Дружба с бывшим любовником
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хватит ерундой страдать. Взрослая замужняя женщина, а всё приключений на одно место ищете.
Бандерас
Автор, еще немного и из этой истории можно состряпать бестселлер))) А потом по книге сделать фильм.
Ходячая Катастрофа
Бандерас
Сообщение было удалено
Ага, "50 оттенков бл*дства"
Или "Про людей и бл*дей"
Или "Про людей и бл*дей"
светлана
какие вы злые тут сидите,грымзы,все у вас ***** да матроны должны быть.
Я советую уехать одной хоть на пару недель,не писать и не звонить,чувства обновятся,он поймёт друг вы или более,и ты поймёшь любовь или страсть
Я советую уехать одной хоть на пару недель,не писать и не звонить,чувства обновятся,он поймёт друг вы или более,и ты поймёшь любовь или страсть
Гость
Была у меня похожая ситуация. Это страсть и не более. Кажется, что любовь. Ограничь с ним общение. Не рви себе душу. Не надо с ним поддерживать ни каких отношений :ни дружеских, ни сексуальных. А то потеряешь мужа, не дай Бог, потом жалеть будешь. Тебе это не нужно!
Автор
светлана
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Хорошее решение.
Гость
Детей нету.Нравиться мужчина вперёд,только не открыто.Да попробуй и успокойся,нужны новые ощущения в перёд.Только скрывайте ваши отношения,шифруйтесь.
maddy1@mail.ru
Ну тут интересная история: он и в Вас влюблён, и в девушку. Только в Вас давно, раз объявился через 2 года, а в девушку недавно совсем. Боится изменять, потому что не хочет давать волю чувствам. У Вас есть все шансы. Удачи!!!
Гость
вот и у меня подобная ситуация...любит одну, но когда я предложила оборвать всякое общение, сказал "Нет, будем дружить", зачем спрашивается. Да, вам правильно посоветовали, абстрогируйтесь от него, не предпринимайте никаких действий, понаблюдайте за его поведением, а дальше по ситуации. И да, не принимайте поспешных решений, это вас новые эмоции накрыли просто, вам кажется, что вы хотите быть только с ним. У меня когда с любовником (тем самым, который сейчас "дружить" со мной хочет) все начиналось, я тоже в омут с головой, на мужа внимание перестала обращать совсем.... но сейчас все поутихло, любовник (бывший видимо теперь) как-то сам отстранился, не писал и не звонил уже давно, вот уже как недели 2 наверное, и я отвыкать начала от него, трезво на ситуацию взглянула, как озарило. Муж - это муж, это родное. А любовник просто для драйва и эмоций. Удачи вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вышла замуж за другого парня, всё хорошо. Но тот первый через 2 года объявился. И меня накрыло… Мы начали много общаться, оказалось, что у нас есть куча тем для разговора, много общих интересов. Но конечно, воспоминания о бурном сексе были. Мы встретились, провели шикарный вечер. Потом снова встретились… Общались много, каждый день переписывались. Договорились снова встретиться, но за сутки он сказал, что не может, что его мозг разрывает, но он влюбился в девушку, и его моральные принципы не позволяют ему изменять ей. Но что он не хочет терять меня как друга, что ему безумно нравится со мной общаться и так далее. Договорились на неделе встретиться просто по городу, как друзья, погулять. Переписываемся также много.
Но я его люблю. Я очень сильно влюбилась. Не осуждайте меня за то, что замужем… Готова всё бросить, уйти. Детей у нас нет. Но я то ему не нужна… Не могу понять, зачем ему эта дружба. Может, как-то получится его влюбить в себя. Как мне действовать? Подскажите, пожалуйста. Я очень хочу быть с ним.