Стоит влюбится - как все псу под хвост!
Зарина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
радуйтесь, что сам слился такой, если даже не звонил никогда, а только писал.
Сама такая же, 26 лет, и вот последние 2 года не могу никого нормального найти. Все или бабники попадаются, или просто не привлекают.
Сама такая же, 26 лет, и вот последние 2 года не могу никого нормального найти. Все или бабники попадаются, или просто не привлекают.
Вуду
Знаю одну такую же мигеру. 45 лет, детей нет, мужа есессно тоже. Смирилась. Вас ждет такая судьба. Примите как данность.
Бандерас
Ты пару себе найдешь, но с таким характером это пара сделает от тебя ноги)))
Гость
Спс вам за пост, давно так не смеялась_))
Гость
Вам нужен мужчина сильнее вас. Но такие не любят, когда ими управляют.
Если встретите такого, с кем не сможете справиться - срочно укрощайте свой норов. Иначе разминётесь.
Если встретите такого, с кем не сможете справиться - срочно укрощайте свой норов. Иначе разминётесь.
Гость
Сообщение было удалено
а ты мегера с мужем и детьми?
gs
Сообщение было удалено
Вам нужен мужчина сильнее вас. Но такие не любят, когда ими управляют. Если встретите такого, с кем не сможете справиться - срочно укрощайте свой норов. Иначе разминётесь.
+1
Форум: Семья
Всего: 484 959 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как я близких людей обиделаНет ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорогНет ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок25 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку123 ответа
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?32 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?27 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок25 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц25 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
в общем, такое дело. Я вся такая растакая, как говорится, но когда мне он не нужен, их пруд пруди, добиваются. Когда я сама влюбляюсь, я становлюсь слишком навязчивой чтоли? Я требовательная и похоже, укорами и недовольством могу достать кого угодно, но в себе держать обиды и копить их на черный день с надеждой как-нибудь благополучно взорваться - я не в силах. Я вспыльчива, настойчива, за словом в карман не полезу, но и прощать могу. Плохого обращения к себе не терплю- мой бывший опыт показал, что ни для кого это добром не кончается. Люблю внимание и привыкла быть в его центре, обычно так и происходит. Мужчины иногда меня называют королевой, я себялюбива и критична да, но ласковой, заботливой и преданной тоже быть очень даже могу.
Последний мой чел, думала, наконец, достойный для продолжения рода, но он как то не так за мной ухаживает: вечно занят на работе, не звонит, только пишет, ни цветов, ни шоколада, только в кино пару раз сходили. Он поначалу собрался на ночь мне наведываться, но я таких "ночных гостей" не потерплю, меня использование меня как кушетки для спания очень даже коробит. Ну похоже, претензиями я его достала, он так ловко под шумок и свалил воспользовавшись поводом- мой бывший и развод. Якобы я его еще люблю и он свое любимое "мне уйти?!" включил, как всегда при виде других мужиков мало мальски меня задевающих. Ну я и послала, раз так хочется.
Теперь сижу и думаю, это я такое чудо юдо в свои почти 30, али мужчинка слабонервный? Уж 3 года как не подберу себе пару как... Жалко!