Стоит влюбится - как все псу под хвост!
Зарина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
радуйтесь, что сам слился такой, если даже не звонил никогда, а только писал.
Сама такая же, 26 лет, и вот последние 2 года не могу никого нормального найти. Все или бабники попадаются, или просто не привлекают.
Сама такая же, 26 лет, и вот последние 2 года не могу никого нормального найти. Все или бабники попадаются, или просто не привлекают.
Вуду
Знаю одну такую же мигеру. 45 лет, детей нет, мужа есессно тоже. Смирилась. Вас ждет такая судьба. Примите как данность.
Бандерас
Ты пару себе найдешь, но с таким характером это пара сделает от тебя ноги)))
Гость
Спс вам за пост, давно так не смеялась_))
Гость
Вам нужен мужчина сильнее вас. Но такие не любят, когда ими управляют.
Если встретите такого, с кем не сможете справиться - срочно укрощайте свой норов. Иначе разминётесь.
Если встретите такого, с кем не сможете справиться - срочно укрощайте свой норов. Иначе разминётесь.
Гость
Сообщение было удалено
а ты мегера с мужем и детьми?
gs
Сообщение было удалено
Вам нужен мужчина сильнее вас. Но такие не любят, когда ими управляют. Если встретите такого, с кем не сможете справиться - срочно укрощайте свой норов. Иначе разминётесь.
+1
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 723 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Парень схватил за шею в районе затылка3 ответа
- Мне 19 ему 254 ответа
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?15 ответов
- Как приучить девушку к порядку и научить хорошим манерам ?20 ответов
- Игнорить, как думаете?3 ответа
- Я не могу смириться с тем, что не буду танцевать школьный вальс4 ответа
- В 27 нет отношений. Это проклятье или дар?7 ответов
- Прошла любовь, завяли помидоры5 ответов
- Мужики откуда у вас уверенность?73 ответа
- Простила измену5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана253 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили129 ответов
- Кого ты выберешь?123 ответа
- Мужчины 50+89 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???77 ответов
- Мужики откуда у вас уверенность?73 ответа
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?68 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?55 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе54 ответа
- Стоит ли извиниться перед бывшей?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
в общем, такое дело. Я вся такая растакая, как говорится, но когда мне он не нужен, их пруд пруди, добиваются. Когда я сама влюбляюсь, я становлюсь слишком навязчивой чтоли? Я требовательная и похоже, укорами и недовольством могу достать кого угодно, но в себе держать обиды и копить их на черный день с надеждой как-нибудь благополучно взорваться - я не в силах. Я вспыльчива, настойчива, за словом в карман не полезу, но и прощать могу. Плохого обращения к себе не терплю- мой бывший опыт показал, что ни для кого это добром не кончается. Люблю внимание и привыкла быть в его центре, обычно так и происходит. Мужчины иногда меня называют королевой, я себялюбива и критична да, но ласковой, заботливой и преданной тоже быть очень даже могу.
Последний мой чел, думала, наконец, достойный для продолжения рода, но он как то не так за мной ухаживает: вечно занят на работе, не звонит, только пишет, ни цветов, ни шоколада, только в кино пару раз сходили. Он поначалу собрался на ночь мне наведываться, но я таких "ночных гостей" не потерплю, меня использование меня как кушетки для спания очень даже коробит. Ну похоже, претензиями я его достала, он так ловко под шумок и свалил воспользовавшись поводом- мой бывший и развод. Якобы я его еще люблю и он свое любимое "мне уйти?!" включил, как всегда при виде других мужиков мало мальски меня задевающих. Ну я и послала, раз так хочется.
Теперь сижу и думаю, это я такое чудо юдо в свои почти 30, али мужчинка слабонервный? Уж 3 года как не подберу себе пару как... Жалко!