У меня лицо как у Кейт Миддлтон. Давайте обсудим ее недостатки и как их исправить?
Не хочу свою фотку тут выставлять, но совета уже давно хочу спросить. И т.к. я немного похожа на К.Миддлтон, то давайте обсудим ее. У меня тот же типаж и те же морщины у глаз и на лбу! Такой же овал лица и тонкие губы. И я так же подвожу глаза. Тот же цвет волос, только у меня натуральный каштановый, так же длина и та же прическа. Вобщем в принципе похожи. Разница в возрасте у нас 3 месяца. Как считаете, что нужно сделать чтобы выглядеть помоложе? мне кажется она выглядит старовато. Я сама выгляжу тоже на свой возраст. Чтобы вы посоветовали ей чтобы выглядеть моложе? Хотя если честно не понимаю - мне бы ее деньги, я бы враз помолодела!
Идиотки, хватит засорять чужую тему. К вам обратились за советом, вы пишете какой-то бред озабоченного. Самим не стыдно? Хотя что я спрашиваю, вам же ПОХ, да?
Автор, на мой взгляд, самый большой недостаток Миддлтон - морщины и мешки под глазами. Мешки, думаю, можно заполнить филлерами. Тонкие губы, конечно, можно накачать, но процедуру нужно будет периодически повторять, так что это слишком затратно при таком непостоянном эффекте (решайте сами). Щеки - попробуйте японский массаж лица, вбейте в поиск Алены Соболь массаж лица и откройте первые страницы. Этот массаж нужно делать каждый день (отнимает где-то минут десять), по отзывам и фотографиям до-после результат потрясающий (появляется через неделю-две). Только обязательно прочтите всю информацию, могут быть противопоказания! И да, если у вас впалые щеки или заостренный подбородок, массаж не рекомендую - он только усугубит все это.
Как считаете, что нужно сделать чтобы выглядеть помоложе? мне кажется она выглядит старовато. Я сама выгляжу тоже на свой возраст. Чтобы вы посоветовали ей чтобы выглядеть моложе? Хотя если честно не понимаю - мне бы ее деньги, я бы враз помолодела!