У меня есть пес, я его называю Блейд. Ему сейчас очень много лет. И он болен, возможно осталось ему немного. Он плохо кушает, уже не играется, только лежит и грустно смотрит... Ветеринар сказал, что Блейд уже все... И ничего нельзя сделать... У меня сердце кровью обливается... Я хотела бы выложить стих для моего пса Блейда😢😢😢
Я со псом разговаривал ночью, Объясняясь, — наедине, — Жизнь моя удается не очень, Удается она не вполне. Ну, а все же, а все же, а все же, — Я спросил у случайного пса, — Я не лучше, но я и не плоше, Как и ты — среди псов — не краса. Ты не лучший, единственный — верно, На меня ты печально глядишь, Я ж смотрю на тебя суеверно, Объясняя собачую жизнь. Я со псом разговаривал ночью, Разговаривал — наедине, — И выходит — у псов жизнь не очень, Удается она не вполне.
Ты должна заниматься облегчением его страданий, а не стишки писать.
Гость
[1686143082]
Гость
Ты должна заниматься облегчением его страданий, а не стишки писать.
Да это про Форумного Тролля Блейда
Блейдян
[338263696]
Блейд Тролль Неудачник
Гость
[1781604201]
Кав можно быть таким неудачником как Блейд? Даже в троллинге, нулевой
Гость
[47249437]
Не Любители Блейда вы Поссорились?
Блейд
[1781604201]
Жил, да был, петушок, Золотой гребешок, Когти острые, крылья пестрые, Кукарекал себе, по утрам, Но однажды его, ощипали и он сник, Взял себе он внушительный ник, И на женский он форум пришел, Петушок, безобидный лошок, Под загаженным ником Блейд
Гость
[47249437]
Не Знаю Блейда!
Блейд
[1781604201]
Гость
Не Любители Блейда вы Поссорились?
Для того, чтобы ссорится, надо принимать человека. Блейд не человек, он овощ. Никаких обид и принятий его в всерьез. Я его не уважаю, не считаю человеком, и ему не место на форуме.
Просто Блейд кого-то затролил да так что попчинский до сих пор полыхает - никак не потушить! 🤣
Гость
[2503307081]
Гость
Да это про Форумного Тролля Блейда
Не знаю такого тролля.
Гость
[100514865]
Гость
Просто Блейд кого-то затролил да так что попчинский до сих пор полыхает - никак не потушить! 🤣
Да кого этот щенок может затролить? Как был щенком, так и останется, щенком. Сейчас бы реагировать на провокации форумного неудачника Блейда. Пусть люди знают, что это пес шелудивый. И с этим овощем не хотят иметь дел. Так что не надо, на его счет какие то победы причислять.
Гость
[560108151]
Гость
Пффф тролль. Ага, Блейд тролль. Клоун он, я удивляюсь как с ним вообще общаются. Ах, да. "Мужчины форума" Тут самоутверждаются. Кому хуже? Только форуму. А я выйду из браузера, и не следа не останется. Могу оставить вашего мальчика в покое. Но мне противно оказаться с ним, в одной теме. Фетишист, онанист, друг мужчин форума. Тьфууу Позорище.
Блейд
[2559019256]
Вот это пожарище 🤣
Гость
[47249437]
Блейда Любят!
Блейд
[695546644]
Гость
Я люблю вниманье Гадости пишу Женщины плюются Я это люблю!
Блейд
[695546644]
Гость
Не знаю такого тролля.
Я туппой и стремный Также нищеброд А ещё никчёмный А еще у род
Гость
[47249437]
Блейда Любят!
Гость
[336329588]
Гость
Да кого этот щенок может затролить? Как был щенком, так и останется, щенком. Сейчас бы реагировать на провокации форумного неудачника Блейда. Пусть люди знают, что это пес шелудивый. И с этим овощем не хотят иметь дел. Так что не надо, на его счет какие то победы причислять.
Видать так затролил автора этой темы что он весь день оставлял ссылку сюда в каждой теме нормально так ему блейд пердак подпалил🤣
Пффф тролль. Ага, Блейд тролль. Клоун он, я удивляюсь как с ним вообще общаются. Ах, да. "Мужчины форума" Тут самоутверждаются. Кому хуже? Только форуму. А я выйду из браузера, и не следа не останется. Могу оставить вашего мальчика в покое. Но мне противно оказаться с ним, в одной теме. Фетишист, онанист, друг мужчин форума. Тьфууу Позорище.
Я так понял он причина вашего возгорания🔥 в месте ниже спины?🤭
Гость
[336329588]
Блейд
Вот это пожарище 🤣
Передаем с места событий. 8 пожарных расчетов не могут справиться с бушующим огнем! 😂🤣
Гость
[47249437]
Ссора ?
Блейд
[981125930]
Гость
Ссора ?
Какая ссора? Хочется немного раскрыть личность овоща, под ником Блейд. А то много на себя взял. Думает что даром пройдет Приходить на вумен И оскорблять всех.
Я туппой и стремный Также нищеброд А ещё никчёмный А еще у род
Выхожу на форум С маской удальца Но никто не видит Дряблого лица
Гость
[47249437]
Сора!
Блейд
[695546644]
Гость
Блейда Любят!
Из-под разных номеров Накрутил я лайки Но никто не верит Одинокой шав ке
*** я ту пая Всех смешу на ветке И с другим моя тянка Кушает конфетки
Блейд
[981125930]
Блейд Тролль Форума. На него не обращают внимания. Вот когда Северное Сияние опустило его, в теме. Он поджал хвостик, и слился. А когда он пишет милой доброй девушке, Он петушится, какой он герой. Кому то нужен Блейд?
Гость
[47249437]
Бледа Любят!
Гость
[336329588]
Автор с горящим пуканом строчит коментарии, а Блейд над ней посмеивается🤭
Гость
[47249437]
Ссора?
Форумный Бард
[3716597249]
Песнь со смыслом, Принцесса и злобнюк
Пронесся по страницам грозный звук Завелся в нашей области злобнюк, И начал свои вредности вершить От горя и обид, его болит душа. Блейд думал, как принцессу победить, Он видел красоту в ее в глазах. Он думал, что принцессу победит- А сила злая лишь в его словах . Принцессу ту все уважали здесь, И Северным Сияньем нарекли, А он всю силу злобы потерял, Увидев красоту и силу разума ее.
И Блейд злюбнюк не знал, что та принцесса сильна душой, Что в ней есть мудрый ум и красота, Принцесса та с улыбкой не проста, Чтоб знали - Сиянье Севера не победить. Он думал, как признанье заслужить, Он делал везде гадости свои. Да только силу правды не сгубить - А злобнюки всегда получат по заслугам".
Ему сейчас очень много лет. И он болен, возможно осталось ему немного. Он плохо кушает, уже не играется, только лежит и грустно смотрит... Ветеринар сказал, что Блейд уже все... И ничего нельзя сделать...
У меня сердце кровью обливается...
Я хотела бы выложить стих для
моего пса Блейда😢😢😢
Я со псом разговаривал ночью,
Объясняясь, — наедине, —
Жизнь моя удается не очень,
Удается она не вполне.
Ну, а все же, а все же, а все же, —
Я спросил у случайного пса, —
Я не лучше, но я и не плоше,
Как и ты — среди псов — не краса.
Ты не лучший, единственный — верно,