
Встречаюсь с парнем 2 недели, гуляли, он меня кормил, недавно сам напросился домой, и скажем так заселился у меня. Мне 18, ему 23 недавно лешился работы, живёт с родителями. Когда сидели у меня, первые несколько дней заказывали доставку ,конечно же, за его счет, а теперь сидим вечером не едим и мне неудобно. Я учусь на врача, времени нет работать, родители дают немного денег, так как они и так снимают мне квартиру. Я сама всегда питаюсь только гречей, ролтоном, картошкой, даже сосиски не всегда могу себе позволить. А теперь не знаю что и делать, неудобно что он на меня тратится, а я ему могу только картошки предложить. При этом он всегда упоминает, что бывшая ему не готовила, какая плохая, видимо делает намёк. Да и готовить я особо не умею, учится тоже нужно на еде, а я курицу ем раз в месяц, когда езжу в свой город. Недавно привезла продуктов, пришла с учебы, а он говорит, что они уже испортились и выкинул их, хотя мне пофиг я могла бы есть их очень долго. При этом он может поесть дома у родителей, а у меня нет никаких вариантов. он покупает себе всякие чебупели, колбасу и ест, но я думаю он не привык к такой еде. #отношения #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Нет н должна.Зачем он вообще тебе такой ? Лишь бы с кем то встречаться или что ?
Гость
Так поговорите с ним о своих возможностях. Честно скажите, что не можете позволить себе разносолы с едой и готовить пока не научились, потому что не было возможности. Дома ваша мама готовила, а сейчас вы питаетесь по -другому . Ничего страшного. Если вы говорите, что парень хороший, то предложит покупать продукты.
Гость
Если он у вас живёт-, в квартире за который платят ваши родители то он может что то хотеть только если сам с магазина принесёт. Это ему должен стыдно быть, живёт у студентки на халяву.
А хозяева квартиры знают, что второй жилец появился? Могут и попросить.
Кормить его никто не обязан.
Гоните его вон, обычный халявщик. Что он там починил дел на копейку.
Кормить его никто не обязан.
Гоните его вон, обычный халявщик. Что он там починил дел на копейку.
Василий
А ещё вы неграмотная.... Боюсь таких врачей. Ни образования, ни ума в жизни....
Гость
Если он вас водил в кафе/рестораны, оплачивал доставку- можно и покормить. И даже не один раз.
б-ка
Договариваться о финансовых моментах сложно. Но проще всего в отношениях М/Ж. Так что, договаривайтесь. И не надо ничего "думать" - самым понятным прямым текстом спрашивайте, сообщайте, ставьте перед фактами. Кстати, это наиболее гуманный способ общения в принципе с мужчинами. Учёба Ваша трудна (я сам врач), не морочьте себе голову хотя бы этими проблемами. Если он не способен понять финансовые проблемы студентки - вряд ли он способен вообще что-либо понять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема