Должна ли я кормить своего парня?
Встречаюсь с парнем 2 недели, гуляли, он меня кормил, недавно сам напросился домой, и скажем так заселился у меня. Мне 18, ему 23 недавно лешился работы, живёт с родителями. Когда сидели у меня, первые несколько дней заказывали доставку ,конечно же, за его счет, а теперь сидим вечером не едим и мне неудобно. Я учусь на врача, времени нет работать, родители дают немного денег, так как они и так снимают мне квартиру. Я сама всегда питаюсь только гречей, ролтоном, картошкой, даже сосиски не всегда могу себе позволить. А теперь не знаю что и делать, неудобно что он на меня тратится, а я ему могу только картошки предложить. При этом он всегда упоминает, что бывшая ему не готовила, какая плохая, видимо делает намёк. Да и готовить я особо не умею, учится тоже нужно на еде, а я курицу ем раз в месяц, когда езжу в свой город. Недавно привезла продуктов, пришла с учебы, а он говорит, что они уже испортились и выкинул их, хотя мне пофиг я могла бы есть их очень долго. При этом он может поесть дома у родителей, а у меня нет никаких вариантов. он покупает себе всякие чебупели, колбасу и ест, но я думаю он не привык к такой еде. #отношения #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Нет н должна.Зачем он вообще тебе такой ? Лишь бы с кем то встречаться или что ?
Гость
Так поговорите с ним о своих возможностях. Честно скажите, что не можете позволить себе разносолы с едой и готовить пока не научились, потому что не было возможности. Дома ваша мама готовила, а сейчас вы питаетесь по -другому . Ничего страшного. Если вы говорите, что парень хороший, то предложит покупать продукты.
Гость
Если он у вас живёт-, в квартире за который платят ваши родители то он может что то хотеть только если сам с магазина принесёт. Это ему должен стыдно быть, живёт у студентки на халяву.
А хозяева квартиры знают, что второй жилец появился? Могут и попросить.
Кормить его никто не обязан.
Гоните его вон, обычный халявщик. Что он там починил дел на копейку.
Кормить его никто не обязан.
Гоните его вон, обычный халявщик. Что он там починил дел на копейку.
Василий
А ещё вы неграмотная.... Боюсь таких врачей. Ни образования, ни ума в жизни....
Гость
Если он вас водил в кафе/рестораны, оплачивал доставку- можно и покормить. И даже не один раз.
б-ка
Договариваться о финансовых моментах сложно. Но проще всего в отношениях М/Ж. Так что, договаривайтесь. И не надо ничего "думать" - самым понятным прямым текстом спрашивайте, сообщайте, ставьте перед фактами. Кстати, это наиболее гуманный способ общения в принципе с мужчинами. Учёба Ваша трудна (я сам врач), не морочьте себе голову хотя бы этими проблемами. Если он не способен понять финансовые проблемы студентки - вряд ли он способен вообще что-либо понять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 125 тем
Новые темы за сутки: 156 тем
- Несколько лет не в отношениях25 ответов
- Мне предлагают только секс40 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?56 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?21 ответ
- Лгуны на сайте знакомств14 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену3 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ