Девушка меня бросила. Почему так вышло?
Встречались с ней 1,5 года. Да, были и ссоры, но я хорошо к ней относился. Не жалел на нее денег, старался внимания уделять, с мамой ее подружился. А весной я заболел, начались проблемы с почками. Не хочу писать подробности болезни, в общем, попал на диализ и после этого валялся в больнице с катетером. Самочувствие было полный отстой, рвало от лекарств постоянно, спал все время днем. В общем, не было сил на посетителей, да и врач сказал, что мне лучше спокойно полежать. Девушке я подробно описал, что со мной, где лежу, попросил дать время прийти в себя, сказал, что как выздоровею, мы сразу увидимся, попросил чуть подождать, переписывались каждый день, я ей фотки слал из больницы, было видно, что я не гуляю. Но как только я выписался, она встретилась со мной, сказала, что все кончено, что я врун, что я не болел, а просто не хотел с ней видеться, что по бабам таскался, а фотки из больницы фотошоп. Сказала в общей компании, что я симулянт, что я здоровый, и все выдумал, что б меня жалели. Что она никогда не простит мне, что я ее в больницу не позвал, значит врал ей, и я манипулятор. А я просто хотел в тот момент побыть один, и чтобы она не видела меня с катетером в ***. Как мне на это реагировать? Пытаться ей дальше доказывать? С ней даже мама моя говорила, объяснила, что я болел, но она всем кричит, что я врун и сволочь. Что делать?
Автор
[3515290604] - 04 июня 2020, 14:54