22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как помочь, прийти и последить за вами вместо вас?
Гость
Сообщение было удалено
Где найти мотивацию
Алина
Смотря как следить. Если только краситься, то нормально. А если гигиена,то не хорошо.
Мой мч не любит, когда крашусь. Он натуральную внешность предпочитает.
Мой мч не любит, когда крашусь. Он натуральную внешность предпочитает.
Алина
Сообщение было удалено
Больше психологически что ли.С гигиеной все в порядке,но например волосы помою,но не уложу,могу не накраситься,с питанием какой-то беспорядок стал,лишние кг от этого.
Алина
Сообщение было удалено
Понимаю что вред организму наношу,от рафинированной еды и с кожей проблемы и с фигурой начинаются,знать знаю,но все равно что-то поменять нет желания
Гость
Нет и нет,нам легче от этого факта
Гость
Сообщение было удалено
🤦🏽♀️
Гость
Вот никогда не пойму таких людей. Которые говорят: где взять мотивацию? Это вообще как? Я на себя в зеркало смотрю, вижу что по сравнению с ягодицами и квадрами икры отстают в плане мышечного роста. И предплечья тоже отстающая группа. Сразу же корректирую тренировочную программу и начинаю работать над этим. Вижу морщинка наметилась на лбу, в этот же день начинаю усиленнее делать гимнастику для лица. А иначе я не усну просто, я не могу спать если нервничаю.
А если бы у меня лишний вес был как у вас, я бы из дома не вышла пока бы не похудела. Не знаю как можно на себя смотреть такую и нормально это воспринимать да говорить где взять мотивацию.
А если бы у меня лишний вес был как у вас, я бы из дома не вышла пока бы не похудела. Не знаю как можно на себя смотреть такую и нормально это воспринимать да говорить где взять мотивацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, вас ваши комплексы и неврозы "мотивируют", а нормальным людям что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет комплексов, я прекрасна.
И осознаю, что жизнь одна поэтому нужно получать все самое лучшее. Жить в лучшем теле, выглядеть как богиня. Нормальный человек не проживет свою единственную жизнь уродом. Так что задумайтесь о своем мышлении
И осознаю, что жизнь одна поэтому нужно получать все самое лучшее. Жить в лучшем теле, выглядеть как богиня. Нормальный человек не проживет свою единственную жизнь уродом. Так что задумайтесь о своем мышлении
Гость
у меня нет сил мыться каждый день, доходит до 5 дней, не могу себя заставить пойти в ванную, а раньше каждый день.
А вы говорите краситься, тут помыться лень, вернее нет сил, постоянно работаю дома через интернет
А вы говорите краситься, тут помыться лень, вернее нет сил, постоянно работаю дома через интернет
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет комплексов, я прекрасна.
успоуойся ты просто стрем и все
успоуойся ты просто стрем и все
Гость
автор у меня тоже самое , волосы грязные , грязнатдся часть, толко раздражают и отвлекают, мыь вооьще не желания нияе нет, осознаю ято я в яме, даж на работу гелем залижу и ползу, только б не лезли, хочется одеть шапку и не снимать, моюсь раз в неделю , заставляю мыть одно место, прсто полная апатия, не крашусь уже давнл и одежду не меняю
Гость
Сообщение было удалено
Я искренне рада за вас и ваше умение держать себя в руках и быстро находить решение проблем.Но у меня не все так просто.Нет желания быть богиней!)681834
Гость
Сообщение было удалено
Более того,спокойно я себя и не воспринимаю
Гость
Сообщение было удалено
Пара лишних кг и не уложенные волосы никого ещё уродом не сделали😂
krikston
Сообщение было удалено
успоуойся ты просто стрем и все Ясненько😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас нет комплексов???? Если вы себе в этом не признаетесь, это ещё не означает, что их нет. А у вас, как говорится, налицо. Ещё и несчастливая. Мне о моем мышлении задумываться не нужно, с внешностью и уходом за собой у меня все в порядке, только в отличие от вас, я других не осуждаю и ypoдами никого не называю. Крысавица, у вас душонка ypoдливая, вот вы и задумайтесь о своём мышлении.
Кица
Развели тут срач.
Нормальная девушка, говорит вам, если хочешь ходить как чучело- ходи, твои проблемы. А мотивация -это когда ты уважаешь себя.
В конце концов, может, вам стоит просто отдохнуть и тогда все наладится и снова захочется быть красивой.
Нормальная девушка, говорит вам, если хочешь ходить как чучело- ходи, твои проблемы. А мотивация -это когда ты уважаешь себя.
В конце концов, может, вам стоит просто отдохнуть и тогда все наладится и снова захочется быть красивой.
Гость
Автор, у вас с большой вероятностью - авитаминоз..от него и "пофигизм" на себя и апатия.
Вам либо влюбиться, в качестве стимула, либо пропить витамины и желание быть красивой вернется)
Вам либо влюбиться, в качестве стимула, либо пропить витамины и желание быть красивой вернется)
Алина
Lyalya
Сообщение было удалено
ОК не пьете? Если да, я тоже набрала, целлюлит как у моей тети, хотя ей за 40😵. А парню норм, говорит, что хоть твои кости мне давят на живот😂Хоть и торчат немного бедренные. Ем я как обычно. Еще отекаю.
Волосы не укладываю, как сломался фен,весь набор сдали, т.к. замены не было. Хотя утюжок есть,но он так себе.
Волосы не укладываю, как сломался фен,весь набор сдали, т.к. замены не было. Хотя утюжок есть,но он так себе.
Форум: Красота
Всего: 71 592 темы
Новые темы за месяц: 377 тем
- Что мне даст красота ?123 ответа
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?123 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема