Гость
Статьи
Парень не вкладывается …

Парень не вкладывается материально

Встречаемся с парнем, пока только месяц. Недавно началась близость между нами. Так вот, я не могу понять, парень будто бы не вкладывается в меня материально.
У меня своя квартира и есть ребенок. У него квартиры нет, но есть машина (старенькая иномарка), в которую он вкладывает кучу денег. Видимся мы либо у него, либо он приходит ко мне после того как уснет ребенок. За месяц он принес один раз цветы, 3 шоколадки и раза 4 сходили в кафешку поесть роллы. И то в кафешку ходили, скорее потому что он сам хотел кушать. Романтики как таковой нет. Когда приходит ко мне домой, ничего не приносит с собой даже к чаю. Когда просто гуляем тоже не делает никакие милые приятности, ничем не угощает конфетки там и прочее. Я намекала, он только отмахивается типа ой-ой-ой, обиделись мы и т.д. Я понимаю что это не правильно. Должен быть конфетно букетный период которого по факту нет. Ещё недавно заходили делать ему ключ домофона от моей квартиры, чтобы мне не спускаться и открывать. Так когда пришло время оплачивать стоял тупил ждал меня. Я уже сказала, плати сам, для себя же делаешь. Он только улыбнулся. Один раз зашли в аптеку, я заказала бинты на 80р, он стоял рядом и оплатить не предложил даже. Пару дней назад ходила на эпиляцию, тоже всячески намекала, но увы и ах. Сама просить на прямую я не могу, не такое вгспитания. Но и сейчас обидно.... Зарплата нормальная у него, деньги на вкладе есть.
До него были отношения, мужчина вкладывался, покупал лекарства если надо, водил по дорогим кафешкам, покупал фрукты и приносил продукты. Приятности всякие, конфетки и тд. Хотя зп была меньше чем у нынешнего.
Просто такое чувство что ему удобно со мной просто. Ничего не прошу, ничего не надо. Вот сейчас мы были у него, он вернул меня домой и поехал кушать в мак. Могли бы и вместе же заехать, но он не предложил.
Гость1
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Дама с заначкой
А чем ребёнок из детдома лучше чем ребёнок твоей же женщины?
Такой же ребёнок для тебя
Если во что собрался с женщиной дальше иметь отношения и строить семью то ребёнок здесь точно учитывается иначе вообще изначально не связывайся Не совсем понятно какая это логика лезть к женщине с детьми если ты детей не любишь
Так второй день эту логику тут обмусооивают. Бабу драть, дитя не знать.
Гость
Дама с заначкой
Так это норма практически в любом обществе
Мужчины, воспитанные мамами без пап не понимают подчас элементарщины. Ещё и злятся на мироустройство))
Гость
День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Блейд
Пжлст прагаласуите за меня

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/
Люба
А не надо было прое***** отношения, где парень вкладывался
xnxx
как там в фильме про шарапова и жеглова-здесь у него лежбище...
Гость
Гость1
Я не знаю что я могу ему дать? Водить его в кафе?
Я покупала ему мазь когда он сказал что у него болит спина, чтобы натереть ее. Он не просил, был приятно удивлен. Вот такие приятности я от него тоже жду и таких мелочей мне не хватает. Когда он приходит ко мне вечером, я готовлю для него вкусный ужин и кормлю его
Ляяяя,его случайно не Илья зовут?)) тоже то спина болит,то ещё что то. Слился сам после совместного проживания,как я спросила будет ли он хотя бы коммуналку оплачивать раз у меня живёт
Гость
Гость1
Ну мужчина же как то должен что то делать. Не просто приходить чтобы переспать. Мужчина добытчик, женщина очаг. Мужчина ухаживает показывая свои намерения
привет скажи ему чего ты хочешь а дальше смотри что он тебе скажет нет так пошли его .
Гость
жмот. так будет всегда
Гость
А зачем вы с ним еще спите??? На х.. она вам? Он вас тупо использует ради секса и все! Шлите его! Пусть ищет другую бесплатную вагину!!
Гость
Вы сами допустили такую ситуацию и верно подметили, что вы для него тупо удобная и всего лишь!!! Он для себя любимого находит средства и покушать вкусно и дорого и все расходы на свои хотелки и нужды тоже оплачивает! Прекратите общение с ним! На фиг он вам сдался? Вы ему только для секса и нужны? Неужели непонятно?
Гость
Гость
Тётя, ты не банк, в тебя вкладывать надо не деньги.
Ну а ты бесплатную себе давалку поищи или сиди с Дунькой Кулаковой! Че, слабо??
Гость
Гость1
Ну мужчина же как то должен что то делать. Не просто приходить чтобы переспать. Мужчина добытчик, женщина очаг. Мужчина ухаживает показывая свои намерения
Нет у него намерений, неужели не видно? Вы для него просто для секса и все!!!
Гость
Гость1
Я очень тяжело заводу отношения. То что у меня ребенок, мне надо его где то оставлять и прочее. После последних отношени два года я была без них. Работа дом. Когда познакомилась с ним и поняв что он не маньяк какой-то 😅 я решила с ним встречаться. У меня нет ощущений что вот он тот человек от которого я хочу детей и с кем я хочу связать будущее. И скорее всего я сама с ним просто убиваю время. Гуляю, тот же секс и прочее. Но пока не совсем ушла та мысль что с ним все таки может что то получится в будущем. В начале отношений она была, но постепенно стала проходить и я поняла что он не тот. Но за неимением никого, я с ним развлекаюсь. Как то так
На фиг они нужен то за неимением?? Представьте, если вдруг от него забеременеете или не дай Бог, какую заразу притащит! Он не понесет никакой ответственности за свои поступки!
Гость
Гость
А зачем вы с ним еще спите??? На х.. она вам? Он вас тупо использует ради секса и все! Шлите его! Пусть ищет другую бесплатную вагину!!
Секс это использование????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем