Что Вас с ним держит?
Можете перечислить те качества, которых трудно найти в других, почему Вы с ним?
Пишите, что хотите денег от него, материальной поддержки.
Это неплохо и нехорошо, это просто факт, что Вам это нужно в отношениях, как некая Ваша граница.
Вы проговариваете, Вас не слышат.
Что Вы ощущаете, когда всегда придётся платить самой, даже, если он не рядом?
Готовы мириться с этим? Если, да, то навсегда или до какого - то времени?
Готовы ли выйти из этих отношений и после какого события?
У меня своя квартира и есть ребенок. У него квартиры нет, но есть машина (старенькая иномарка), в которую он вкладывает кучу денег. Видимся мы либо у него, либо он приходит ко мне после того как уснет ребенок. За месяц он принес один раз цветы, 3 шоколадки и раза 4 сходили в кафешку поесть роллы. И то в кафешку ходили, скорее потому что он сам хотел кушать. Романтики как таковой нет. Когда приходит ко мне домой, ничего не приносит с собой даже к чаю. Когда просто гуляем тоже не делает никакие милые приятности, ничем не угощает конфетки там и прочее. Я намекала, он только отмахивается типа ой-ой-ой, обиделись мы и т.д. Я понимаю что это не правильно. Должен быть конфетно букетный период которого по факту нет. Ещё недавно заходили делать ему ключ домофона от моей квартиры, чтобы мне не спускаться и открывать. Так когда пришло время оплачивать стоял тупил ждал меня. Я уже сказала, плати сам, для себя же делаешь. Он только улыбнулся. Один раз зашли в аптеку, я заказала бинты на 80р, он стоял рядом и оплатить не предложил даже. Пару дней назад ходила на эпиляцию, тоже всячески намекала, но увы и ах. Сама просить на прямую я не могу, не такое вгспитания. Но и сейчас обидно.... Зарплата нормальная у него, деньги на вкладе есть.
До него были отношения, мужчина вкладывался, покупал лекарства если надо, водил по дорогим кафешкам, покупал фрукты и приносил продукты. Приятности всякие, конфетки и тд. Хотя зп была меньше чем у нынешнего.
Просто такое чувство что ему удобно со мной просто. Ничего не прошу, ничего не надо. Вот сейчас мы были у него, он вернул меня домой и поехал кушать в мак. Могли бы и вместе же заехать, но он не предложил.