Должна ли девушка встать раньше, чтобы погладить рубашку парню?
Живу одна, с парнем не расписаны, часто ночует у меня, вещи не перевозил. Единственный комплект одежды стираю с вечера, утром нужно гладить рубашку и брюки, ему вставать в 6, мне в 7 на работу. Спрашивал, могу ли я погладить ему рубашку встав раньше на 30 минут - я сразу сказала "нет". Был не большой конфликт на эту тему. В итоге гладил сам. Сегодня опять та же ситуация, но у меня выходной (раз в неделю) и я снова отказалась вставать, на этот раз в 4 утра, чтобы гладить. В итоге он начал опаздывать (с ним такое никогда не случается) и обвинил меня в том, что он опаздывает. Я знаю, что он это специально сделал. Сейчас 6 утра, я вообще не могу и не хочу спать теперь. Все же не понимаю, почему я должна ем гладить с утра, помню с детства отец всегда сам себе вещи гладил + мы не женаты, не живем вместе и т.д. Я и так готовлю, кормлю его, удовлетворяю, закидываю стирку, еще и утром вставать должна раньше времени или в выходной? Я помню маму иногда просила встать раньше приготовить мне поесть, она отказывалась и мне становилось ее жалко, пусть поспит, она ведь работает, а тут что? Он говорит, что я ему так свое отношение показываю, а он не показывает тем что готов меня будить ради своих рубашек?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
489 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,а ты ему скажи,что он свое отношение к тебе показывает просто п.о.т.р.а.х.и.в.а.н.и.е.м.,без обязательств!
Гость
Да, если любит, то должна, если не любит, то не должна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё б ещё один не купить?
Татьяна Прекрасная
Я и так готовлю, кормлю его, удовлетворяю, закидываю стирку, еще и утром вставать должна раньше времени или в выходной?- да ни х ре на ты не должна. И мужику не тр а х а й мозг. Бедная,несчастная. Зато мужики бабам ,оказывается, до ф и га чего должны, а вот встать на 30 мин раньше и сделать ПРИЯТНОЕ Любимому человеку- эт да,эт ты не должна.
Гость
У меня у бывшего такой же уклад в семье и мама только и занималась обслуживанием мужа и сына.я бы так не смогла,тк мой папа все делает сам.более того,он жаворонок,а мы с мамой совы.папа в 6 утра сам встает,готовит нам завтрак.для нас раньше встать большая проблема.бывший этого даже слышать не хотел
Татьяна Прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Извините, погладить рубашку -это тоже "обслуживание мужа"? Просто на кой х е р вам тогда мужики, коль вы за ними ухаживать даже минимально не хотите. Королевы? тогда другое дело, тогда и вопросов нет.
Гость
надо покупать одежду, которую не надо гладить. Одно время в молодости жила со студентом-медиком, вывернул так, что я должна была белый халат ему стирать каждый день. Раз постирала, другой, а потом чет пожелтел халатик-то (не без моего участия). Так и отвалил со стиркой)
Гость
Люди должны уважать интересы друг друга. Автор отказывается не гладить, она не хочет гладить в 4 утра. Мужчина должен купить несколько комплектов одежды, чтобы его девушка стирала и гладила тогда, когда ей это будет удобно.
Для меня 4 или 6 утра глубокая ночь. Я сова, мне трудно заснуть рано, трудно рано проснуться. Я никогда работать не пойду туда, где рабочий день начинается в 7 утра, даже за очень высокую зарплату. А здесь вопрос в том, чтобы купить пару рубашек.
Для меня 4 или 6 утра глубокая ночь. Я сова, мне трудно заснуть рано, трудно рано проснуться. Я никогда работать не пойду туда, где рабочий день начинается в 7 утра, даже за очень высокую зарплату. А здесь вопрос в том, чтобы купить пару рубашек.
Гость
Татьяна Прекрасная
Сообщение было удалено
Лично мне муж нужен потому, что я его люблю, а он меня. Если бы он выбирал дом работницу, то точно бы выбрал не меня, она из меня не получится. Поэтому домработница у нас работает, а со мной муж живет семьей.
Гость
Не должна. Мужики не безрукие, сами все сделают.
Гость
Постирала и погладь с вечера, тем более щас вещи постиранные в машинке почти сухие получаются(пардон лень запятые ставить))
почему бы не погладить все вечером и аккуратно повесить на плечеки? утром встанет и оденет все выглаженное.
Татьяна Прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Бохатые повылезали? Ну ок,чО
Гость
А вечером не судьба?
пусть привезет второй комплект белья, и гладьте вечером, пока первый стирается, если уж ему так важно, чтобы рубашку ему вы гладили, а вы не против гладить. Во проблема, блин.
А так, нет, не должны. Это свинство в единственный выходной поднимать рано из-за глажки.
А так, нет, не должны. Это свинство в единственный выходной поднимать рано из-за глажки.
Мнение
Если бы у вас была бы любовь, вы бы сами хотели бы ему все погладить, чтобы он не напрягался, и если вам неудобно это делать утром, вы бы просто гладили бы жто вечером перед сном и все. Но у вас нет желание облегчить ему жизнь, поэтому вы и не ищите выходы из ситуации, а идете на конфликт
Гость
а он тогда что вам должен? я поняла бы, если в ГБ хотя бы жили и он бы ваш быт материально обеспечивал. тогда и вы должны были ему готовить, стирать, гладить и т.п. а так вы пока только встречаетесь, еще совместного быта нет, о каких обязательствах может идти речь. а так хорошо он устроился. ночует у вас, еще и одежду ему гладь
Дыщщ
Нет. Не должна. Только если хочет)
Гость
у меня одного что ли рубашки которые гладить не надо? вынул со стиралки, повешал на плечики, утром одел - пошел. хотя бабца при этом все равно меня в мозг имеет.
Гость
Когды жениццо, может и должна, если обеспечивать будет, а пока сам пусть подтирает за собой.
Валери
Конечно не гладить!! Это ужасно, когда твой мужчина тебя заставляет вставать в самую рань. Любящий, здоровый на голову мужчина никогда такого не попросит. А женщины, которые тут кричат - о боже, конечно гладить, ведь это воля мужа. - мне вас жаль, всю жизнь будете обслуживать мужиков и работать на 10 работ параллельно.
Гость
Не любишь ты его, а он не любит тебя. Зачем вы встречаетесь?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, купите рубашки, которые гладить не надо. Есть в недорогих магазинах типа Марк Спенсер
Гость
Не оставляйте ночевать, халявщик он. Он не муж, а гость.
Гость
Не должны и он не должен вас просить. Тем более обижаться или строить вас, все должно быть добровольно. Второй комплект одежды решит проблему, но дело тут скорее всего в другом-вы не хотите гладить рубашку именно ему, если начался разговор "а я и так ему то и это"- не любовь это.
Гость
Мой муж бы постеснялся просит в 4 утра гладить. А так, я за полчасика вечером выглаживаю 5-7 рубашек и всю неделю у меня не болит голова на эту тему.
Ну а в Вашем случае - купите еще один набор одежды, чередуйте.
А вообще, чувак не самая лучшая партия, а претензии выдвигает. Эдак на приличной девушке не женишься. Ему бы поскромней себя вести....
Ну а в Вашем случае - купите еще один набор одежды, чередуйте.
А вообще, чувак не самая лучшая партия, а претензии выдвигает. Эдак на приличной девушке не женишься. Ему бы поскромней себя вести....
Гость
хитрее надо быть, пару раз погладьте, но фигово. и типа, сожалеете, что у вас не получилось. он потом сам будет свою одежу наглаживать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эту нас теперь за членодержание надо расплачиваться?? О_о Раньше забесплатно мужики давали....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а приличная это которая вилкой член направляет, cpeт розами и пукает фиалками и создана для куни?
фета
Если мужчина действительно любимый, то в радость ему и рубашки гладить, и кушать готовить!
Гость
Если оба работают, то какие рубашки? Каждый гладит себе сам.
Или он готовит, а вы гладите. И причем тут штамп в паспорте? Если бы женаты были то что? Вы лошадь что ли?
Или он готовит, а вы гладите. И причем тут штамп в паспорте? Если бы женаты были то что? Вы лошадь что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас так, как в песенке, стоят девченке стоят в сторонке, платочки в руках теребят, потому что на десять девченок три алкаша, два педика, два нарика, два игромана и один нормальный, но он женат. таки да, за член боритесь.
Гость
У нас с мужем как то сразу так сложилось, что я "рубашки гладить не умею". Гладит он свою одежду сам. Я,конечно, занимаюсь хозяйством. Но сон - это святое.
Гость
это из семьи идет... мой законный муж сам себе рубашки гладит, я очень редко... а есть маменькины сынки, которые привыкли, что им мамка всё готовое подаёт )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что у человека в голове? Одна дрочкa...
Клочок туалетной бумаги
Автор, я для мужа такого не делаю, а тут просто парень...не должны вы ему ничего однозначно, даже голову себе не забивайте этим!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша баба каннибалка? Члены ест? Откуда ассоциация про вилку?
Или она в задницу одеколон заливает? Странная она у Вас...
Или она в задницу одеколон заливает? Странная она у Вас...
Гость
Пускай купит вторую рубаху и все проблемы с утреней глажкой разрешатся. Все нормальные люди гладят одежду с вечера, а не в 4 утра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как эта сентенция связана с сексом? Или Вы из тех кто сексится только после штампа?
Гость
Татьяна Прекрасная
Сообщение было удалено
А вы принципиально только недееспособных мужчин выбираете? Королевы? Да, если вам, кажется, что в нормальных отношения женщина королева.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я из тех, кто не алкаш, наркоман и игроман, и eбy все что шевелится, потому что за десятерых работать приходится:-(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странные вы здесь, дамочки, уже рубашку погладить проблема, ептыть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так. И к чему вещали про "член не держамши?" Типа так устаете что бесплатно уже не даете? Только за глажку/борщи/носки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 4 утра проблема.
Уже писала выше - глажу в субботу мужу на неделю. А в 4 утра я бы гладить не стала. Парень не прав.
Уже писала выше - глажу в субботу мужу на неделю. А в 4 утра я бы гладить не стала. Парень не прав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бесплатно свой член не даю подержать, глажка борщ носки не интересуют, только деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пусть подарит на юбилей ( пару месяцев тракхаемся, три месяца знакомы, месяц знает мою маму и т.д.) еще пару рубашек пацану
Гость
Татьяна Прекрасная
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидит мужичонка на зоне. Женщины давно не видел. Вот и мечтает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вечером она все стирает, до утра сохнет. Не судьба внимательно прочитать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, ну жди дальше. СЗ еще никто не отменял, при желании за 5 минут мужика можно склеить:))) Забесплатно и с любым пожеланием.
А ты да, ты стой и дальше в сторонке с ценником в лапках:)))
А ты да, ты стой и дальше в сторонке с ценником в лапках:)))
Следующая тема
Предыдущая тема